본문

[기타] 건어물 여동생! 우마루짱

일시 추천 조회 101002 댓글수 153 프로필펼치기

BEST
2등신으로 변신이 불가능 합니까?..... 인정할 수 없어!
맛있는초콜릿 | 15.12.05 00:35
BEST
흥 그런게 될리가!
레 인 | 15.12.05 00:41
BEST
에비나는 어려울 것 같습니다. 아주 사소한 문제가 있거든요...
레 인 | 15.12.05 21:09
BEST
제 여동생이 되어주세요 우마루만큼 깽판쳐도 괜찮아요
랭고스트 | 15.12.05 00:04
BEST
댓글이 심쿵...
zester19 | 15.12.05 18:29

오랜만이시네요 역시나 이쁘시내요 또 놀러오세요~~~

고소나 | 15.12.04 23:52

여어- 오랜만이에요! :D 반겨주셔서 기쁘네요.

레 인 | 15.12.05 00:12

아잌 너무 기여워 레인님 올리신 사진중에 최고인듯?!

엘린마린룩 | 15.12.04 23:56

으아 그정도인가요... 고맙습니다!

레 인 | 15.12.05 00:08
BEST

제 여동생이 되어주세요 우마루만큼 깽판쳐도 괜찮아요

랭고스트 | 15.12.05 00:04

혼또...? 사실 어릴때부터 친오빠가 있다면 얼마나 좋을까 하고 상상했던 적이 많아요.

레 인 | 15.12.05 00:10

우와 싱크로

레자! | 15.12.05 00:16

역시 저 사진을 마지막으로 하길 잘했네요.

레 인 | 15.12.05 00:42

아뇨 사진 전부다요ㅋㅋㅋ

레자! | 15.12.05 12:04
BEST

2등신으로 변신이 불가능 합니까?..... 인정할 수 없어!

맛있는초콜릿 | 15.12.05 00:35
BEST

흥 그런게 될리가!

레 인 | 15.12.05 00:41
BEST

댓글이 심쿵...

zester19 | 15.12.05 18:29

관절을 꺾어서 안으로 접어넣느다면서요...ㄷㄷㄷ

딜도박는힐러 | 15.12.06 19:27

우마룽~ 통아저씨 폼 >ㅅ< !!

ILUVMINZY♡ | 15.12.06 21:37

생물학적으로...

광합성동물 | 15.12.20 00:06

헐 햄스터인형 어디서 구하셨나요

Mudada | 15.12.05 00:42

쪽지로 보내드릴게요. :>

레 인 | 15.12.05 00:49

저희집으로 저 우마루 배달좀 해주세요

생수야 | 15.12.05 00:50

귀여운 레인님을 볼 수도 있군요(!) 역시 뭘 하셔도 예쁘시네요

[PROSE] | 15.12.05 01:02

우와아 드디어 올라왔다 -///- 색다른 분위기네요 귀엽고 편안해보여요 여동생 느낌 물씬♥

은빛유리i | 15.12.05 01:15

헐...... 사... 사랑합니닼ㅋ ㅊㅊ

귀찮다뇨 | 15.12.05 01:22

헐..미소녀의 아름다움과..귀여움까지..!! 두마리 토끼를 다 잡으실 줄이야.. 이것은..대박이옵니다..이것도 사진집으로..젭라..크, 크흠.. 무조건 추천하고 갑니다!!!!!!

쉬크한귀차나 | 15.12.05 02:18

사진집에는 세라복과 교복, 사복 사진들이 들어갈 것 같습니다 ㅜㅜ 코스프레는 아쉽지만 다음으로... 감사합니다

레 인 | 15.12.05 21:06

펩시면 우마루가 아니지

수페르인자기 | 15.12.05 03:10

여동생이 없어서인가.. 우마루 볼 때마다 귀여운데 왜 반응들이 저럴까 했었는데..(애니만 봄..) 사진 보니 또 여동생 가지고 싶어지네요.. ㅎㅎ 추천 쾅!!

