본문

[촬영회] cosis_ 위처3 -와일드 헌터 '시리 ' 코스프레 입니다.

일시 추천 조회 48044 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
피온님이 국내에서 액션가능한 여성 코스어로 알고있는데 맞나요? 전에 춘리코스프레때도 그렇고 포즈의 표현력?이라고 해야하나.. 굉장히 자연스럽고 캐릭터와 잘 동화된 느낌입니다.ㅎㅎ
BEST
마지막 사진 굉장히 느낌 좋네요!
벨드린 | 15.09.22 12:29
BEST
넣었겠죠??
20센치소년 | 15.09.22 16:57
BEST
모기많이물리셨겠네요
화이트소다 | 15.09.22 16:47
BEST
와일드 헌터 x 와일드 헌트 o 빼고는 완벽한 코스프레네요
SIHOburie | 15.09.23 16:36
BEST

피온님이 국내에서 액션가능한 여성 코스어로 알고있는데 맞나요? 전에 춘리코스프레때도 그렇고 포즈의 표현력?이라고 해야하나.. 굉장히 자연스럽고 캐릭터와 잘 동화된 느낌입니다.ㅎㅎ

BEST

마지막 사진 굉장히 느낌 좋네요!

벨드린 | 15.09.22 12:29

다크소울 같음

島田奈美 | 15.09.24 05:30

"So, long"

비싸기만함 | 15.09.22 12:33

ㅊㅊ

고소나 | 15.09.22 15:15

이쁘십니다....허허

rule-des | 15.09.22 16:38
BEST

모기많이물리셨겠네요

화이트소다 | 15.09.22 16:47
BEST

넣었겠죠??

20센치소년 | 15.09.22 16:57

ㅇ....엉 잘봤습니다.

디디에 드록바 | 15.09.23 00:26

오오

KR_Sooya | 15.09.23 01:13

워 ㄷㄷㄷㄷ

순결한 자게이 | 15.09.23 08:56

퀄리티가...덜덜합니다. 오랜만에 재현도 높은 코스프레 보네요.

후루꾸이츠베리 | 15.09.23 12:54

완벽 그 자체네요.

LASTFANTASY | 15.09.23 16:14

캐릭터 느낌없이 무작정 이뻐보이게만 하는 코스프레들이랑은 다르다는 느낌이 확실히 드네요 정말 멋져요!

유키모찌 | 15.09.23 16:27
BEST

와일드 헌터 x 와일드 헌트 o 빼고는 완벽한 코스프레네요

SIHOburie | 15.09.23 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓸려다 선비처럼 보일까봐 망설였는데 이미 계셨네요

sin.H.H | 15.09.23 20:09

스밀레님의 실수?

와일드 헌트 헌터 시리

Leifþrasir | 15.09.24 09:30

크어어.....보면서 감탄사가 절로 나오네요.

미디어2피디어 | 15.09.23 16:51

동양분인데도 느낌이 확 사네요.

연금술사알케 | 15.09.23 16:53

한국에서 찍은건가? 한국이라면 어딘지 궁금해진다

검은13월 | 15.09.23 16:56

캐릭터 이해도가 상당하신 것 같아요 증말 멋지심니다@.@!!

민트팡 | 15.09.23 16:58

느낌있네요

정성욱 | 15.09.23 17:07

시리보단 예니퍼 이미지가 잘 어울릴것 같아요 사진 잘봤습니다

코각 | 15.09.23 17:45

사우나씬이 없군

DragonBorn | 15.09.23 17:46

게임에선.. 노브라인데...(시무룩..)

PhantomH | 15.09.23 18:14

게임에서 브라 착용하고 있습니다. 게임 해보시고 말씀하세요.

KeiH | 15.09.24 14:19

밤이네요.

정짱 | 15.09.23 18:24

추워 보인다

언더게이커 | 15.09.23 18:28

역시 서양

♡팬시라라♡ | 15.09.23 18:36

진짜.. 코스엔 관심없는데 위쳐 시리! 정말 어울리십니다 ㅋㅋ

To_The_Red_Sky | 15.09.23 18:47

시리야 와일드 헌터에 대해 찾아줘

ㅋㅋ룰웹 | 15.09.23 19:03

삐빅- NO.

시리야 와일드 헌터에 대해 찾아줘 에 대해 검색합니다.

간지남허리케인 | 15.09.24 10:45

자..이제 게롤트만 있으면 완벽하겠네여

엄마얘토해 | 15.09.23 20:42

잘 보고 갑니다만...뭐가 좀 이상한데...기분 탓에겠죠~

인형의기사 | 15.09.23 21:37

http://imgur.com/gallery/vfGGXqw

ksmpp | 15.09.23 21:48

https://instagram.com/p/24HOAANaFu/

ksmpp | 15.09.23 21:48

상처치료하러 온천엔 안가셨군요...아쉽

Noirstrike | 15.09.23 21:59

와 코스프레도 급이 있는듯...진짜 멋지고 잘표현 하셨네요

Darth Vader. | 15.09.23 22:02

2% 아쉽다...

제둔쿠스 | 15.09.23 22:31

역시 코스튬은 좀 그러네요..

달콤소년 | 15.09.23 22:59

팀이름이 cosis로 바뀐건가요?+ㅅ+ 피온님 잘 어울리네욥^ㅅ^b

워렌게이츠 | 15.09.24 08:02

잘 어울리는데요. 몇몇 유명하신 분들의 코스만 보다가 보니 오히려 새롭네요

인서전트 | 15.09.24 10:32

아이폰 시리를 생각하고 잘못 들어왔다!

chickenValor | 15.09.24 11:19

게임에선 브래지어를 착용하지 않았습니다만ㅡㅡ

쿠9쿠9쿠9 | 15.09.24 11:53

마지막 사진은 정말 멋지네요!!

Hildegard | 15.09.24 11:59

연출이나 분위기 쩌네요

아마낑~☆ | 15.09.24 12:32

코스 시도 자체나 상황을 묘사한 촬영 등 다 멋지지만 솔직히 말하면 조금 아쉽긴 하네요.. 동양인 여성이 소화하긴 힘든 캐릭터인 듯^^;;;

KeiH | 15.09.24 14:18

죄송합니다... 자꾸 가슴으로 눈이... 흠흠...

꿈꾸는악마 | 15.09.24 14:30

와오~ 퀄리티가 정말 대단하네요.^^b

성은 오, 이름은 시리

†지저스님卍 | 15.09.24 22:58

오오 피온씨 오오

엘룬_리케르트 | 15.10.05 15:36
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 127 | 조회 16178 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 7 | 조회 2300 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 2982 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30287 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 5933 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 63105 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4381 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37113 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5111 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6062 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5021 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32128 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5540 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 68269 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3771 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4356 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3410 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7596 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40433 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST