본문

[기타] 리그오브레전드 '팝스타 케이틀린, 럭스' - RZ COS 레브, 즈린

일시 추천 조회 56433 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
오카마(?)가 판치는 여장갤(?)의 단비같은 존재들...!!
형님의화원 | 15.09.30 16:00
BEST
럭스도 케틀도 느낌이 전혀 안나네요. 제목 없으면 몰라 볼듯.
갸우초 | 15.10.02 02:56
BEST
장난 이라기엔 좀 무례한 발언 같은데요;; 아무리 코스프레 게시판에 여장이 많다지만 이런 말은 좀 자제해줬으면 합니다
BEST
진짜 이쁘신듯 ;;;ㅜㅜ 핰핰...쩐다....
슈퍼슈파 | 15.09.30 15:41
BEST
헠헠.......쩐다...하앜하앜.........레브님..핰..
비싸기만함 | 15.09.30 15:11
BEST

헠헠.......쩐다...하앜하앜.........레브님..핰..

비싸기만함 | 15.09.30 15:11
BEST

진짜 이쁘신듯 ;;;ㅜㅜ 핰핰...쩐다....

슈퍼슈파 | 15.09.30 15:41

이쁘다.....즈린님....레ㅂ..님...

efezs | 15.09.30 15:43

굿굿

BEST

오카마(?)가 판치는 여장갤(?)의 단비같은 존재들...!!

형님의화원 | 15.09.30 16:00

여신님들...

포엔트 | 15.09.30 16:27

추천하고갑니다

포엔트 | 15.09.30 16:28

2mb who are you???

루리웹-2853582031 | 15.09.30 16:41

레브님,즈린님 정말 잘 어울리네욧^ㅅ^ RZ COS의 행보가 기대돼요!

워렌게이츠 | 15.09.30 19:09

이뻐요ㅜㅜ

니콩니콩 | 15.09.30 23:21

오른쪽 안감?

인서전트 | 15.10.01 11:08

감!

리토롱 | 15.10.02 15:15

개이쁘다진짜

포르투가투 D | 15.10.01 11:50

ㅊㅊ

우주인짱 | 15.10.01 14:21

다음엔 원피스의 레베카 해주세요 +_+)

큐큐찡 | 15.10.01 14:36

배꼽이 이쁘시네요 @.@

배나온남자 | 15.10.01 15:06

섹쉬하시넹

MARXIMUS | 15.10.01 15:10

우오오오오옹 +_+

너무 이뻐요!! 레브갓 즈린갓!!

스매쉬히어로 | 15.10.01 18:36

항상 응원합니다~

록맨부활 | 15.10.01 18:58

크흡 ㅠㅠㅠ 역시 채고..

엘키르 | 15.10.01 19:10

스킨 제작이 시급합니다.

조지포지 | 15.10.01 20:26

서양인같음 ㄷㄷ

mx660 | 15.10.01 20:26

좋긴 한데.... 마니 심심하다...

깨알글씨 | 15.10.01 20:44

뭔가 했더니만 LOL이었구나... LOL안한지 오래되서 몰라봣네;

샤넬로즈 | 15.10.01 20:59

와 정말 사랑합니다

소시지니 | 15.10.01 21:00

눈이 정화되는 느낌이네요.

토오노 아키하 | 15.10.01 21:15

멋지네요~

룰랄 | 15.10.01 21:19

페스나도그렇고 롤도그렇고! ㅋㅋ

쌍상바.ru | 15.10.01 21:39

낑구고 싶다

바람의아들. | 15.10.01 21:40

케이틀린이 남자상인가유~~~ ㅋ 루리웹 기준으로 다덜 미인이시네요~~~잘 보고 갑니다만...옷 퀄리가 장난이 아니네요~~~

인형의기사 | 15.10.01 21:47

이것은 추천이다!

사이키아 | 15.10.01 22:22

앞으로도 많은 활동을 ㅋㅋ

juvellin | 15.10.01 23:28

갓즈린!!!!

이 정도 퀄의 사진을 찍을려면 카메라는 어떤 거 쓰시나요?

어떤직장인 | 15.10.02 02:54
BEST

럭스도 케틀도 느낌이 전혀 안나네요. 제목 없으면 몰라 볼듯.

갸우초 | 15.10.02 02:56

저도 촬영하신분들한텐 미안하지만... 동감...

EG5 | 15.10.02 09:32

저도 오른쪽은 챙겨보는데 캐릭터에 대한 이해도가 없는 코스프레가 너무 많아요. 물론 두분 다 굉장히 이쁘시지만 아쉽네요.

도도도도* | 15.10.02 10:36

이 팝스타 시리즈는 LOIZA라는 일러스트레이터 작품 기반일 겁니다. 케이틀린:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44705873 럭스:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43021928 약간 어레인지가 되있긴 하지만 충분한 퀄리티라고 봅니다

팝스타는 아이돌 느낌이라 잘했다고 생각해요 팝스타 케이틀린이나 럭스 이미지만 봤을때 잘살린거같구요 실제로 케이틀린 스킨처럼 했을시에 더 이질감느껴졌을듯 싶네요

김도오옥 | 15.10.02 11:39

저도 그렇게 느꼇어요. 이쁜데 이걸 보고 제가 제일 많이 하는 럭스를 못 알아봤습니다. 팝스타 시리즈를 몰라서 그런지 몰라도 조금...그렇네요

지다 | 15.10.03 14:29

갓즈린!!

lenfried | 15.10.02 03:45

야호 저장

루나프레야 녹스 | 15.10.02 03:51

와아 이쁘시네..

뮤람 | 15.10.02 09:29

럭스 팬클럽 회장 : 가렌

나선의힘 | 15.10.02 10:25

좋아요를 부르는 글이다

아마데아 | 15.10.02 11:34

햐 이쁘다

수리부엉이5 | 15.10.02 11:42

진짜 이쁘시네요....

Darth Revan | 15.10.02 13:29

이쁘당

정성욱 | 15.10.02 14:03

절 가져요 엉엉

gdend | 15.10.02 19:08

비켜 ! 이 구역의 스타는 나야 ! 내 무대에서 내려가 ~ 어머 ! 너 코디가 안티다 ?! 이번 주 차트 1위도 내 차지야 ~

구미호 아리 | 15.10.02 21:26

루리웹을 너무 오래했나 ....꼴리지가 않네.....

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

장난 이라기엔 좀 무례한 발언 같은데요;; 아무리 코스프레 게시판에 여장이 많다지만 이런 말은 좀 자제해줬으면 합니다

롤 스킨인줄알고 들어왔는데...

위로가기
루드-♪ | 추천 35 | 조회 4979 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 5 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 15 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 234 | 조회 39060 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 12 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 9 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 19 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4364 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5358 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4426 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 30904 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 12 | 조회 5129 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67218 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1998 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7234 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39802 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35364 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4903 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6025 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.