영혼의안식 | 15.12.05 08:19

저희집에서..과자드시고 가실레요!?ㅋㅋ 완전 귀엽..ㅠ

비싸기만함 | 15.12.05 09:28

앞으로는 우레인이라는 이름으로 불려야할듯욥! 싱크로율 300프로오오오오오오~★

워렌게이츠 | 15.12.05 09:46

우왓~~ 기여우다~~ ㅠㅠ

ㅇㅏㅆㅏ | 15.12.05 10:17

때리고 싶어도 봐달라고요? 이런 우마루는 뭘 해도 때릴 수가 없어요!! 귀여우니까-

Tak_Boong | 15.12.05 10:28

햄지로 ㅋㅋㅋ 햄사부로 ㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ

엔별 | 15.12.05 10:29

어디서 구하나요 (진지)

엔별 | 15.12.05 10:30

쪽지로 보내드렸어요 :>

레 인 | 15.12.05 21:06

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

에비나는 어려울 것 같습니다. 아주 사소한 문제가 있거든요...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

요즘은 워낙 기능성 제품들이많아서 ..... ? 아 물론 뭐가사소한지는 모르겠습니다

정치깡패 | 15.12.06 18:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

큿?

오리너구리. | 15.12.07 17:46

깨알같은 지즈매거진 7월호 + 러브라이브

알아봐주시다니 역시... 젠카이노!

아이@마스!!

최고다 wug쨩!!!

전자의 요정 | 15.12.06 18:27

다른 코스어 분들과 달리 눈화장이나 메이크업을 간소하게 하셔서 좋은거 같습니다

인서전트 | 15.12.05 15:34

두꺼운 화장은 어딘가 갑갑해서... 속눈썹 다는 것도 불편해합니다. ㅜㅜ 그래서 그냥 맨눈으로... 여태껏 저 편하자고 안하는거였는데 좋게 봐주셔서 감사해요.

레 인 | 15.12.05 21:19

데스와~ 코스도 해주세용~ ㅋㅋ

ゆかちゃん~♥ | 15.12.05 15:47

실핀도 정말 귀여워요!

레 인 | 15.12.05 21:11

뒹굴뒹굴하는 모습을 잘 표현한 것 같네요.. 추천합니당

하늘차 | 15.12.05 15:48

뒹굴뒹굴하시는 모습이 한두번 해본 솜씨가 아니신것같아요 dd

조네로 | 15.12.05 16:18

트위터에서 업로드 된거 보고 풀버젼 보기위해 바로 루리로 달려옴 ㅋ

zester19 | 15.12.05 17:14

트위터는 계정만 있고 활동은 하지 않고 있는데! 아마 사진사님이 올려주신게 아닐까합니다. :> sns활동은 안하고 있지만... 트위터는 조만간 시작해보려고 해요.

레 인 | 15.12.05 21:15

레인님이 리트윗하거나 상대방이 @레인님 아이디 등의 태그를 놓으면 레인님 계정으만으로도 볼 수 있어염^^..즉 예고편 보고 옴.ㅋㅋ

zester19 | 15.12.06 00:28

귀여워요!

키사라기 치하야 | 15.12.05 17:27

저 정도면 여신이 아닐런지...

음속의 소닉 | 15.12.05 20:50

오늘부터 너 내꺼해라.

얼룩송아쥐! | 15.12.05 20:51

추천 밖에 할말이 없굼요......

매운등갈비 | 15.12.05 21:32

우마룽!! 하앜

내 추천 44번이다

아이엠뇌 | 15.12.05 22:45

후. 내가 이래서 예쁜사람을 좋아한다니까요.

Cacocia-Homu! | 15.12.05 23:15

우마루 귀여운건 모르겠는데 레인님 귀여운건 알겠네요 ///ㅁ///

AgyoN | 15.12.05 23:15

우와와... 추천 하나~

푸르미르 | 15.12.06 00:58

볼때마다 인형같네요 ㅋㅋ

실내건축고양이 | 15.12.06 01:13

항상 이쁘고 귀여우시네요!! 추천을 !!

종 봉 | 15.12.06 07:52

드디어 풀버전이! 오늘도 정화받고 갑니다 ㅎ

네안데르탈인 | 15.12.06 12:21

여지것 올리신것중 최고네요 ㅎㅎㅎ

Blade&Soul | 15.12.06 14:42

사랑하고싶어요...

nino_el_tigre | 15.12.06 17:10

사복이 더 잘어울리시는군요. 예쁜사진 잘보고 갑니다^_^

大橋 | 15.12.06 17:13

오타쿠신지는 몰랐어요

루리웹-164535682 | 15.12.06 17:13

어떻게 모르실 수가 있죠?!...

