본문

[문화/여행] 불곰국의 흔한 야경~

일시 추천 조회 52776 댓글수 53

BEST
두번째 사진에서 동상에 비친 그림자가 트윈테일 여자아이가 서있는거 처럼 보임... 일상생활 불가능인가여
freeka | 15.08.10 14:02
BEST
겉모습은 차가운 도시 남자지만 저, 트윈테일이 됩니다.
딸기팬츠 | 15.08.10 15:12
BEST
테트리스 성당 완전 이쁘네요!
BEST
아뇨 가능합니다 일반인인 제게도 그렇게 보이는군요
dkdltm | 15.08.10 14:23
BEST
와우 댓글보고 다시 올려보니까 완전 그래보이네요. 일상생활에 문제 없으심. 단 저걸보고 '저 트윈테일이 됩니다.' 라던가 '겉모습은 차가운 도시 남자지만 마음만은 소녀겠지.' 같은 생각을 하신다면 위험한듯.
몬헌유저 | 15.08.10 14:37
BEST

테트리스 성당 완전 이쁘네요!

빠빠 빠라바라 빠빠 빠라바라 빠빠 빠라바라 밥~

unohana | 15.08.11 12:09

아 테트리스 성당이구나 난 또 에버렌드인줄

샹트 멋지지요! 아직 한국 사람들에겐 좀 생소한 핫 플레이스인데 소매치기는 조심해야 한다능...

리오블랑 | 15.08.08 20:58

아..도스토예프스키 때문에 뻬쩨르부르크는 정말 꼭 가보고 싶은 곳인데...정말 멋지네요

양송이다. | 15.08.10 13:58
BEST

두번째 사진에서 동상에 비친 그림자가 트윈테일 여자아이가 서있는거 처럼 보임... 일상생활 불가능인가여

freeka | 15.08.10 14:02
BEST

아뇨 가능합니다 일반인인 제게도 그렇게 보이는군요

dkdltm | 15.08.10 14:23
BEST

와우 댓글보고 다시 올려보니까 완전 그래보이네요. 일상생활에 문제 없으심. 단 저걸보고 '저 트윈테일이 됩니다.' 라던가 '겉모습은 차가운 도시 남자지만 마음만은 소녀겠지.' 같은 생각을 하신다면 위험한듯.

몬헌유저 | 15.08.10 14:37

똑같은 생각하면서 이런 댓글 있을것 같았는데 역시나...

Sivikun | 15.08.10 15:01
BEST

겉모습은 차가운 도시 남자지만 저, 트윈테일이 됩니다.

딸기팬츠 | 15.08.10 15:12

정상입니다. 이거보고 올려보니 저도 그렇게 보이네요

얀데레미키 | 15.08.10 16:34

헐 기여어

魔下仁生 | 15.08.10 16:50

니코니코니~

死무스 | 15.08.10 17:13

도대체 일상생활이라는 게 뭐죠?

로리섹돌왕국 | 15.08.10 17:16

카사네 테토인줄

Necro Fantasia | 15.08.10 17:27

진짜 그렇게 보이네요 ㄷ

허벅지할짝할짝 | 15.08.10 18:08

사스가 루리웹... 나와 같은 생각을 하는 사람들이 수두룩해!! 참고로 저는 저게 메카쿠시티의 에네쨩같아보입니다.

HakurenMakp | 15.08.10 18:14

귀엽네요ㅋㅋㅋ 가방 매고 양손 주먹 쥐고 있는 여자애로 보이네요

샤리트 | 15.08.10 20:04

와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.08.10 20:24

냥파스~

리얼충실 | 15.08.10 21:10

전 칸자키 란코가..................

★황금 오락실★ | 15.08.10 22:40

저도 그렇게 보이네요.ㅋ

키위의 세상 | 15.08.11 00:05

(삐빅) 정상입니다.

그라비티캐논 | 15.08.11 09:27

이런댓글이 있을거같았어...

루리웹-2686457391 | 15.08.11 13:25

동지들이여...

閃란의 궤적 | 15.08.23 14:39

뎃글이 점점 일상생활 불가능 환자들로 체워지고 있어... ㅡㅡ;

7080SE | 15.08.24 04:51

졸지에 트윈테일 여자아이가 된 주코프 장군ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2565063704 | 15.11.12 14:14

멋지네요~

행사 시작 | 15.08.10 14:05

별이 다 보이는 동네.....

깨알글씨 | 15.08.10 14:38

두번째 사진 동상 그림지가 니코

andDesign | 15.08.10 14:44

난 왜 불곰국의 흔한 야겜으로 봤을까

으와오아와 | 15.08.10 14:56

일상생활..읍...읍읍!!!

새우가조아 | 15.08.11 14:26

테트리스 브금 뇌내 자동 재생

RAHARU | 15.08.10 15:09

나만 여경으로 보고 들어왔나

진본좌 | 15.08.10 15:46

테트리스 브금 깔면 더 멋질것 같은..

adoru0083 | 15.08.10 16:05

예전에 갔었던 곳들인데...다시보니 정겹네요... 카잔대성당은 겉은 큰데 막상 실제 성당은 이삭성당이 더 컸지요...ㅋ 피의 사원은 야경사진은 없고, 주경 사진만 찍었었습니다...ㅋㅋ 표트르 대제의 여름궁전도 생각나고... 암튼... 다시가고 싶은 곳입니다...ㅋㅋ

꼬추든 남자 | 15.08.10 16:43

크램린궁은 언제 재건 했나요 톰형이 개박살 낸걸로 알고있는데

닭ㅋ나이트~. | 15.08.10 17:28

까까야 끄라시바야

I.Kant | 15.08.10 20:23

라이즈 오브 네이션즈 불가사의

아크슈터 | 15.08.10 20:52

보드카국 아닌감...

女忍者[くノ一] | 15.08.10 22:05

시파시바

루리웹-960356686 | 15.08.10 22:52

막대기! 제발 막대기 한 개만! 제발!!

루리웹-259453340 | 15.08.10 22:55

유럽은 가볼때 마다 느끼는거지만. 건물 안이쁘게 지으면 불법, 건물에 조각 없으면 불법. 막 이런거 같음. 한국서 네모 콘크리트 보다가 유럽가면 건물만 봐도 좋음.

원조청년정신 | 15.08.11 11:11

크램린 하면 "러시아의 민주주의자들을 총살하고 크램린을 파란색으로 칠하라" 라는 유머가 떠오릅니다;

비추버튼 | 15.08.11 12:25

러시아하면 하얀말이 생각나요 요소섹시~

BloodG | 15.08.11 12:25

러시아 완전 경치 좋네여

서풋인생 | 15.08.11 13:12

밑에서 두번째짤 야동에서 본 장소 같네요

관계떡대왕 | 15.08.11 15:23

와 사진 진짜 이쁘네요 굿굿 -.-b 가보고싶게 만드는 사진입니당

½ | 15.08.11 15:31

진짜 사진 예술적이게 찍었네...

7080SE | 15.08.23 00:32

오 테트리스 성당 정말 아름답네요

chimbang | 15.08.23 00:33

해상도 개쩐다

내딸 서영이 | 15.08.23 11:43

이분 사진 찍는 실력이 엄청난듯

아랑전설2 | 15.08.24 16:19

잘 찍으셨네요. 멋진데요^^

염원 | 15.08.25 10:57
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:16
샤인블링 | 추천 18 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 36 | 조회 6321 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3657 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3184 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2900 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 31 | 조회 4713 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 24218 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST