본문

나는 언제나 가 볼 수 있을란지... 여행기 감사합니다.

랜덤닉네임생성인카운터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.13 01:45
랜덤닉네임생성인카운터

읽어주셔서 감사합니다. 꼭 기회 생기시길 바랄게요.

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.13 08:07

와 알차게 다녀오셨네요. 제가 내년 가을즈음에 말 목장 투어를 목표로 홋카이도에 갈 예정인데 혹시 경비는 어느정도 들었는지 여쭤도 괜찮을까요?

김회전 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.11.20 17:11
김회전

저처럼 호텔에 묵지않고 목장 견학만 하신다면 렌트비 + 기름값 정도 입니다. aeru 나 베르사유 숙박은 1박에 13~15만원 단위로 가성비가 좋지 않습니다. 목장 견학은 목장의 호의로 팬을 위한 개방이라 견학비 이런건 없습니다. 샤다이 같은 티켓 판매하거나 그런경우 아니고선요. ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.20 17:49
코러스*

감사합니다! 계획 짜는데 도움이 됐네요 ㅎㅎ

김회전 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.11.20 18:40

잘 봤습니다. 우라카와 아에루 또 가보고싶네요. 밤에 나가보니 별도 엄청 많았고.... 이번에 타루마에 컨셉룸 생긴거 같던데 가보고 싶네요 ㅋㅋ

식물성오메가 | (IP보기클릭)113.39.***.*** | 23.11.20 17:49
식물성오메가

저도 밤에 걸으며 별 구경 했어요. 반짝반짝 이쁘더라구요. ㅎㅎ 타루마에 컨셉룸이 생겼다고요? 내년 여행에 리스트에 추가 해야겠군요. 알아봐야 겠어요. 감사합니다. ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.20 17:51

와 우마뾰이한 여행기로군요 이런 기획 대환영입니다~~

티몬도 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.20 19:42
티몬도

감사합니다. 재미있게 봐주세요. ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.20 19:55
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.11.20 21:33
심장이 Bounce

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.20 21:36

올라오는 족족 북마크 중입니다. 정리해주신 귀중한 정보 잘 쓰겠습니다.

시티아 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.11.20 22:41
시티아

감사합니다. 다른편도 링크 걸려 있어요 ㅎㅎ 혹시 궁금한거 있으면 댓글 남겨주세요. ^^

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.11.20 22:43

감사합니다. 꾸벅쓰.

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.11.20 23:05
말랑말랑우라라

꾸벅쓰. 치어쓰~.

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.11.20 23:12

말딸 여행 후보지 와드

gaeon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.11.21 00:36
gaeon

승마 체험도 가능 하니 홈페이지 참고 하시면 좋아요 ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.21 08:31

흰 주둥이에 분홍 콧등을 가진 말들 너무 좋아요

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.21 03:17
아크바일

저도요 ㅋㅋ 말랑 말랑

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.21 08:32

우마무스메 투어!

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.21 03:20
-말리-

우마뾰이 우마뾰이

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.21 08:32

미라클 사진에서 뒤에 갑자기 로데오 한 말이 결국 누구인지는 밝혀지지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ 누구였을까 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.21 09:32
피곤한외노자

웃긴게 저 사진을 사진 정리하면서 알게 되었어요. ㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.11.21 10:03
코러스*

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.21 10:10

미라클이 백...마?

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 23.11.21 12:38
kakekuma

아, 정확히는 회색마 인거 아는데 나이들어서 색 변한건데 백마 좋아해요. ㅎㅎ

코러스* | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.11.21 13:13
위로가기
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2023.12.26
마검자 | 추천 7 | 조회 4936 | 날짜 2023.12.25
크리미마미 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2023.12.24
마검자 | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2023.12.24
마검자 | 추천 8 | 조회 4817 | 날짜 2023.12.24
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 1690 | 날짜 2023.12.20
이지스함 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2023.12.20
마검자 | 추천 2 | 조회 2368 | 날짜 2023.12.19
LOVEppears | 추천 15 | 조회 19667 | 날짜 2023.12.17
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2023.12.17
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 2647 | 날짜 2023.12.17
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1746 | 날짜 2023.12.17
라이카푸 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2023.12.16
스와 | 추천 10 | 조회 4149 | 날짜 2023.12.15
라이카푸 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2023.12.15
샤인블링 | 추천 167 | 조회 56217 | 날짜 2023.12.15
레반틴 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2023.12.14
부엉이프레세페 | 추천 10 | 조회 3803 | 날짜 2023.12.13
루리웹-0224555864 | 추천 2 | 조회 5395 | 날짜 2023.12.13
마검자 | 추천 10 | 조회 3455 | 날짜 2023.12.13
Kim_김치사 | 추천 11 | 조회 4410 | 날짜 2023.12.12
Kim_김치사 | 추천 8 | 조회 5056 | 날짜 2023.12.12
아오이츠카사 | 추천 13 | 조회 5419 | 날짜 2023.12.12
rulys | 추천 11 | 조회 7506 | 날짜 2023.12.11
Jeker | 추천 12 | 조회 2668 | 날짜 2023.12.09
Jeker | 추천 12 | 조회 2157 | 날짜 2023.12.09
Jeker | 추천 12 | 조회 3244 | 날짜 2023.12.09
Jeker | 추천 43 | 조회 19878 | 날짜 2023.12.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.