본문

[일본] 하얀고양이 프로젝트의 가루다 (퍼슈트)

일시 추천 조회 40164 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
저거입고 전단지 돌리실 생각 없으신지요 시급 15000원 드릴게요
왕자궁 | 15.09.04 19:37
BEST
아 전단지를 돌릴 손이 없내요 ㅠㅠ
BEST
맛있는 양념치킨
똥마려 | 15.09.03 01:28
BEST
위에 전단지 덧글 단 사람인데요 혹시 지역이 서울이시고 단기알바 생각있으심 쪽지 주세요 업장은 방배동이에요 하루에 2~3시간만 돌려주심 될것 같아서요 식사제공합니다 시급 15000원
왕자궁 | 15.09.05 13:01
BEST
아침부터 치느님이 땡긴다!! 전부 수작업일껀데 저거 작은 사이즈도 아니고 정말 고생하셨을꺼 같네요 ^^
餓狼傳說 | 15.09.04 07:29

오른쪽 가셔야겠는데요..... 퀄리티가 어마어마하네요...

아들다섯 | 15.09.02 20:16

원래 초대MVP가 한명 예정이었는데 가루다의 반응이 엄청나서 2명이 됬다는 이야기가 있을정도입니다.

왔는데요

국지진 | 15.09.04 18:31

오른쪽 가셈

악력 | 15.09.02 20:37

카스미(궁수):죄진 불결함을 없애주소서! 차프랑(궁수):전속전진!! 을 시전해주고 싶어지네요-야

릿드허셀 | 15.09.02 20:42

프랑이 아니라 모메에요....

RELight | 15.09.04 23:47

날아오르라!

blzen | 15.09.02 21:05
BEST

맛있는 양념치킨

똥마려 | 15.09.03 01:28

매운맛

毛부리 | 15.09.04 19:14

오늘 아침부터 팀장한테 새되게 털렸는데... 여기에 새가 있네...

얼룩송아쥐! | 15.09.03 09:10

입고 나가면 애기들에게 환영받겠는데요?

하늘차 | 15.09.03 09:19

애들이 좋아할듯!!?ㅎㅎㅎㅎ 그리고...치킨이땡기는군용...

비싸기만함 | 15.09.03 15:04

개고퀄이에요!!

cronoss esse | 15.09.03 21:56
BEST

아침부터 치느님이 땡긴다!! 전부 수작업일껀데 저거 작은 사이즈도 아니고 정말 고생하셨을꺼 같네요 ^^

餓狼傳說 | 15.09.04 07:29

기술력이 있다는 전제하에 80시간 이상 걸립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지세요!~

♡팬시라라♡ | 15.09.04 18:36

왘! 진짜 고퀄!! 날아오르기전에 먼저 물총쏘면서 서핑보드로 들이받아서 비벼버리고 싶어질 만큼 고퀄입니다.

Ji7 | 15.09.04 19:27
BEST

저거입고 전단지 돌리실 생각 없으신지요 시급 15000원 드릴게요

거기 어느 치킨집이오?

BEST

아 전단지를 돌릴 손이 없내요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

고양이렌즈 | 15.09.05 00:39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

guti.h | 15.09.05 09:28

치킨집 알바..

re2 | 15.09.04 19:39

수간러새키들이 달려오는 소리가 들리는 거 같다.

[덕밍아웃]오거 | 15.09.04 19:58

쩌, 쩐다아

Krsnik127 | 15.09.04 20:01

하고프 유저로 추천드립니다.

Q9550 | 15.09.04 20:11

왠지 애들이 몰려올거 같...

바람의 방랑자 | 15.09.04 20:39

치킨광고찍으셔도될듯ㅋㅋ

쿠레나이紅 | 15.09.04 20:48

코스는 한여름 야외에서 해야 제 맛!..ㅋㅋ

루리앱 | 15.09.04 22:09

8월8월이요?!

죽딴 | 15.09.04 22:22

아랑전설4에 (가로우)에 나오는 그리폰즈 마스크 레슬러 인줄 ㄷㄷ

LordG | 15.09.05 05:54

가루다는 창으로 꼬치를 만들어야 되는것인데...

한번쯤은 | 15.09.05 10:52

대단하다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참 | 15.09.05 11:31

이게 뭐야!

회색현자 | 15.09.05 12:27

오 잘 만들었네 보통 저런 동물탈은 잘만들기 힘들던데

Min_* | 15.09.05 12:50
BEST

위에 전단지 덧글 단 사람인데요 혹시 지역이 서울이시고 단기알바 생각있으심 쪽지 주세요 업장은 방배동이에요 하루에 2~3시간만 돌려주심 될것 같아서요 식사제공합니다 시급 15000원

왕자궁 | 15.09.05 13:01

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 15.09.05 13:20

우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비칸테 | 15.09.05 15:25

설마 윗댓글에 나온 말처럼 진짜 치킨집 알바면...

크로간성애자 | 15.09.05 16:17

추천과 조회수 폭발했네....

루리웹에서 퍼슈트..그러니까 키구루미를 보게될줄이야..

페리카나

jieeee | 15.09.07 01:18

불닭복음면인가?

♥sm탈퇴녀♥ | 15.09.07 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.