본문

[여장] 여장) 러브라이브 - 코우사카 호노카 칠복신 미각성ver.

일시 추천 조회 35031 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
크로스 드레서(CD)와 그냥 재미로 여장하는 분들과 코스프레어는 엄연히 다르긴 하지만 코스프레 언어적 의미로는 다 포괄되는 말이긴 합니다^^
방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.28 19:03

다음부터는 여장평상복을 가지고 가셔서 당당하게? 여자화장실에서 갈아입으시면 됩니다..ㅋㅋㅋㅋ

다인슬레프 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.08.28 18:29
다인슬레프

그러기에는 양심이 좀 찔려서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.28 18:41

코스갤에 이런 코스글이 올라와야지 일상 여성복 부분사진같은거 보다 작품다운 작품 보게 되네요

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.08.28 18:47
BEST 파랑비늘돔

크로스 드레서(CD)와 그냥 재미로 여장하는 분들과 코스프레어는 엄연히 다르긴 하지만 코스프레 언어적 의미로는 다 포괄되는 말이긴 합니다^^

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.28 19:03

"처음에는 뭐 하러 갈지 고민하다가 아무거나 할려고 여친한테 물어보니" 음~~~~~~ 죽창 리! 로오드~~~~~~~~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.08.28 21:31
루리웹-2672327379

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가야겠군요

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.28 23:33

매우 자연스러운 여자!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.28 22:43
사랑을담아서 C.VA

최대한 어울리게 할려고 매번 노력은 하고 있답니다 ㅎㅎ

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.28 23:35

정말 작품입니다

드자이너 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.28 22:44
드자이너

감사합니다^^

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.28 23:35

카테고리 안 보고 댓글 보고 여장인걸 깨달은... 어울리십니다.

상처투성이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.29 04:58
상처투성이

ㅋㅋㅋㅋ 제목에도 해놨는데 제목은 보셔야죠

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.29 23:09

말 안하시면 남자인지 모를꺼 같네요 잘봤습니다~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.08.29 17:57
아이리스77

그정도 실력은 아직 멀었죠 사실 팔도 핏줄이 보이는것도 지웠는걸요

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.29 23:07

사진 괜찮네요 손도 작고 체형이 잘 받쳐주는 듯

abcdef | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.08.30 03:07
abcdef

감사합니다 키랑 체형이 작은게 여기서 도움이 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방울랑이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.30 08:41

헉!!! 박수!!!

TNT | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.08.30 08:27
TNT

와!~ 감사합니다 >ㅁ</

방울랑이 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.30 08:58

다음 작품은 소녀전선으로 ㄱㄱ 총은 모델건 구하는거보다는 나무를 깎아서...

G6 Platinum | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.30 17:29
G6 Platinum

저도 소전 하고 있어서 생각 해본적은 있죠 ㅎㅎ 나무 깎아서 무기 만들어 본적은 있긴 하지만 너무 힘드니 죄송하지만 패스 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.30 18:26

어머나 저 얇은 팔좀 봐!!! 넘 이쁘세요. 화장도 잘되있구 파란 써클랜즈도 괜찮네요. 정말 가만있음 여자로 알겠어요 부러워요 ^^

BH 380VIP | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.31 03:04
BH 380VIP

감사합니다 랜즈는 오랜즈에서 코스프레용으로 따로 팔아요 발색이 좋아서 코스어들이 많이 쓰는 제품이죠ㅎㅎ

방울랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.08.31 09:46

첫짤 뒷모습부터 여자인줄...

래빗졔라시드 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.08.31 19:42
래빗졔라시드

사실 가발 정리 하고 있는데 뒤에서 갑자기 찍은 사진이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방울랑이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.02 13:22

호노카랑 소전 카리나랑 닮았다는 이야기가 무슨 이야기인지 납득이 안갔는데... 기모노 버전 호노카를 보니 납득가네요 ㄷㄷ

미나미 레나 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.10 16:02
위로가기
루드-♪ | 추천 35 | 조회 4871 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 15 | 조회 4385 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 228 | 조회 37636 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 12 | 조회 3378 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 9 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 19 | 조회 3844 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4343 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3359 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5350 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4419 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 30888 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2215 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 12 | 조회 5109 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67156 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3930 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7209 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39786 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35339 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6001 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.