본문

[풍경/자연] 해방촌 탐방기 2탄 (스압)

일시 추천 조회 3907 댓글수 9 프로필펼치기

늘 사진 잘 보고 있습니다. 그리고 늘 감탄합니다. 좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.25 01:46
모두의축제

늘 봐주셔서 감사합니다^^ 감탄할 정도의 사진은 아니라고 보지만 ㅎ 더 잘 찍어봐서 진짜 감탄의 소리나 나오게 해볼게요! 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.25 07:39

저번에 올려주신 고양이 사진이 제배경화면입니다 저도 외출하고 싶어졌네요

msilver_player | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.04.25 08:51
msilver_player

오 감사합니다^^ 야간의 외출이 재미있죠 여러가지 볼수 있어 좋습니다

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.25 09:23

해방촌 너무 좋죠 ^^ 저는 요즘 우사단길이 마음에 들더라고요 ~

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.25 09:26
제비꽃색

오 우사단길이라니 한번 참고 하겠습니다 ㅎ 밤에 이쁜길이었으면 너무 좋겠네용 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.25 09:42
제비꽃색

오 이태원 우사단길이었군요 ㅎ 이번에 한번 가보겠습니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.25 09:47

전업작가 맞죠?

로빈훗~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 21:01
로빈훗~

완전 취미사진러입니다 ㅎㅎㅎ 칭찬의 말씀 감사합니닼ㅋㅋ 사진으로 돈 벌고 싶네용 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.26 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.