본문

[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요!

일시 추천 조회 71466 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
어그로는 취미가 될 수 없습니다. 잘 못 배운 아동기에는 가능하겠으나 그 이후에 무식을 밖에 뽐내는건 솔직히 네티즌한테 관심받고 싶어하는 행동인데 자신있게 말하세요 뿅뿅이라고.
브르리큰 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.02.20 11:02
BEST
형... 저 꼴려요.. 아니아니 아니 아니 !! 형 이뻐요. ^^
어쩔????????????? | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.02.19 22:50

저렇게 외출도 하시는건가요? 여자라고 해도 믿겠는데요;

RainRain | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.02.19 22:13
RainRain

저렇게만 달랑 입고 외출 하지는 않죠.. ㅋㅋ 대부분 외투도 같이 입고 외출하죠 ㅎㅎ

리첼 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.02.19 22:27
RainRain

리....리얼리?

흠칫한사이에... | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.02.20 10:15

여장도 타고난 재능이 있어야 하지 하고 싶다고 아무나 할수 있는게 아님~ 이걸로 누굴 속이거나 하는 악용만 아니라면 충분히 취미라 할수 있죠.

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.02.19 22:21
valken

그렇죠.. ㅎㅎ 일부러 속이는건 아닌데 여장자체가 본의아니게 속이는 행위라서 ㅠㅠ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:32
리첼

딱히 묻지 않았을 경우에는 어쩔 수 없지만 혹시나 누군가가 성별을 물어왔을 경우에는 진실되게 대답한다면 전혀 문제될게 없을 것 같네요 :)

에체린 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.20 16:03
BEST

형... 저 꼴려요.. 아니아니 아니 아니 !! 형 이뻐요. ^^

어쩔????????????? | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.02.19 22:50
어쩔?????????????

ㅋㅋ 감사합니다.

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:33

검스에 가슴 골짜기..ㄷㄷ 그나저나 치마가 쏠리면 거기에 자극이 강하게 오겠군요 =..=

Shocker | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.02.19 22:53
Shocker

마인드 컨트롤을 열심히 해야죠 옷입고 있는데 갑자기 므흣한 생각들면 망해요 ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:34

아니 남자가 왜 슴가가 있 ;; ㅊㅊ

히라노유겐 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.02.20 00:14
히라노유겐

흠..흠 도구의 힘을 빌렸지요 ㅋㅋ 하는동안은 아프지만 참아야 ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:35

응? 남자인데 어째서 가슴이?

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.02.20 00:57
폐인킬러

도구로 만들었습니다~~?

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:35

굿~ㅋㅋ

블러드아카네 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.02.20 01:33
블러드아카네

고맙습니다~

이성의 옷을 입는건 취미가 안됩니다 호기심에 입는거 청소년기는 가능하겠으나 성인때 가발이나 옷을 입고 밖에 나가 뽐내는건 솔직히 이성한테나 관심받고싶어하는 행동인데 자신있게 말하세요 XX 라고

FlyOstrich | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.20 03:24
FlyOstrich

내 차단목록에 있네

soultra | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.02.20 08:29
BEST
FlyOstrich

어그로는 취미가 될 수 없습니다. 잘 못 배운 아동기에는 가능하겠으나 그 이후에 무식을 밖에 뽐내는건 솔직히 네티즌한테 관심받고 싶어하는 행동인데 자신있게 말하세요 뿅뿅이라고.

브르리큰 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.02.20 11:02
FlyOstrich

전 남에게 피해를 주지 않고 법적으로 문제만 안되면 모든게 취미가 될 수있다고 보는데요.. 여자행세하면서 외출하는건 맞는데 저한테 이성은 여자라서 님말이 틀렸네요 ㅎㅎ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:38

ㄷㄷㄷ 말안하고 보면 여성인줄...

유정군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.02.20 11:03
유정군

ㅎㅎ 고맙습니다. 자연스러움 추구하는지라 최고의 칭찬이네요 ㅎ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:39

ᆞ장신에 손과 눈이 이쁘십니다 남동생계시면 좋아하실것

Avbakin life | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.02.20 12:16
Avbakin life

안타깝게도 남동생이 없어!요 ㅋㅋ키큰게 최대의 약점인데 ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 15:41

저도 여장 준비 중인데 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠네요...에효 ...ㅠㅠ 그런데 나중에 여친이 생긴다면 여장은 그만 두실 건가요??

호토★모카 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.02.20 16:09
호토★모카

왜 여자친구가 없다고 생각하시는거죠? ㅎㅎ 여장하면서 허튼짓 하면 양심에 걸리겠지만 전 단순히 취미로 하는거라.. 걸릴때까지는 할것 같은데요 ㅎ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.21 08:28
리첼

아 있었구나!!!!!! 걸리지 않게 조심하세요...!!

호토★모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.21 08:33
호토★모카

없는데요... ㅠㅠ

리첼 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.03.04 20:31

오 이분도 이쁘네연 ㅋㅋㅋ 여기 여장 3대장 생겼네

로켓라쿤 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.02.20 22:29
로켓라쿤

감사합니다~ 3대장이라니 ㅋㅋ 덩치로 치면 대장가능할듯요

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.21 08:26

오...?!

상처투성이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.21 06:42
상처투성이

올? ㅎㅎ 엄청난 감탄사!

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.21 08:27

70살 재활운동남입니다 쪽지드렸습니다(?)

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.02.21 13:41
아롬다미

ㅋㅋ70대 ㅋㅋ 이런멘트 어디서 시작 된건가요?

리첼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.22 11:29

이쯤되면 여장을 단순 코스프레 게시판의 카테고리가 아닌, 루리웹 고유의 게시판으로 따로 만들어줌은 어떨지 .. 운영자에게 건의해봅니다.

히라노유겐 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.02.22 00:08

나름대로 흥할 것 같은데 말이죠. 원하는 사람들도 여럿 있었고

히라노유겐 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.02.22 00:08
히라노유겐

ㅋㅋ 흥하기 보다는 여장한 게시글이 궁금한것 때문에 보러오는듯

리첼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.22 11:29

저도 그 검정 블라우스 있는데 ㅋㅋ 이뻐서 샀다가 막상 입으니 골이 너무 보이더라구요. 클럽도 안가는데....ㅠㅠ

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.02.22 08:29
루리웹-칠일오칠칠일이사일

블라우스는 색깔이 달라지면 스타일이 완전 바뀌죠 ㅋ 검정이면 섹시 흰색이면 청순 ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.22 11:27

삭제된 댓글입니다.

구른다람쥐

고맙습니다 ㅎㅎ

리첼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.22 11:30

진짜 저러고 클럽가면 남자들 마이 낚이겠군요;;; 그런데.. 좀 무섭네요;;;

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.02.22 18:42
로드브리티쉬

어떤게 무섭다는건가요.. 남자들 안낚이던데요.. 제 뒤에서 허튼짓하는 인간은 있떤뎈ㅋ

리첼 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.03.04 20:32

얼굴부분 화장만 좀 더 손보면 될듯... 몸매는 그냥 천상 여자시네요 ㄷㄷ

WitchHunter | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.23 16:46
WitchHunter

화장은 언제나 어렵고 새롭죠 ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.03.04 20:31
위로가기
Tanova | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 7 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3491 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 2938 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 5161 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4304 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 65182 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3212 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 38757 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34378 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4331 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5536 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3460 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36071 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 6582 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4209 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 7037 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 29 | 조회 15220 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.