본문

[생태/동식물] 내 이름은 갈매기 내 얘기 한번 들어볼래?

일시 추천 조회 18367 댓글수 61 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네여

즐케이 | 08.04.25 00:00

"내 이름은 갈매기 내 얘기 한번 들어볼래?" "아니"

티파니만사랑 | 08.04.25 00:00

목꺽기 그것은 아무것도 아니다.

찐따샤워~ | 08.04.25 00:00

아.. 눈물나는 군요.. 나는 살면서 뭘한거지.. 하찮은 미물인 갈매기 에게 많은 것을 배웁니다. 아 부끄럽다.. 갈매기야.. 나를 비웃지 말아라..

ぱふぱふ | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ....잼있었어요...

이수영 | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에서 엄청 웃엇음 ㅋㅋㅋ

쥬리오84 | 08.04.25 00:00

"불가능..안되는건 안되는거야."

はやて | 08.04.25 00:00

ㅋㅋ 추천 .. . . 갈매기 귀엽네요~

싱어송 | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 반전이네요 ㅎㅎㅎ 추천 ㅋㅋ

gil0084 | 08.04.25 00:00

말없이 추천누르고갑니다...

타락천사l | 08.04.25 00:00

이정도면 훌륭함

2MB형4MB | 08.04.25 00:00

생각해고.. 오타수정해주셈.. ㅋㅋ

싱어송 | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋ 막판 반전 최강이네요 ㅋ

ZETA-GUNDAL | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋ.. 멋지시군여 .. 추천 ㅋㅋ

지프리드 | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목꺽기

박 명수♡ | 08.04.25 00:00

갈매기는 멋잇네요 ㅋㅋ 하지만 기름기때매 지못미 그래도 멋잇네요 닥츄!!

アイリス ピ-ル | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

君の夢 | 08.04.25 00:00

굿이네요~~저도 오늘 갈매기 찍으러 갔었는데 망원렌즈의 중요성을 느끼고 왔네요~

밀키블랙 | 08.04.25 00:00

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-ARES | 08.04.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 목꺽기 ㅋ 추천밖엔 없어요 이런건 ㅋ

이터널블루 | 08.04.25 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

욕쟁E강C | 08.04.25 00:00

사진도 좋고 내용도 좋네요 ㅋ 추천날립니다. ㅋㅋ

Opanda | 08.04.26 00:00

잼있네요ㅋㅋㅋ 앞으로도 기대하겠습니다

Dorlis | 08.04.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있다 추+

ddddaaaa | 08.04.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

〃청춘스캔들〃 | 08.04.27 00:00

흡좀짱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이2세 | 08.04.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 멋지다 하면서 읽다가 막판에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | 08.05.24 00:00

목꺾는 나는야 조나단 리빙스턴 "시걸"

미친가식웹 | 08.05.24 00:00

저거는 그렇다치고 횡방향으로 180도 돌리는 모습도 가끔 보이는데 좀 무섭죠

뒹구르니 | 08.05.24 00:00

주둥이로 등긁는다능..

뒹구르니 | 08.05.24 00:00

갈매기의 꿈인가 재밌었는데 ㅋㅋ 이거 유게로 가야되잖음

케리이터 | 08.05.24 00:00

꺼...'꺽'기?

hidexg | 08.05.24 00:00

완전 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 퍼갈께용 cyworld.com/ralack2 로 퍼가용~

RALACK | 08.05.24 00:00

꺾기..

프란시느 | 08.05.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '불가능은 없다'라는 모 의류 회사 문구가 생각나네염.

THE INFINITY | 08.05.24 00:00

퍼갈게여~플~포

장천 | 08.05.24 00:00

퍼갈께요`~잼이써요`~

쿠라키 마이 | 08.05.24 00:00

정성이 느껴지네요 ~굳 추천 팍!!

흐르는강처럼 | 08.05.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 웃기다...쓰러질뻔 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sharpshotter | 08.05.24 00:00

인류에게 저건 불가능이야 갈매기야 ㅠㅠ

R. Dorothy | 08.05.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~

Hazuki Ryo | 08.05.25 00:00

멋잇다 갈매기

북치는사람 | 08.05.25 00:00

조나단~~ 음속을 돌파해~

버닝케어 | 08.05.25 00:00

재미있네요 그런데 저 바닷가 어느 해수욕장인가요?

milkcan | 08.05.25 00:00

꺽기는 무슨 뜻임?

Swing3881 | 08.05.25 00:00

헐 사진 대박 / 글도 대박 / 추천!

뎅구리™ | 08.05.25 00:00

태안과 관련된 이야기일줄 알았더니 시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황미영 | 08.05.25 00:00

목꺽기 배우자 마자 독감으로 사망.

전차대대 | 08.05.25 00:00

티파니만사랑//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L Lawliet_07 | 08.05.25 00:00

뒷모습의 로망...

MrYa | 08.05.25 00:00

'저 갈매기 죽었다네요'란 답글이 아직 안올라와 있군요...

summoner prime | 08.05.25 00:00

재밌게 보고 갑니다 ^^

조용한언덕 | 08.05.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

乾枾 | 08.05.25 00:00

센스 굿~~~

medic8118 | 08.05.25 00:00

꺽기..라는 묘한 한글에 대해서 의문을 표하는 분은 몇분 안 계시네요-_-; 뭐, 내용 자체는 반전이 심오해서 좋군요.(...)

하찮은거성 | 08.05.26 00:00

멋지네요.

에어로댄싱 | 08.05.26 00:00

너무 훌륭함 추천

Cutie Honey | 08.05.26 00:00

시봘 졸라 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸부™ | 08.05.26 00:00

새우깡을 먹기 위해 경쟁 ㅋㅋㅋㅋ

인쥬어 | 08.05.26 00:00

아 꺾기ㅠ;;;;;랑 생각해고 ㅠㅠ

Spider-pan | 08.05.27 00:00

크하하하하하하핫~~~~~~~

비취 매니아 | 09.02.24 00:00
위로가기
ffotagu | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:11
ffotagu | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:05
rulys | 추천 4 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 7 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 3 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 4975 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 2964 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 85 | 조회 23898 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7407 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 12319 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 41 | 조회 19917 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4229 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3139 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5675 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3427 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST