본문

[갤러리] 이번 가을시즌 찍은 사진 총집편 (37pics)

일시 추천 조회 11758 댓글수 19

빛내림 사진 너무 좋네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.24 18:59
꼭지

네 저날 아침에 안개가 피어있어서 그랬는지, 빛내림이 넘 멋지더라구요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.25 11:33

4번 5번 사진 한폭의 동양화 같네요. 대단합니다 ㄷㄷ

初音_ミク | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.11.25 11:14
初音_ミク

올 가을에 열심히 돌아다녔더니 날씨운도 좀 따라줬던 것 같아요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.25 11:33

좋은 사진 잘보고 갑니다. 어느덧 쌀쌀한 날씨에 이제 겨울이다 라는 생각이 들어 가을에 놀러 가지 못한 한 구석을 알테마웨폰님 사진을 통해서 채우고 갑니다. 겨울 철새 사진도 기대가 됩니다. 날이 쌀쌀해 지니 건강에 유의하세요~~ ^^ p.s) 모니터 배경화면으로 사용해도 되나요?

꼬막아버지조개 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.25 16:06
꼬막아버지조개

네 'ㅅ' ~

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.25 16:43

쭈욱 사진보다가 엉 비밀의숲? 하고 봤더니 알테마웨폰님이셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시간과장소 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.11.25 17:03
시간과장소

네 접니다 'ㅂ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.25 17:06

찍는데 고생 많이 하는 사진을 찍으시네요 겨울에 일출 한번 찍으러 갔다가 손가락 발가락 떨어지는줄 알았는데 대단하시네요 그 열정이 부럽습니다 제 카메라는 이제 휴가떄만 빛을 봐서...

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.25 17:04
AniEin

ㅎㅎ 올해 상반기에 아무것도 못찍어서 몸이 달아올라 있어서 그랬던 것 같아요. 전 겨울에는 상고대와 철새사진 찍으러 돌아다니려고 계획중입니다. ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.25 17:07

와 저두 저렇게 찍어보고 싶네요~

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.11.26 01:00
매드몽크

날씨만 맞춰서 가시면 찍으실 수 있어요 +_+/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.26 12:57

멋진사진 잘 보았습니다 혹시 어떤 카메라랑 렌즈 쓰시는지 물어봐도 될까요?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.26 02:41
보이지않는지도

소니 A7r4 + tamron1728 or tamron2876 or sel90macro로 찍었습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.26 12:58

국내 유명 출사지들이 다 모여있네요ㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다!!

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.26 04:50
틴토레토

감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.26 12:58

사진들 하나같이 멋있네요 무엇보다 저런 순간이 시간대가 다 부지런하지 않으면 못 볼 시간이네요. 존경...

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.26 12:00
타케타츠아야나

아마 내년에는 안할 것 같아요 ㅋㅋㅋ

다 좋은데 샤픈이랑 컬러콘트라스트, 톤 등이 다 똑같아서 좀 맥이 없는듯. 사진 잘 찍으시니 이제 주제를 부각시키고 이야기가 있는 사진을 만드는데 힘써 보세요.

루리웹-5701323213 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.01.04 09:04
위로가기
크리미마미 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.23
JAKSSAL | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.02
풍신의길 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.02.26
abcd123 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.02.07
크리미마미 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.02.03
Metiagee | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.02.01
크리미마미 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.01.20
크리미마미 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.01.14
파랑이애미 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2023.12.08
크리미마미 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2023.12.02
크리미마미 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2023.10.22
크리미마미 | 추천 3 | 조회 2397 | 날짜 2023.10.14
크리미마미 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2023.10.10
풍신의길 | 추천 5 | 조회 3027 | 날짜 2023.09.20
exist | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2023.09.16
初音_ミク | 추천 125 | 조회 58161 | 날짜 2023.08.14
알테마웨폰 | 추천 92 | 조회 27126 | 날짜 2023.08.10
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.07.24
루리웹-1214405273 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.07.10
rBaBoo | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2023.06.12
HmmmmmmH | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2023.05.27
얌전한송아지 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2023.05.26
HmmmmmmH | 추천 7 | 조회 3729 | 날짜 2023.05.24
5.11 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2023.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST