본문

[생태/동식물] 항가... 미친 수캐미들의 습격 ㅡㅡ

일시 추천 조회 2661 댓글수 18 프로필펼치기

여왕개미 치고는.. 좀 작은듯;; 곰개미 종류의 병정개미..정도 되는듯.. 여왕개미는.. 멀리서찍어도.. 덩치가 확연하게.. 들어나서... 병정개미도 여왕개미 만하거든요..ㅎㅎ; 여튼 병정개미는.. 엉덩이에서 산쏘는데.. 안쏘이신게 다행...-ㅅ-;; 엄청아프다는..

x훼인인생18년x | 08.07.04 00:00

x훼인인생18년x// 큰개미들은 거실에서 죽었어요 ㅠㅠ 멀리 날아오더군요

농촌힙합청년 | 08.07.04 00:00

바퀴벌레가 아니라서 좀 다행;;

Endless Rain | 08.07.04 00:00

날개달린 개미 맞죠 . 이 넘들 전문적으로 잡는 뿌리는 약 있습니다. 그거 온 집안에 살포하니깐 한동안 접근을 안하더군요. 계속 뿌려줘야 함. 이 넘들 때문에 새벽에 일어나 찜질방 가서 잔적이 한두번이 아닙니다. ㅜ.ㅜ

밴디다스 | 08.07.04 00:00

수류탄투척 ㅋㅋ

분홍빛루이즈 | 08.07.04 00:00

수캐미 같은데;;

글래머선데이 | 08.07.04 00:00

여왕은 몇마리 안되지않나요;;;; 덩치 작고 날개 달린놈들은 여왕하고 짝짖기하려고 날아가는 수컷들아닌가요;

제루엘 | 08.07.04 00:00

수캐미같군요 여왕개미는 저렇게 떼로 안다닙니다

Cena | 08.07.04 00:00

Cena//수정하겠습니다^^

농촌힙합청년 | 08.07.04 00:00

발정난것들

kma0370 | 08.07.05 00:00

아악

우주괴물18호 | 08.07.05 00:00

허허허 업체 불러야 겠네요;

Hazuki Ryo | 08.07.05 00:00

이건 업체 부르는 방법 이외에는 답이 없습니다... 이사를 가실수는 없는 노릇이고... 군대 있을때 전원생활을 하는 고참이 있었는데 자기 집도 온갖 벌레가 창궐했는데 잡아도 잡아도 끝이 없어서(약도 사다 해봤지만 별 효과 없었다고 함) 결국 돈은 좀 많이 들어도 업체 불렀더니 그 뒤로 안 나타난다더군요..업체 약이 효과부터 다르다고 하더군요..

gwakkw | 08.07.05 00:00

세스코 문의좀;

〃청춘스캔들〃 | 08.07.05 00:00

제가 있는곳도 개미때문에 미치겠음.. 하도 많길래 에프킬라 몇일간 뿌려서 겨우 잡았나 싶었더니 어제 모기향 처음 피우니 아침에 득실득실..

전용준 | 08.07.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬요 | 08.07.05 00:00

아 그거 개미죽이는전용약 있고 바퀴죽이는유명한거 있는데 이름을잘모르겠네 디시룸갤 가서 물어보면 될듯

소나줘 | 08.07.05 00:00

세스코 완전 초토화 시켜주더군요 개미땀시 고생했었는뎅

키체사자림 | 08.07.05 00:00
위로가기
rBaBoo | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 01:41
hermit9th | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 562 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 870 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 6 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 22 | 조회 4235 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 48 | 조회 9504 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 64 | 조회 18523 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.