본문

[문화/여행] [초스압]서른살 오덕 일본가다④ -덴덴타운,우메다 만다라케-

일시 추천 조회 18930 댓글수 18 프로필펼치기

올ㅋ

ash1106 | 14.10.31 23:45

올ㅋ(2)

괴도 세인트테일 | 14.10.31 23:51

으 젠장 만다라케 갔어야 했는데

미모링마지텐시 | 14.10.31 23:47

정말 최고였어요..ㅠㅠ 생각도 못했는데 보물 창고입니다 완전..

괴도 세인트테일 | 14.10.31 23:51

헌터헌터 피규어도 보이네요 크악 부럽습니다 음식 고생많으셨던것같네요

루리웹-80626551 | 14.10.31 23:53

헌터 헌터 피규어 퀄이 은근 괜찮더라구요! 음식은 말은 저렇게 해도 다 맛있게 먹었어요~ 워낙 저급입이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 오코노미야키나 야키소바 타코야키 같은건 한국이랑 그냥 똑같더라구요ㅋㅋ

괴도 세인트테일 | 14.11.01 00:17

킨류는 진짜 비추.

ffotagu | 14.11.01 00:32

킨류는 진짜 이름빨. 맛보다 위치가 정말 좋죠 아마 a: 킨류라고 용달린 라면집있음. 맛없음 b: 진짜 맛없다고? 일본라면인데 설마, 내가 직접 가 봐야지 -> 야, 가지마라 진짜 맛없음 c: 진짜 맛없다고? 일본라면인데 설마, 내가 직접 가 봐야지 -> 야, 가지마라 진짜 맛없음 d: 진짜 맛없다고? 일본라면인데 설마, 내가 직접 가 봐야지 -> 야, 가지마라 진짜 맛없음 . . . . 의 과정을 거친거 같아요 도톤보리 메인거리는 많이 상업화 되었고, 작은골목쪽이 더 좋더군요.

볶음만두 | 14.11.01 08:31

위에 예시 정말 딱 인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 안그랬다는데ㅠ 확실히 메인거리는 상업화때문에 맛집이라고 보긴 힘들고..다른곳을 가보고싶어도 먹을걸로 모험을 잘 못하니까..그냥 이름 알려진대로 가는거같아요ㅠㅠ

괴도 세인트테일 | 14.11.01 09:31

어... 결론은 그러니까 일본 가면 음식 시킬 때는 돈까스를 시키면 적어도 후회는 안 한다는 거군요? 역시 니혼제 돈까스는 맛있다는 역시 니혼 돈가스는 스고이 하다는... 앞으로도 열심히 먹어야겠다는...

COMIC MUJIN | 14.11.01 10:31

그리고 막짤 키리노... 키리노까지 품는 괴도 세인트테일님의 넓은 아량에 감탄할 따름입니다

COMIC MUJIN | 14.11.01 10:32

얏빠리 니혼제 돈가스는 스고이 하다능........ 키리노는..죄가 없습니다아ㅠㅠ 작가놈이 ㄱㅅㄱ...ㅠㅠ

괴도 세인트테일 | 14.11.01 10:40

만다라케 우메다점음 입구보고 실망하다가 들어가면 갈수록 뭐지! 여긴! 왤케 넓어!이럽니다 ㅋ 쾌적해서 좋아요 ㅋ

다이내믹 | 14.11.01 11:18

맞아요! 입구보고 진짜 .. 이게 뭐지? 했는데 안에 가면ㅋㅋㅋㅋ 보물창고!!다음엔 도쿄쪽 만다라케도 가봐야겠어요~!

괴도 세인트테일 | 14.11.01 11:21

일본은 저런 애니케릭터 간판이 참많은것같네요 이뻥ㅅ

아트 수 | 14.11.01 16:06

오덕의 나라니까요?!

괴도 세인트테일 | 14.11.01 22:43

덴덴타운가셧으면 피규어샾은 jungle하고 이름은 기억안나는데 소프맙옆에위치한 피규어샾이 물건괜찮은게많더군요,, 보통 그두군데 들러서 찾아봅니다 ㅎㅎ

savob | 14.11.01 21:41

예 저도 정글에서 엄청 많이 질렀어요!ㅋㅋㅋ 3만엔 이상을 정글에 투자..!

괴도 세인트테일 | 14.11.01 22:43
위로가기
rulys | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 20:09
rulys | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:08
rulys | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:55
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 14:14
키바TM | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 7 | 조회 3396 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 3 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 4956 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 2940 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 85 | 조회 23861 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7379 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 3547 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 12251 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 41 | 조회 19878 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4216 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3077 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5661 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3399 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2251 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.