본문

[인물/패션] 3월에 찍었었던 세라복

일시 추천 조회 19095 댓글수 37

BEST
뭐래... 다른뜻은 없다면서 물풍선이라니... 볼륨이 없다니... 생각은 하면서 사는건가...
▷anakin◀™ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.21 04:06
BEST
와 진짜 고소 당해도 할말 없을 댓글이다ㄷㄷ
루리찡 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.11.21 09:52
BEST
성희롱 오지는 덧글이네 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ
메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 09:13
BEST
죄송하다면서 덧글은 삭제 안하네. 재미있네.ㅎ
앱등이 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 17.11.21 09:47

으아.. 모델 분이 교복이랑 잘 어울리네요. 왠지 아청아청합니다^^;;

블루드림 君 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.11.20 20:55
블루드림 君

감신합니당ㅎㅎ 다행히 성인입니당ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:42

오 제목보고 들어왔습니다 근데 안경이 더 눈에 띄고 매력 있으시네요

꽁치통조림 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.20 21:35
꽁치통조림

저 안경이라도 없었으면 찍기 힘들었을거 같아요ㅠ 감사합니다~

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:45

귀엽네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.20 22:26
엘사아렌델

귀욤^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:45

와..뒷목패티쉬 있는 사람한테 ㄹㅇ 취향저격인데눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 노린거져?!

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 23:13
메구밍V

다들 찍으시니 저도 한번.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:47

검스까지 신어주면 개쩔듯 ㄷㄷ

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 23:14
메구밍V

아쉽게도 검스는 안경보다 더 안어울려서 패스했네오ㅡㅠ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:48
마검자

어 그래요?? 안경 벗으신게 더 이뻐보이시는데요 그리고 교복엔 검스 조합 좋은데 안어울리시다니 궁그미하네요

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 09:14
메구밍V

솔직히 말하면 눈화장이... 자세히 보면 은색으로 뭘 칠했는데 안경 안쓰면 그게 너무 도드라지게 보여서 전 별로더라구요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.23 23:18

역시 마검자님 실력은 여전합니다. 아주 좋아요~

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.11.21 00:06
제타건달

감사합니다! 더 잘찍고싶어요!@ ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:49

고등학생이신가...?

kimhachi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.21 00:15
kimhachi

대학생입니당!

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:50

추천을 안누를수가 없구만요

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.11.21 01:43
늑대와 태연이

감사합니당ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:51

뽀샵이 그나마 살렸돠.....

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.21 02:25
랴랴묘

뽀샵이 체고시다!!

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:52

별로

쀼큐 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.11.21 02:45
쀼큐

ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 07:52

옷은 괞찮은데 그냥 자연스러운거 찍으시는게 좋으셧을듯 그냥 개인적으로 안경이랑 매치가 그리고 가슴끈 은 리본 메는거는 정말 죄송한 말지만...정말 다른뜻은없고 볼륨이 없어서...다음엔 물풍선이라도... 라인이 안사네요 ㅜㅜ

SVDVD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 03:15
BEST
SVDVD

뭐래... 다른뜻은 없다면서 물풍선이라니... 볼륨이 없다니... 생각은 하면서 사는건가...

▷anakin◀™ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.21 04:06
▷anakin◀™

살려만주세요 ㅜㅜ

SVDVD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 04:10
SVDVD

가슴이 안커서 리본에 볼륨이 안서니 라인이 별로... 라는걸로 해석해도 되나요? 아니면 그냥 거유가 아니니 별로...?? 모델분한테 가슴이 너무 작아서 물풍선 좀 넣고 찍어야될거같아요... 라고 말할까요..?? 안경은 안쓰고 찍다가 그나마 안경쓴게 좀 더 나아보여서 썼네요ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 08:03
마검자

물풍선은 없던걸루해주세요 제가 쓸데없는걸썻네요 죄송합니다. 윽.~

SVDVD | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.21 08:11
BEST
SVDVD

성희롱 오지는 덧글이네 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 09:13
BEST
SVDVD

죄송하다면서 덧글은 삭제 안하네. 재미있네.ㅎ

앱등이 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 17.11.21 09:47
BEST
SVDVD

와 진짜 고소 당해도 할말 없을 댓글이다ㄷㄷ

루리찡 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.11.21 09:52
앱등이

죄송하다고 댓글을 삭제해야되는 겁니까? 그냥 도망치자는건데 그런식으로하면 더않좋게보시는분들도있어서 캡쳐해서 다시올리시는분들도 계세요

SVDVD | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.21 13:28
SVDVD

제가 그래서 계속 죄송하다고 한겁니다 밑도끝도 없이 삭제하고 가면 그게더이상하니까? 안그런가요? 제가 화낼 입장은 아니지만 그래도 제잘못한것은 내빼는게 더 마음이 않좋아서 그렇습니다.

SVDVD | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.21 13:35

분명 이 글에선 이전 2B사태 같은 일이 일어날거야! 라고 적으려고 스크롤 했더니 이미 실시간 일어나는 중이네...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.21 18:25

여긴 루리웹이니까 여장일거야

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.22 11:25
샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.11.22 16:03
루리웹-1838224101 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 16:52

안경이 맹꽁맹꽁한게 모델분도 예쁘게 잘 나왔고 사진도 깔끔하고 색감도 좋네요~

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.12.05 23:30
위로가기

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST