본문

[취미] XBOX 미니 게임기 !!

일시 추천 조회 16388 댓글수 31 프로필펼치기

요즘 켈로그 먹으면 준다는 그 게임기군요.. 테리비 틀어놓고 있으면... 와~ 엑스박스다!! 이런 소리가 자주 들려서 쳐다보면.. 켈로그광고..ㅡ.ㅡ).... 흠좀무..

kiri | 07.10.19 00:00

흠좀무

〃청춘스캔들〃 | 07.10.19 00:00

지저분한 금형을 썼나.. -_-; 역시 마무리가 엉성한 찌나..

일게관 | 07.10.19 00:00

흠좀무

홍련Zll | 07.10.19 00:00

얼마전에 X마트 갔는데 꼬마애가 무슨 켈로그 먹으면 엑스박스준다고하여 놀랬습니다. 본인 생각엔 아 추첨하여 주는거겠지 했는데 가봤더니 낚여서 집에 갈때까지 머리속이 멍했습니다...ㅋ

Eavsca | 07.10.19 00:00

흠좀무

내사랑피돌이군 | 07.10.19 00:00

흐헐...

VelvetRevolver | 07.10.20 00:00

나두 있는데.. ㅋㅋㅋㅋ

Ch_ | 07.10.20 00:00

그래서 추천요.. ㅋㅋㅋ

Ch_ | 07.10.20 00:00

조잡하게 생겨도 마소 정식 라이센스 생산품이네요/

코난쿤 | 07.10.20 00:00

2달 전꺼네.......;;지금은 야구랑 축구

전차대대 | 07.12.08 00:00

이거 양말 끼워서 말리는 거죠?

미스트워커 | 07.12.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사의조드 | 07.12.08 00:00

님도 촠코첵스 드셨군녕 냠냠냠

시멩트 | 07.12.08 00:00

내가 이걸 유게에 올리려다 말았는데...;; 얼마전 취미뉴스에 올라온 입체영상기기기사 사진도 3개월전쯤 유게에 올리려다 귀찮아 안올리고 이것도 한~두달전쯤 콘푸로스트 먹고 나온걸 골리려다가 귀찮아 포기...;; 몇가지 종류가 있던데 제것과 똑같은 거네요;

《루리웨버》 | 07.12.08 00:00

라이센스 받아썼다고 써있구만.. 빌게이츠가 뭐라하긴 뭘 뭐라하나요 ^^

가이=凱 | 07.12.08 00:00

헤일로 할 수 있나요?

wolfpi | 07.12.08 00:00

개뼈따구처럼 생겼다.

알면용취^^ | 07.12.08 00:00

뭘 플레이할 수 있는거죠;?

페가수스02 | 07.12.08 00:00

켈로그 먹고~ 엑스박스도 하고~ 호랭이 형님의 음성이 들리는 듯 하네요.

댄싱유 | 07.12.08 00:00

빨간불은 어디서 떠요?!

마견삼형제 | 07.12.09 00:00

나혼자 예상했던건가..;

칭여우 | 07.12.09 00:00

간지나네요. ㅊㅊ

PAXX | 07.12.09 00:00

본 제품의 배터리는 교환가능하지 않습니다. 않습니다. 않습니다. -_-

니츠 | 07.12.09 00:00

ㅎㅎ 게임도 지지리도 재미없죠...재미를 기대한 저한테도 문제가있겠지만..--

꿈꾼 | 07.12.09 00:00

제조는 쭝궈~

co2424 | 07.12.09 00:00

무슨 게임기지? ㅡㅡ;

조용한언덕 | 07.12.09 00:00

ㅋㅋ

해준 | 07.12.09 00:00

원래 모양이랑 거의 비슷해서 피해를 주는거면 몰라도 이렇게 허접하게 나와주는거면 오히려 선전효과때매 더 좋아할지도 모르겟어요 -0-;;;;

츤데로이드 | 07.12.09 00:00

다들 못 찿으셨네요 ㅋㅋㅋ XBOX 에서 B 를 잘 보면 " ㅏ " 이 부분이 정상적이지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 게이츠 형도 머라 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해 | 07.12.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 할말없게 만드는군요,,,

安倍晴明 | 07.12.11 00:00
위로가기
INSIGHT12 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 15 | 조회 2334 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 16 | 조회 5187 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 10072 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 40 | 조회 18118 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5449 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3171 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2880 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2071 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 2947 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 7 | 조회 858 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.