레 인 | 15.12.06 21:14

콜라 드시는 모습 귀요움 터짐 ㅠㅠㅠ

엘키르 | 15.12.06 17:15

헉 최애캐라 추천

나 애리 | 15.12.06 17:23

만화에서 튀어나오신줄 알았어요 ㅎ

예유랑 | 15.12.06 17:31

레인님은 성숙미가 강해서 우마루는 별로 안 어울리는거 같기도 하네요 예쁘면 됬지

[유우] | 15.12.06 17:35

지지지지지지지

소희러브♡ | 15.12.07 19:43

귀여우니까 용서가 되는거지 내가 저러면 죽었음

사사라브 | 15.12.06 17:37

"오빠 사줘!! 사줘!!!! 우마루 평생소원이니까..... 에에에에에에엥~~~~!! ㅠㅠ" 하는 장면재현이 있었다면 굉장히 재밌었을것같은^^ㅋ

기술이 | 15.12.06 17:46

허허 이 여자가 귀엽고 이쁘게 생겨가지고 남의 심장을 폭행이나 하고 말이야... 크윽...

바보로봇 | 15.12.06 17:53

커여움

오쟈마뇨ssb | 15.12.06 17:54

미쿠가 더 귀엽당...

고양이연금술 | 15.12.06 18:00

와!! 방심하고왔다가 심쿵하고 갑니다!

연습열심히 | 15.12.06 18:04

헐....

Krewella | 15.12.06 18:07

야근하느라 지친 삶에 청량제같은느낌 나도집에가서 뒹굴거리고싶다

정치깡패 | 15.12.06 18:10

계속 이쁜 우마루만 있네요 이제 작아져주시죠 :)

sitou | 15.12.06 18:11

우마룽~ 상태에서 찍으신 사진이군요

푸어곰 | 15.12.06 18:19

역시 레인님;;; 루리웹 여신이셔 ㅠㅠㅠ

토모리♥ | 15.12.06 18:21

흑흑 아닌걸 알면서도 왜 요즘은 이런사진만보면 혹시..남자 아닐까..? 하는 의심을 하게되는거지.. 루리웹이 날 망친듯..

re2 | 15.12.06 18:22

싱크로율이 대단하네요.

Yog☆Sothoth | 15.12.06 18:23

평소모습 퀼리티는 높은데 건어물녀 모드는 퀼리티가 낮네요ㅋㅋ

라제DmC | 15.12.06 18:55

역시 비타는 삶이지...

셰릴리아 | 15.12.06 19:00

속지마

코우사카 키리노 | 15.12.06 19:19

와...봤냐?

이참에나도 | 15.12.06 19:19

저...저거....내복인가요?!

morekool | 15.12.06 19:41

와....

오하라의 용 | 15.12.06 19:52

하아... 납치범들이 번거롭게 납치하는 이유를 알거같습니다 =ㅁ=... 집에 방음 잘되는 창고도 있는데 으음......

한마음ㅇ | 15.12.06 19:53

즉당히하그라

서든장인나이트 | 16.02.18 23:27

우마룽~ 가 안되니 흠..

앞으로뭐하냐 | 15.12.06 19:58

역시 동양인은 금발과 어울리지 않구나..

kcmgame | 15.12.06 20:22

레인님 글을 보면 교복이 참 잘 어울린다는 느낌을 많이 받습니다. 고로 추천.

남자인가? 계속 생각하면서 봤음.. 루리웹이라 긴장을 늦출 수 없다

노란경단 | 15.12.06 20:29

....

아침하품 | 15.12.06 21:54

아.....달고싶은 댓글이 있는데 또 그댓글 달았다가 쪽지로 한소리 들을까봐.......췟

곧휴가나옴 | 15.12.06 21:16

볼때마다 참 대단하다는 생각이 드네요.정말 역활 소화를 잘하세요.

天流 | 15.12.06 21:48

우와 귀여워요~^^

문라이트-샤도우 | 15.12.06 21:50

너, 내 동생이 되라! (죄송합니다...)

막장09학번 | 15.12.06 22:13
위로가기
루드-♪ | 추천 29 | 조회 3831 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 15 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 118 | 조회 17539 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 12 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 19 | 조회 3593 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4150 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3165 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5161 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4229 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 30535 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 12 | 조회 5014 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 311 | 조회 66934 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3409 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3829 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7119 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39680 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35194 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4807 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.