본문

[문화/여행] (초스압) 3박 4일 오사카 먹부림 여행기

일시 추천 조회 12377 댓글수 32

BEST
일제상품인 반다이 프라모델은 오른쪽 잘가면서 여행만 물어뜯는거 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ 이러니 이중웹소리듣지
오르톨랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.25 23:21
BEST
불매는 정부차원에서 하는게 아닌 개인의 자발적인거라면서 막상 이런 글 쓰면 강요아님?
닥소울태양의기사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.23 22:49
BEST
클리앙인줄 아셨나 보네요 ㅋㅋ
루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 15:40
BEST
반일 정신병자 씹덕들이 세상에서 제일 역겹죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.26 14:36
BEST
가지마세요 강요 하지 않았습니다. 타인에게 강요 하지마세요
루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 14:52

크 좋네요. 완전 제대로 즐겼네요!!!

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.23 09:48

키야 저는 오늘가는대 구경 잘했습니다

최고속탄환 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:50

요즘같은 시국 조국 시래기국

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 13:43

제주항공 2터미널은 18년 11월부터 들어갔음

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.08.23 13:59

가지 않습니다

루리웹-7157555881 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.08.23 14:04
BEST
루리웹-7157555881

가지마세요 강요 하지 않았습니다. 타인에게 강요 하지마세요

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 14:52

요즘같은 시국에 일본여행 글은 좀.. 예전에 간거 올렸겠지 하고 클릭해서 보니 8월에 갔다오셨네 불매는 개인 자유지만, 가게된다면 조용히 갔다오는게 낫지 않을까 싶네요.

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.08.23 14:34
laff

불매가 개인 자유라면서 평범한 여행기도 못쓰게 할거면 강요랑 무슨 차이? 저 글이 일본여행 츄라이 츄라이 하는것도 아닌데

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 14:46
laff

그놈에 시국 타령 좀 그만 하세요 님들도 가세요 라고 올린것도 아니고 쓸데없는 불편함을 느끼시는거 처럼 보이네요

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 14:53
죄수번호-7495850945

아 여기 루리웹이었지

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.08.23 15:21
BEST
laff

클리앙인줄 아셨나 보네요 ㅋㅋ

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 15:40
BEST
laff

불매는 정부차원에서 하는게 아닌 개인의 자발적인거라면서 막상 이런 글 쓰면 강요아님?

닥소울태양의기사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.23 22:49

이 시국에 아직도 일본으로 여행가는 사람들이 있긴 하군요. 하긴 유X클로 입어서 응원하자는 사람들도 있으니까요.

NY닉스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.23 14:46
NY닉스

여행장려 하는것도 아니고 그냥 사진올리는데 정치병 걸려서 오지랍이네요

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.23 14:56

이런분위기에 당당하게 올리셨으니 비판여론은 감수 하셔야할듯...

키토신 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.08.23 15:01

다른건 둘째치고 진짜 많이 드시네요

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.23 16:26

몇달전 예약하고 특가라서 취소불가라고 작성자가 썼는데 와서 뇌절하는 인간들 많네. 강요는 하지마라 좀.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.23 16:52

비행기값 숙소값 예약취소수수료 대신내주는것도아니면서 그냥 잘 갔다왔다 해주면되지 아니면 뒤로가기누르시던가

엄마품45호기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 16:53

핵심은 간 걸 뭐라고 하는 게 아니라, 갔으면 혼자 조용히 마음속에 간직하면 나았을 걸 제 가치관과 기준에서는 이렇게 나 재밌게 갔다 왔다 이러니 마냥 좋은 시선만은 못 보내겠네요.

PERL | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.23 17:38
PERL

재미있으면 안되는건가? 그 가치관 좀 이상하네? 범죄자도 아니고 석고대죄 하면서 여행다녀야함?

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 17:44
PERL

일본여행 가면 우선 루리웹에서 석고대죄부터 하고 가야겠네요 ㅋㅋ. 여행비라도 대주고 뭐라하던가.

닥소울태양의기사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.23 22:50

뭐 가는거랑 먹는거는 자유지만.... 식당들에서 싼가격때문에 후쿠시마산 쌀 서로 사다가 쓰는거 알고 나서부터는 못먹겠던데요 전....

Jukeman | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.23 18:13

아베 : 이래도 오네?

화장솜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.08.23 21:37

다 좋은데 고기극장은 좀 검색하고 가시지 ㅡㅡ........저기 후쿠시마산 쌀 쓰는거 발각됨. 하기사 일본인들 자주 가는 저가 규동집들도 죄다 후쿠시마산 쌀 쓰니 일본인과 관광객이 사이좋게 나눠먹고 있는 현실.

닥소울태양의기사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.23 22:52

카이센동 보니 먹고 싶군요ㅠ

마징가Z | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.08.23 23:32

취소 위약금 대신 내줄것도 아니고 왜 이렇게 강요하는 거지?

FutureTravel | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.08.25 12:22

가지 않습니다 O 가지 마세요 X 남에게 강요하지 맙시다. 불매는 본인이 하는거지 타인을 비난하는 소재로 하는건 아니니까요

Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.08.25 20:21
BEST

일제상품인 반다이 프라모델은 오른쪽 잘가면서 여행만 물어뜯는거 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ 이러니 이중웹소리듣지

오르톨랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.25 23:21
BEST
오르톨랑

반일 정신병자 씹덕들이 세상에서 제일 역겹죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.26 14:36

우왕 진짜 많이 드셨네요! 닭꼬치 맛있어보여요 8ㅅ8

찌늉 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.08.27 18:45

님~~ 여행사진에 왠 댓글이 이렇게나많이? 완전 인기짱이네요~~~~잘~보구갑니다~~~

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.28 10:33

2년전 인류모두면류를 갔었는데 한시간 전에 갔고 첫빠따라 30분 전에 와도 되겠네 했었는데 운이 좋았던거였군요.

TrD-B | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.28 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST