본문

[취미] PALAU 크루즈 다이빙 2일차: 거북이, 루나 퓨질리어떼(bgm스압)

일시 추천 조회 1670 댓글수 4 프로필펼치기

생선들은 다들 비슷하게 생긴거 같은데.... @_@ 근데 물속에서 찍은 태양샷(?) 이 참 멋진거 같아요~~ 항상 잘 보고 있습니당~

족발육회소주 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 16.07.22 16:43
족발육회소주

ㅎㅎㅎㅎㅎ 솔직히 이번 벨라스코 코스는.........생물이 별로 없었어요 ㅠ_ㅠ 그치만 마지막날 다이빙이 압권였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어, 험프헤드 피쉬, 바라쿠다, 잭피쉬, 거북이 등등!!!! 기대해 주세요~~~!! >ㅇ<~~!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.07.22 16:53

와 바다가 바다가 진짜 파란색이네요 와~ 저동네 고등어는 물이 다른가봐요 한국 고등어보다 길죽하고 핸섬하네요 ㅋ

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.07.22 17:33
치킨마요먹고싶다

팔라우의 파다는 진심 쩝니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 고등어 아니고......퓨질리어라고 정어리의 일종으로 알고 있습니당 고등어과 생물이 있긴한데....거즘 크기가 1m 가깝고......괴팍하게 생겼다능 ㅡ,.ㅡ;;;

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.07.22 17:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.