본문

[촬영회] 나는 취미로 히어로를 하는사람이다

일시 추천 조회 60850 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
그래 이거야! 그동안 본 사이타마 코스프레는 대부분 미소년 분들이 해서 고퀼이긴 해도 위화감이 들었는데 제 이미지의 사이타마는 딱 이 대머리에요! 이 대머리! 대머리!
키사라기 치하야 | 16.03.03 17:03
BEST
어찌보면 가장 원작에 충실한 표정임 ㅋㅋ
jamesslam | 16.03.03 17:47
BEST
아니 그러면 이분은 미소년이 아니라는겁니까?(먼산)
사에카노 | 16.03.06 00:00
BEST
취미로 진짜로 대머리가 된 사람이다.
영원의하루 | 16.03.05 23:23
BEST
호랑이 하드캐리
쿠엉크르릉크 | 16.03.03 14:34

싸이신줄.. ㅊㅊ

아케치 미츠히데 | 16.03.03 13:22

사진사님이 합성해주셧습니다

대머리쉿 | 16.03.03 21:11
BEST

호랑이 하드캐리

쿠엉크르릉크 | 16.03.03 14:34

어우 졸라 멋있어... 호랑이도 있어

홍대 한복판에서 저렇게 입고 다니시면 장난 아니시겠다.

테스튜도 | 16.03.03 15:59
BEST

그래 이거야! 그동안 본 사이타마 코스프레는 대부분 미소년 분들이 해서 고퀼이긴 해도 위화감이 들었는데 제 이미지의 사이타마는 딱 이 대머리에요! 이 대머리! 대머리!

키사라기 치하야 | 16.03.03 17:03
BEST

아니 그러면 이분은 미소년이 아니라는겁니까?(먼산)

사에카노 | 16.03.06 00:00

이사람 굉장히 사아카다 ㅇㅅㅇ;;

긁힌 상처 | 16.03.06 13:39

호리호리한 미소년보다 와일드한 진짜 사나이 같음

死무스 | 16.03.06 16:40
BEST

어찌보면 가장 원작에 충실한 표정임 ㅋㅋ

jamesslam | 16.03.03 17:47

사이타마는 멍한 표정이 포인트라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 저는 그냥 멍하게있으면 인상이 나빠서 약간 힘들어요

대머리쉿 | 16.03.03 21:10

강...개뤼씨...???

형님의화원 | 16.03.03 20:44

첫짤..크라이시스1에 나오는 북한군인 닮았...

위쳐3 | 16.03.04 01:19

스윙스 원펀맨 옷입고 뭐함

허언증갤 여신 | 16.03.04 03:10

두상이 참 소림사 출신같으심~!!

얌체 aLa | 16.03.04 06:11

멋지싶니다~~ 열정에 추천드립니다!!

택시스폰 | 16.03.04 08:58

타츠마키 사진을 더 보고싶다...

북한에서도 인기 많은가봐요

쪼★ | 16.03.04 16:59

Oswiecim | 16.03.04 22:37

제가 봣던 애니메이션의 사이타마도 과하게 표현되지않은 자연스러움?!.. 딱 이런느낌이엇던것 같습니다!! ㅋㅋ 개인적인 생각이지만, 원작에 가까운 표정연기나, 합성도 좋지만 이렇게 리얼하게 준비&표현하신 열정에 추천과 찬사를 감히 올려봅니다!!

Thkae | 16.03.05 03:06

뭔가 굉장히 자연스럽다. 딱 이런 느낌의 캐릭터같아보입니다.

아침엔대마왕 | 16.03.05 07:58

진짜...삭발?

저도 보면서 내내 궁금했는데... 코스프레 하시려고 삭발을 하신건지... 아니면 평소 스타일 이신건지 그게 아니면 탈... 읍 읍

산성비가온다 | 16.03.05 22:48

좋은 사진 보고 갑니다. 제가 생각하는 사이타마입니다 ㅎㅎ

쌀밥님 | 16.03.05 13:54

오승환 선수 닮은거 같기도 하네요

닭튀김덮밥 | 16.03.05 20:24

오빤 원펀.... 웁! 웁!

서바인 | 16.03.05 20:36

제가 생각했던 사이타마가 여기에!! 이제 안어울리는(?)몸까지 만드시면 완벽하려나요 ㅋㅋㅋ

젤덕★ | 16.03.05 20:50

멋지네요 ~~ 이제 저 복장으로 다음에 동네마크 쇼핑 사진 좀 ~~

아! | 16.03.05 20:53

머리를 왜 밀어ㅋㅋ

내사랑 망고스틴 | 16.03.05 21:16

나는 취미로 히어로fmf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별이지나간자 | 16.03.05 22:05

순간 전 두... 아닙니다 ..

라플렌시아 | 16.03.05 22:14

와 진짜 퍼펙트

KodomoAsobi | 16.03.05 22:58

진짜사나이 출연하신거 잘 봤습니다. 랩퍼 딘딘 맞으시죠?

부라리쿵 | 16.03.05 22:58

세상에, 너무 완벽하다.

끝이름 | 16.03.05 23:17
BEST

취미로 진짜로 대머리가 된 사람이다.

영원의하루 | 16.03.05 23:23

국내 제일의 원펀맨 코스어!

루리웹-81107689 | 16.03.05 23:53

코X모, 저도 가입은 되어있으니 덧글 구경이나 하러 가야징 헤흐헿ㅎ헿ㅎㅎ흐ㅔㅎㅎ헿

루리웹-81107689 | 16.03.05 23:53

소림승

Enpa | 16.03.05 23:53

이분 호빵맨 코스프레 하신거맞죠?

-항공모함- | 16.03.05 23:55

호랑이 누끼딴건가요?? 발바닥쪽이 어색하지만 나머지는 정말 노력이 보입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

주신1 | 16.03.06 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡팬시라라♡ | 16.03.06 01:56

뒤에 호랑이는 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | 16.03.06 03:32

표정 퀄리티 ㅎㄷㄷ 싸...싸이???

직업상담사료코 | 16.03.06 04:02

최곱니다

비오는아침 | 16.03.06 08:00

진짜 다른 사이타마 코스프레는 하신분들이 너무 잘 생기셔 좀 어색했는데 딱 어울리네요ㅋㅋㅋ

너한대나한대 | 16.03.06 08:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 16.03.06 09:19

오 싱크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.03.06 10:04

스윙스형 제대했넹

VaultBoy | 16.03.06 11:08

여태 하셨던 분들중에 제일 주인공 다움

사과맛 | 16.03.06 11:13

나는 취미로 히어로'fmf' '를'이라고 쓰려다 영타가 쳐졌sk?

곰나으리 | 16.03.06 13:50

6째짤 스윙스 닮았어욬ㅋ

제 생각엔 코스플레이어분이 인상이 좀 강하신 것 같아요. 조금 더 박력있는 캐릭터에 어울릴 것 같네요. 사이타마는 무성의한 짝대기처럼 그려지는 일이 많아서 차라리 좀 날씬하고 인상이 없는 느낌이죠. 하지만 표정연기는 좋아서 조금만 선이 가느셨다면 정말 원본 강림이라고 생각했을 거에요.

딩고리 | 16.03.06 14:16

히어로로 대동단결~!

핵융합발전소 | 16.03.06 14:28

하...하반신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유 체리 | 16.03.06 14:47

ㅋㅋㅋ 하 옆에서 보자마자 자라나라 머리머리 라고

ManStory | 16.03.06 15:21

원개리? 개펀맨??

bullgorm | 16.03.06 18:24

근데 진짜 저 모습에 존나 쎄서 이놈이고 저놈이고 다 원펀치로 조져버리면 인지부조화가 일어날수도 있을 거 같긴함;;

GX9900 | 16.03.06 19:58

마치 거울을 보는 듯한 정겨움

이르티어스 | 16.03.06 21:29

길태미 닮았어요. 담엔 길태미 코스프레좀

CrazypakKk | 16.03.06 21:41

홍대쪽에서 나이트 삐끼 해보시는게...

hope4 | 16.03.06 22:50

원펀맨은 미소년이 아냐!

아란돌 | 16.03.06 23:22

모르는 작품이지만 잘 어울리는군요,

newsp3 | 16.03.07 01:15

ㅋ혹시 스님이세요?

비둘기-9999 | 16.03.07 01:56

타이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쟈마뇨ssb | 16.03.07 20:45

우와. 진짜 최강이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoldenViiV | 16.03.08 10:29

살려주세요

맷 머독 | 16.03.10 11:16

그래, 바로 이 맛이야!!!

위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 112 | 조회 13574 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 5 | 조회 1446 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 16 | 조회 2394 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 882 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 78 | 조회 29638 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 5644 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 62802 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4195 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 36253 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4920 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3876 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5906 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4860 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 132 | 조회 31790 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2359 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5473 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67972 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3676 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3323 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40314 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST