본문

[행사/보도] 4월 20일 신촌 루리 정모 후기

일시 추천 조회 31504 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
이 집 고기 맛있네
흑선 | 13.04.21 15:32
BEST
참가하신 분들은 모두 열심히 새우잡고 계시겠네요~
Agaress | 13.04.21 14:58
BEST
본인들 단체사진이 없는거보니 역시.. 새우잡이배로....
BEST
참가하신분들의 댓글이 보이는거보니... 아직 근해이신가보네요.
unotme | 13.04.23 15:12
BEST
여기가 방송국도 아닌데 그냥 좋게좋게 하지 작성자 무안하게 이거 머냐
학원도시 | 13.04.23 18:17
BEST

참가하신 분들은 모두 열심히 새우잡고 계시겠네요~

Agaress | 13.04.21 14:58

새우잡다가 루리웹에서 왔다니까 새우대첩 잘봤다고 집에 보내줌

『우왕키굳키 | 13.04.23 19:31

좋군요, 그 대사가 기억나네요 '그 후 그들을 본사람은 아무도 없었다' 라던가.. 농담이고 잼있었겟네요,근데 신촌에 오락실이 어디죠?

령리한너구리 | 13.04.21 15:21

연대쪽으로 가는 길목 중간에 현대백화점 반대편으로 꺽어서 빠지는 길로 가면 있음. 다른 한군데 더 있는데 어딘지 기억이 안나네요.

아틴 | 13.04.23 13:31

오 감사합니다.. 전에 신촌갓다가 오락실 못찾아서 ㅠㅠ

령리한너구리 | 13.04.23 20:47

킹크렙 어선이 아주 좋다고 하던데

지나가던행인 A | 13.04.21 15:31
BEST

이 집 고기 맛있네

흑선 | 13.04.21 15:32

내껀데.. ㅋ

CCV1호기 | 13.04.23 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에 추천이 없네 ㅜㅜ

한 지우 | 13.04.24 01:40

와 재밌었겠어요 나두 정모같은거 가보고싶다 ㅠㅠ

아블 | 13.04.21 19:46

멀티방이 좋긴 좋죠....편하게 쉬면서 놀수있으니.

GGamgun[라비] | 13.04.23 09:53

이집 고기 맛있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 유게 유행어다.

원츄매니아MK-II | 13.04.23 10:15

대놓고 가게홍보글,.. 가게홍보글을 힛겔보내주는건 뭐냐

클라나타니아 | 13.04.23 10:29

힛갤이라니..;; 지울게요

현탱™ | 13.04.23 15:06
BEST

여기가 방송국도 아닌데 그냥 좋게좋게 하지 작성자 무안하게 이거 머냐

학원도시 | 13.04.23 18:17
BEST

본인들 단체사진이 없는거보니 역시.. 새우잡이배로....

제목이 왜 이러냐 ㅋㅋㅋ

무희 | 13.04.23 10:51

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 못오시거나 안오신분들이 많게 느껴지는거지

비싸기만함 | 13.04.23 10:58

으아니 왜 앉지를 못하는거야! 왜 햄보칼 수 없는거야!

Shinji.Jr | 13.04.23 11:20

죄송합니다 다음엔 앉으실 시간조차 드리지 않겠습니다?!ㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 13.04.23 21:35

새우잡기전 웰치스 한모금~ 잊을수 없는 그 맛~

나너   | 13.04.23 12:41

우리, 고기 좀 먹어볼까? 밤하늘 아래서

귀요미쉘든 | 13.04.23 12:54

오리온자리 아래에서..

령리한너구리 | 13.04.23 20:48

온라인 정모가서 웰치스 나옴 밀봉상태인데도 뒤집어 보면 줄줄샌다는게 사실인가요 ?

Kate Upton | 13.04.23 13:44

다녀가신분들 소식이 안들립니다 ㅠ_ㅠ엉엉 ㅠ_ㅠ

아찔한마눌낑깡 | 13.04.23 14:00

이런좋은글에 토다는거같아서 좀그렇지만 정말 모임같은거할때 지각하는사람들 정말 화가나는데,,어떤모임을봐도 지각하는사람들이 많네요 물론 사전에 연락이 되엇으면 모르겟지만,,,

요체킷아웃 | 13.04.23 15:12
BEST

참가하신분들의 댓글이 보이는거보니... 아직 근해이신가보네요.

unotme | 13.04.23 15:12

근해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

악사당연의 | 13.04.23 16:56

칼슨선장의 지도아래 열심히 새우잡이행

mUltiUseR | 13.04.23 15:36

루리웹에서 정모라니 ;;;

live fast | 13.04.23 17:58

맥도날드에서 감자튀김 1인당 3만원치 먹는줄 알았네 ㅎㅎ

나너   | 13.04.23 18:21

시간만 되면 진짜 가고 싶다!!!

Going Merry | 13.04.23 18:35

으아 미즈키 나나 뮤지엄 2!!!!!!!!!

선주쨔응 | 13.04.23 19:42

PC통신시절부터 오프라인 모임 많이 나갔었는데 안나가본지 오래된...

톱을노려라 | 13.04.23 19:53

고기부페는 죄다 미쿡산이죠. 모임있을땐 어쩔수 없이 먹긴 하지만 찝찝한 느낌.....

appendix1 | 13.04.23 21:01

그 고기가 아니었네

이것이 늙음인가 | 13.04.23 22:13

어휴 칭목냄새

다크프레스토 | 13.04.23 22:42

이날 참가하신 분들이 잡으신 새우는 훗 날 음갤의 새우대첩을 유발하게 되는데...

타지마할? | 13.04.23 23:53

저도 그장면 보다 티비

현아 | 13.04.24 01:07

칭목칭목 냄새~

헤밍kio | 13.04.24 01:38

새우잡이 갔다가 이제 옴(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 13.04.24 13:45

술도 없는 훈훈

회심의 저격 | 13.04.24 15:23
위로가기
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 08:22
루리웹-5952089042 | 추천 7 | 조회 3078 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 4732 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 2853 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 84 | 조회 23492 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7284 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 12118 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 40 | 조회 19625 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5590 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2992 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 3064 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 7 | 조회 968 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.