본문

[게임쇼] 원신 특전대! 플레이엑스포(PlayX4) 다녀오다

일시 추천 조회 60971 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

중2병 보스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.19 01:26
BEST

존나 강해보여
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.19 08:34
BEST
개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ
야매군 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.05.19 10:46
BEST
츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페코라쵸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.05.19 09:24
BEST
힘을 원합니다...
스지가되고싶은I | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.19 03:54
BEST

중2병 보스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.19 01:26
BEST

힘을 원합니다...

스지가되고싶은I | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.19 03:54

이분들이구나ㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.19 08:06
BEST

존나 강해보여

루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.19 08:34

압도적 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1374911321 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.19 08:46

박력ㄷㄷ

무스틈니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 08:57

클레의 원작재현도의 눈물을 흘립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.05.19 09:00

미친거같아서 개멋있어

오겹살 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 09:02
BEST

츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페코라쵸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.05.19 09:24

존경합니다

peropero! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.19 09:32

고앍쿤!

루리루리17 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 10:03

모자안쓰신 금발분도 남성분이신가요?

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.05.19 10:37
루리웹-7864041471

아뇨. 루미네 코스하신 초열님은 여성이고 나머지 네분만 남성입니다

별이쏟아지는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 11:40

역시 물리 앞에 츄츄족도 별거 없구만

태산모아티끝 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 10:41

이게 몰아주기 그건가?

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.05.19 10:45
BEST

개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ

야매군 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.05.19 10:46

힘을 원합니다!! 비상식량이시여!!

쾅쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.05.19 17:56

이건 오른쪽 가야한다... 추천 꾸욱!!!!

lRunal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.05.20 17:58

이런 코스프레 나쁘지 않아!!!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.05.23 20:29

크 이게 남자의 여장이지

나나랑별이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.26 15:31

저들을 만나는 순간 도망은 무의미하다

카라스야마 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.26 15:45

초열님 존예네 다들 제대로 즐기고 오셨네요 ㅋㅋㅋ 특히 초열님은 완전 신나신듯 ㅋㅋㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 15:51

아라미드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.26 16:00

PlayX4 가서 11살 딸내미가 물어봐서 "아빠가 캐릭터 만들 때 여자캐릭터도 만들자나, 코스프레도 비슷한 거야~누구나 누구든지 될수있어~"라고 설명했는 데 맞게 설명한 건지 모르겠네요;;

♡KoToRi_Kawaii♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 16:03

코스프레 말고 볼게 없었던 행사

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.05.26 16:04

베이징 비키니 디오나 오우

두루룽실룽 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.26 16:23

않이.. 배까고 나오시길래 양심상 베넷이길 바랬는뎈 ㅋㅋㅋㅋ 와 현실 초월이닼

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.05.26 16:26

진짜보면, 코스프레를 애매하게 하면 뭐라고 듣는데. 아예 컨셉을 잡고 병맛으로 하면 오히려 멋있음. ㅋㅋㅋㅋ

시스니쳐 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.05.26 16:27

페이몬이 강하다...

CorgiO | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.26 16:46

너무 강해 보인다

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 16:55

와 클레 엄청 쎄보인다...

루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.26 17:36

눈 호강했네요 감사합니다. 오늘 저녁은 .....굶어야 겠군요 ㅎㅎ ( 농담입니다 잘봤습니다)

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.05.26 17:44

아니 솔직히 페이몬이 진짜.... 쥰내 쌔다고...... 헬스장 트레이너 선생님 같은데;

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.05.26 18:03

아니 왤케 다 쎄보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.05.26 18:29

아.. ㅅ.. 괜히 들어왔네..

에릭미스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.05.26 18:41

몬드 최강전력 클레장군

인생포기함 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.05.26 19:55

와 클레 너무 귀엽다.............

우드크래프팅) | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.26 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.26 22:22

그와중에 rpg-7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.26 22:27

클렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.05.26 23:29

대단해요...

프라이머리스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.26 23:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7724766644

비방댓글을 달정도면 본인은 원빈이라도되십니까

귀뚜라미 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.05.27 01:48

페이몬이 넘모 듬직해......

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.05.27 01:14

디오나 클레............

악밤 | (IP보기클릭)69.118.***.*** | 22.05.27 02:09

진짜 개쎄보임ㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 04:59

솔직히 여장 코스프레여서 깜짝 놀랐습니다 남자 캐릭터인줄 알았는데 여자 캐릭터였다는 점에서 깜놀 플레이엑스포에서 재밌게 봤습니다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.27 08:03

rpg ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.05.27 09:09

만렙 고인물 커스텀 포스가 철철 넘치네요 ㅋㅋ 추천을 안누를수가 없다 !!

민족중흥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 09:15

멀리서 보고 친구들한테 저기 큰레 있다고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.27 09:32
아마오월

큰레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.27 12:45

그대로 하나은행 한번다녀오시죠!!!

메인디피 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 10:37

왠지 마주치면 돈을 드려야할 포스네요

tjr2009 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.27 11:02

뭔가 봐선 안될걸 본거 같아....... 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽냥냥 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.27 13:38

ㅋㅋㅋㅋ

스코티쉬폴더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 15:22

비주얼에 충격먹어서 클레가 알피지 들고있는거 나중에 알았네 ㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.06.25 22:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.