본문

[행사/보도] 츠보미(つぼみ) 팬 싸인회

profile_image
일시 추천 조회 149805 댓글수 182 프로필펼치기

BEST
공개처형이라뇨.. 이런 용사는 발할라로 가는겁니다!
닥터M | 15.07.15 21:42
BEST
8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통!
러시안베리 | 15.07.16 09:19
BEST
AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV !
만타사마 | 15.07.16 00:33
BEST
아니야! 옆에계신 추봄희의 8통을 보신거야!!!
THERei3. | 15.07.16 20:18
BEST
스마일님이 날 보셨어!
선주쨔응 | 15.07.16 14:55

오른쪽에서 뵙겠습니다.

달노인 | 15.07.15 21:19

자 오른쪽으로 모시겠습니다!

μ's의집사 | 15.07.15 21:20

안되겠군 베스트로 보내서 공개처형을...

라임즈 레몬 | 15.07.15 21:20
BEST

공개처형이라뇨.. 이런 용사는 발할라로 가는겁니다!

닥터M | 15.07.15 21:42
BEST

AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV !

만타사마 | 15.07.16 00:33
BEST

8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통!

러시안베리 | 15.07.16 09:19
BEST

스마일님이 날 보셨어!

선주쨔응 | 15.07.16 14:55
BEST

아니야! 옆에계신 추봄희의 8통을 보신거야!!!

THERei3. | 15.07.16 20:18

기억해줘!

아가슈라 | 15.07.17 16:50

경찰입니다

형편없었어!

onanimous | 15.07.17 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨약을 하길랰ㅋㅋㅋㅋ

Lux_et_veritas | 15.07.18 01:22

전부 손들어!!!

잠복하던경찰 | 15.07.18 03:11

ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!

별을 보고걷는길 | 15.07.18 03:31

나는 서고! 죽고! 그러나 다시 설거야!

루리웹-25747052 | 15.07.18 12:54

치이이이이익 (크롬스프레이를 뿌리며)

루리웹-25747052 | 15.07.18 12:55

기억할테니까 이제 그만해 미친보이들아!!

cxftiign | 15.07.18 14:02

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밐덕 | 15.07.18 19:16

이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 15.07.18 19:47

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 15.07.18 23:02

오른쪽으로 가시죠

Death군 | 15.07.15 21:21

똑똑똑

서프림알라 | 15.07.15 21:22

저거 별거 아닌데 모자이크되있어서 더 므흣...

티나 스프라우트 | 15.07.15 21:23

이자를 오른쪽으로 보내도록 하라!

인생이흑역사 | 15.07.15 21:23

ㅊㅊ

히로스에 료코 | 15.07.15 21:23

이젠 프로급

위험함 | 15.07.15 21:28

나는 지금 [작성자글보기] 버튼을 눌러서 과거 글을 찾고 있다.

그럴수있냐 | 15.07.15 21:34

아직 30살도 안됐는데ㅠ

VaasMontenegro | 15.07.15 21:36

동영상에 골반 흔드는 처자가 '하즈까시이~' 하는 것 같이보이네요. ㅊㅊ

그림자분만술 | 15.07.15 21:39

오늘도 루리웹의 신사력은 건재함에 안심했습니다

REAL6 | 15.07.15 21:46

우와... 최근에 못봤는데 엄청나게 살을 뺀듯? 예전에는 통통했는데... 애교살(?)은 좀 남아 있는건가요?

슈크림만두 | 15.07.15 21:47

오른쪽으로 보내야할것 같음.

Agent_Shild | 15.07.15 21:50

역시. 프로닷!ㅋㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | 15.07.15 21:52

그전에 우선 사진기 부터 구매해야겠군ㅋㅋㅋㅋ

Agent_Shild | 15.07.15 21:53

오..오른쪽으로 가버렷!

urbansoul | 15.07.15 21:54

루리웹은 진짜 대단한곳 같음

SEGA愷GANZI | 15.07.15 22:02

오 른 ㅈ쪽으로 가주세요 시무룩

tomcs | 15.07.15 22:36

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레........ ㅊㅊ

Lmjfemc | 15.07.15 22:37

영원한 국민딸동생...

도미너스 | 15.07.15 22:42

다음이 마지막이시군요... 일단 오른쪽으로 가시고 다음글도..

희대의 공장장

근육맨 | 15.07.15 23:39

오른쪽에서 다시 뵙죠!

SeverQ | 15.07.16 01:29

와 츠보미다

ガンダム | 15.07.16 08:23

히이익...!! 여기 댓글보니 루리 신사들 많군요...!!!

Getchu.*** | 15.07.16 10:15

?!

추천도 69.....

톱임팩트 586 | 15.07.16 13:01

제가 제일 좋아하는 츠보미!!! 원래 3d는 안보는 주의지만 츠보미만은 항상 챙겨봅니다 항상 일을 하면서 싫은 내색이 전혀 없는 프로의 모습과 모든 av배우를 통틀어 유일하게 상냥함이 느껴지는 영상을 찍는 츠보미 너무 좋아요 부럽다!

선주쨔응 | 15.07.16 14:56

성지다!!! 오른쪽으로 간다!!

