본문

[생태/동식물] 모기에게 카메라 들이대고 접사;;

일시 추천 조회 23990 댓글수 48 프로필펼치기

고 모기의 명복을 빕니다........ ㅆㅂ 모기색희한테 어제 10방이상 뜯김;

수털 | 07.08.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Ronaldo No.7 | 07.08.26 00:00

징그러~~

장의사™ | 07.08.26 00:00

모기찍기위해 손을 희생하신 ...;

〃청춘스캔들〃 | 07.08.26 00:00

결국 죽엇군요

마리왕 | 07.08.26 00:00

전 발등만 물림.. 근데 별로 안 가려움 ㅋㅋ

참그린 | 07.08.26 00:00

헉~~~ 징그럽네요...

mrchildren | 07.08.26 00:00

삼디다스 전투모기?

프리데리카 | 07.08.26 00:00

ㅎㄷㄷ;;이건현미경수준이네요 추천드립니다!

슬픈눈의킬러 | 07.08.26 00:00

모기도 이렇게 보니 징그럽네요....ㅡㅡ;;

Endless Rain | 07.08.26 00:00

아디다스모기 있네요. 저거한테 물리면 진짜 장난안하고 집모기한테 물린거에 한 5배 이상으로 크게 부어올르는데... 산에서 사는 놈이라 학교등에서 주로 출몰...

에이타 | 07.08.26 00:00

와.... 사진은 놀랍지만 징그럽네요

주라큘라 | 07.08.26 00:00

컴팩트 디카의 접사도 놀랍군요.

꿈사람 | 07.08.26 00:00

발가락인지 손가락인지 저기에 물리면...

똘키 | 07.08.27 00:00

사진빨 잘 받는 모기네요. 모델도 좋지만 내공이 대단하신 듯.

깽~ | 07.08.31 00:00

진짜 컴팩트 디카입니까?;;;; 그게 사실이라면 대단하시네요;

굿이에요 굿굿굿 | 07.12.13 00:00

저 모기 죽었다네여...란 리플이 안 보이는구랴...

열혈축생 | 07.12.13 00:00

모기가 이용당했네요

☆★五德友☆★ | 07.12.13 00:00

아무리 봐도 DSLR 같군요 컴팩트로는 저런 포커싱이 거의 불가능할텐데;

삼별초! | 07.12.13 00:00

입끝에 피가..

디럭스파이터 | 07.12.13 00:00

3번째샷 인체 어느부분인가요? 새끼손가락?

피치왕자 | 07.12.13 00:00

모기 정말 싫다는.. 왱왱 거리는 소리도..

조용한언덕 | 07.12.13 00:00

제가봐도 저런 아웃포커싱은 불가능할꺼 같은;; ^^; (근데 Dslr입문후로는 컴팩트 디카쪽은 정보를 보지않으니 확신은 금물;)

굿이에요 굿굿굿 | 07.12.13 00:00

헐 이것도 나름 타임머신? 모기의 처참한 최후 ㄳㄳ

R. Dorothy | 07.12.13 00:00

4번째 샷에서 손톱에 머가 낀건가요;;

Hell_Bound | 07.12.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신

?尻エリカ | 07.12.13 00:00

룰리웹 타임머신!

수돗물 | 07.12.13 00:00

난 모기에 물리는것도 싫지만 엥엥거리는게 더 짜증남;; 그거땜시 잠도 제대로못잔적이 대체 몇번인지 -_-

LArc-en-Ciel | 07.12.13 00:00

저 모기 죽었네요.

sochinchin | 07.12.13 00:00

한여름에 탄약고 근무나가서 30방 이상 뜯긴 불쾌한 경험이.....ㅡ,.ㅡ;;;

검황 흑태자 | 07.12.13 00:00

모기 나츠키

닥닥닥닥 | 07.12.13 00:00

미드 덱스터 오프닝이 생각나네효...

아름다운 비행 | 07.12.13 00:00

저 모기 죽었다네요.

fz-50이군요. 고배율줌이 되니 가능하죠.

rhinoceros | 07.12.13 00:00

지금 간지럽죠?

바보하나 | 07.12.13 00:00

피부가 좋으시네요 *^^*

거어시경제학 | 07.12.13 00:00

대세는 나이키 모기 다리가 휜 ㅋㅋㅋ

GAMBLE | 07.12.14 00:00

오...전 fz-30 쓰는데... 사진 잘 찍으셨네요...

칼쑤마졍이 | 07.12.14 00:00

모기 세체로군요

CENTO | 07.12.14 00:00

모기 얼굴을 접사로 보여줘~~!!

저축 | 07.12.14 00:00

아름다운 비행/ "따라라라라라란~따라라라라라란~짝!!"

개병진 | 07.12.14 00:00

아 소름 돋네요..

펄블루^^* | 07.12.14 00:00

근데 난 모기가 벽에 붙어있을때 뒷다리 떼고 있는지 2달전에 알았음. 이집은 무슨 11월 까지 모기가나옴.ㄷㄷㄷ

얼큰한맛너구리 | 07.12.14 00:00

대단하시군요.

에어로댄싱 | 07.12.14 00:00

저 모기 아직 살았다네요

히히락락 | 07.12.14 00:00

굉장합니다;; 학습자료사진이네요;; 신기해서 스크랩해요~

jisworld | 07.12.14 00:00

타임머쉰!!!!

HP9999 | 07.12.15 00:00

이게 가능한가???죽은 모기가지고 찍은거지...손가락에 있을때 모기다리가 떴구만...

yuffi | 07.12.15 00:00
위로가기
rulys | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 7 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 7 | 조회 3407 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 4969 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 2952 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 85 | 조회 23867 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7393 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 3567 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 12287 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 41 | 조회 19887 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4216 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3105 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5667 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3408 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3048 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.