Tsugumi Seisiro | 15.07.17 12:25

오른쪽에 일본어가 써져있길래 보니 츠보미 일본어로 한 이유가 있었군

민감한 사람 | 15.07.17 15:50

성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례

원츄매니아MK-II | 15.07.17 15:51

신사는ㅊㅊ

망고님ㅋ | 15.07.17 15:56

정말 대단하십니다. 부럽기도 하고 츠보미양을 실제로 ㅠㅠ 꿈같은 이야기..

귤농사만34년 | 15.07.17 15:58

설마 그 츠보미인가 해서 왔는데 앗따리!

미리스™ | 15.07.17 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 용자시다~

cussus23 | 15.07.17 15:59

오호 여기가 성지 인가

segakorea | 15.07.17 15:59

성지로다!

SimCire4 | 15.07.17 16:01

일본어를 모르는데 읽어버렸다!!!

삼피님 | 15.07.17 16:04

오오... 오오오....!!

녹든철 | 15.07.17 16:09

성자님 우에하라 아이 싸인회는 안가시나요?

녹든철 | 15.07.17 16:10

국민여동생이라 부르기엔 이제 세월이... ㅠㅠ

넌강등이었어 | 15.07.17 16:10

츠보미닷! 츠보미닷! 여기가 성지로다!

6개...ㄷㄷㄷ줄 서 봐요~~~ 추천 하면 하나 주시남유~~~ 플리즈~~임돠~~

인형의기사 | 15.07.17 16:13

명색이 AV배우인데, 판치라 정도는 해줘도 되지않나??

KeiH | 15.07.17 16:14

이분은 용사입니까?

이러너브 | 15.07.17 16:19

헤헤헤 멋지다.

오노데라남편 | 15.07.17 16:21

우왕 저도 팬 사인회 가보고 싶은 배우가 있는데 이런건 어디서 정보를 확인 하나요?

수리~[ *`ω´] | 15.07.17 16:27

맨 마지막 저거 뭐에요? 자세한 설명이 필요합니다...

루리웹-1175415 | 15.07.17 16:28

그러게요. 저거 뭘까요

KeiH | 15.07.18 01:54

여기 또 한분 신사의 길을 걷는 분이 계시군요~~ 진정한 신사의 귀감입니다~

야인김C | 15.07.17 16:33

ᆞㅇᆞ 올ㅋ

하얀몰랑이 | 15.07.17 16:33

혹시....... 특별한 팬써비스는 없었나요!!???

말랑뇌 | 15.07.17 16:40

감촉이요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

고야양 | 15.07.17 16:41

난 얘 때문에 츠 자만 들어가도 싼다~! 캽띤 츠바사~! 아~~!! 츠봉~~ 아~~!

샤눕도기독 | 15.07.17 16:51

일본에는 저런걸 찍어서 얼굴 팔려도 맘편히 돌아디닐수있다는게 부럽다..

남다른굵기 | 15.07.17 17:01

츠보미 먹어보는 시식회도 하나요?

루리웹공화국 | 15.07.17 17:14

슴가가 팔뚝에 닿았어!!!!!!!!

零~ZERO~ | 15.07.17 17:22

아이돌 인가요??

홍님이시다 | 15.07.17 17:24

y돌이요

폴로 | 15.07.17 17:35

잰카이노!!! 저 분이 그 럽라인가 하는 그거 맞죠? 월드 아이돌?

영원히내리는 | 15.07.17 17:33

헐 대박 방금 보고 손씻고 왓는데 이런글이;;;;ㅋㅋㅋ

dahlia0912 | 15.07.17 17:38

아이구 이쁘다

헛똑똑웹[甲] | 15.07.17 17:38

멀리서 왔는데 한번 주지....

딸기호빵 | 15.07.17 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와감자탕 | 15.07.17 17:44

일본 연예인인데 유명하나보네요

내가알지 | 15.07.17 17:47

나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각

부라더목메요 | 15.07.17 17:53

캬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀INSTANT CRUSH | 15.07.17 17:54

이야.. 그 어떤걸 봐도 나랑 관련 없으니 부럽다는 생각 해본적 없었는데, 이건 좀 부럽군요.. .제길... ㅎㅎ

핏빛미소 | 15.07.17 17:55

츠봄도 이제 나이가 들었구나...

서부던전탐색자 | 15.07.17 18:10

세월엔 장사없구나

라이플™ | 15.07.17 18:19

전설의 레전드 그분...^^

호아파참 | 15.07.17 18:20

시상에~~

육덕짱 | 15.07.17 18:45

워워~ ㅊㅊ수가 가히 최강급!

canonp | 15.07.17 19:06

팔근육이 느껴진다.

로리섹돌왕국 | 15.07.17 19:07

히읽 레전설

Thom Yorke | 15.07.17 19:29

전혀

segakorea | 15.07.17 19:52

자서전 내는 분도 있는데..

○호연지기○ | 15.07.17 19:56

근데 난 이런 덧글 쓰는 사람 자체가 더 이상한거 같은데?

재미있성 | 15.07.17 20:03

관심이 필요한가??

RX-79[G]Ez08 | 15.07.17 20:04

어제도 어디선가 어그로를 끌더니 여기서도

때구니™ | 15.07.17 20:10

이거.개오바.분명.

SoundBlue | 15.07.17 20:22
위로가기
Hodback | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 06:51
루드-♪ | 추천 21 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 61 | 조회 13841 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 6101 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 10990 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 40 | 조회 19166 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4047 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2800 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5498 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3229 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2135 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 2987 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 7 | 조회 897 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3471 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.