본문

[풍경/자연] 파란하늘아래 밤

일시 추천 조회 42875 댓글수 88 프로필펼치기

성묘갔다가 미끄러져서 손바닥으로 밤껍데기 쳤는데 아 ,,, 아직도쓰림

소니사장 | 08.09.16 00:00

크마님 간만이네용 낄낄 아 어제 밤먹고 탈이 났는지 수도꼮지가..;;

〃훈남애준〃 | 08.09.16 00:00

지대 까졌네.

眞·人生無想 | 08.09.16 00:00

헐.. 까지다 못해 젖어 있네요.

리자드걸 | 08.09.16 00:00

발랑 까진것들은 빨리 ㅁㅁ어야...

까칠한녀석 | 08.09.16 00:00

제목이 더 자극적으로 바뀌었ㅈ네요..항가항가

〃훈남애준〃 | 08.09.16 00:00

윗분들 댓글을 토대로...

kma0370 | 08.09.16 00:00

나먼생각을한거지??

이나영♥♥ | 08.09.16 00:00

그래 ㅁㅁ어라

히라코 신지 | 08.09.16 00:00

;;;;;;;;;;;;;;;;

Double D~ | 08.09.16 00:00

자극적인 제목에 이끌려 왔는데...ㅎ

[Fox Hound] | 08.09.16 00:00

자극적인 제목과 리플로 꼴리기는 처음..

미친사람의노래 | 08.09.16 00:00

아오이 소라.. 일단은 틀린말은 아니네요;;

『오린』 | 08.09.16 00:00

재밌나여?ㅡㅡ

서주현 | 08.09.16 00:00

파란하늘 맛구만 뭔생각들 한겨~? ㅋㅋㅋ

BRAVIA W | 08.09.16 00:00

들어온 내가 한심하다.ㅡㅡ

초코보농장 | 08.09.16 00:00

아오이 소라 물까지 빨랑 ㅁㅁ어야한다는 제목. 절대 낚시가 아님.

션샤인스파크 | 08.09.27 00:00

ㅅㅂ 밤껍질이나 처먹어라

뇌손상의아리아 | 08.09.27 00:00

-_- 옘병...비추 어딨지 -_-

텟짱 | 08.09.27 00:00

초코보농장// 아 미투 ㅡㅡ;

지구에 왔다 | 08.09.27 00:00

↗같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요.

하늘지기ky | 08.09.27 00:00

큭 밤송이 위로 넘어지는 것도 작살이지만 머리나 어깨 위로 누렇게 말라버린 밤송이 떨어지는게 진짜 미치는 크리티컬입니다 누렇게 마른 터라 살속에 박힌 것들은 그대로 똑똑 부러져 수십개의 가시가 살속에 박혀있는데 진짜 며칠간 미치죠 다행히 인체의 신비가 가시를 하나하나 밖으로 밀어내며 아물지만.

beckto | 08.09.27 00:00

푸른하늘은 아오조라(靑空) 라고 하지 않나요?

-써키- | 08.09.27 00:00

靑 + 空 따로 읽은걸로 하면 뭐...

神算 | 08.09.27 00:00

파닥파닥이네;;

시호짱레이더 | 08.09.27 00:00

[풍경-자연] 아오이소라. 밑에 발랑 까졌네.. 물까지.. 빨리 ㅁㅁ어야 취미 루리웹

alwayswork | 08.09.27 00:00

↗같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요.(2)

그란투원후모 | 08.09.27 00:00

생각이 꼬롬하니 제목도 저따구로 짓지..

Gons | 08.09.27 00:00

제목을 보고 바로 예상 해버렸습니다. 파란 하늘밑에 라고...

아라가키 유이 | 08.09.27 00:00

이렇게까지 조회수높이고싶은지 참...

연태연태 | 08.09.27 00:00

맞는 말인데 왜 화내나요??

기피맨 | 08.09.27 00:00

흠... 간만에 강태공한테 낚인듯;;;

탱탱한보도미스 | 08.09.27 00:00

!!!

외계인13호 | 08.09.27 00:00

까라면 까야지...ㅋㅋㅋ

로만홀리데이 | 08.09.27 00:00

캬캬캬. 일어 모르는 분은 다른 생각 했겠네요

누리엔 | 08.09.27 00:00

아오조라가 맞는데 아오이 소라를 아이템으로 쓴 거죠.

누리엔 | 08.09.27 00:00

아바타가 이뻐서 봐준다

쉐리쉐리빠쉐리 | 08.09.27 00:00

낚으려는 사람이나 낚이는 사람이나.

삐신 | 08.09.27 00:00

↗같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요.(3)

제이C | 08.09.27 00:00

아웅 맛있겠당... 오늘 처럼 추운 날은 군밤이 땡기는걸

★R. Dorothy★ | 08.09.27 00:00

뉘집자식인지...ㅉㅉ 일루와 쫌 맞자

깽규 | 08.09.27 00:00

절묘하게 맞는 말뿐, 근데 왜 열받을까요?

모드레드 | 08.09.28 00:00

명박이 효과가 벌써 시작인건가?

kyozzang | 08.09.28 00:00

아바타가 모든걸 말해주네요...

파란반지 | 08.09.28 00:00

꼭 아오조라가 맞는 게 아니라 둘 다 씀

風音 | 08.09.28 00:00

맞을래요? 네? 맞을래요?

사기꾼헌터 | 08.09.28 00:00

-써키-//둘다 쓴다고 알고 있는데요. 우리나라 청공,푸른하늘 처럼.

에빌이 | 08.09.28 00:00

라고 열심히 없는 일본어 지식 떠올리고 적었더만, 風音님이 먼저 말하셨넴;

에빌이 | 08.09.28 00:00

뭔소린지 모르겠음 해석좀//

G00급속이동 | 08.09.28 00:00

여기서 한번쯤 달아줘야지. 모두가 원했던 그 리플.... 아 X발!! AV배우가 아니잖아 X발X아!

장동건이다 | 08.09.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히히 | 08.09.28 00:00

당신은 강태공

맨땅에해딩어때? | 08.09.28 00:00

너무직접적으로 낚는건 안낚임..

★숭례문★ | 08.09.28 00:00

댓글 달면 지는거다 댓글 달면 지는거다.

쉬하는너는개 | 08.09.28 00:00

이거는 낚시도 아니고 그냥 ㅂㅅ짓. 보통의 낚시는 동음이의어 형태인데 이건 별 연관도 없는걸로 찐따짓하는중.

†천녀유혼† | 08.09.28 00:00

†천녀유혼† / 아오이 소라 = 푸른 하늘. 일본어발음을 한글로 썼다는 것만 빼면 문제는 없어요.

romancia | 08.09.28 00:00

아오이--파란 소라--하늘 맞구만 뭘 ㄱ-

네비림 | 08.09.28 00:00

센서 청소를 좀 하셔야겠어요~

급반전 | 08.09.28 00:00

푸른 하늘..... 틀린말은 아니네...ㅡ,.ㅡ;;;

검황 흑태자 | 08.09.28 00:00

캐 낚였다.

상한고기′º`乃 | 08.09.28 00:00

희대의 낚시꾼 <----요 버러지같은 놈인지 알았는데 아니넹,

로맨티스트우드 | 08.09.28 00:00

↗같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요.(4)

I♡TⓞKⓨ0 | 08.09.28 00:00

그게아니고 아오~!!! 이(놈의) 소라 발랑까졋네 이거아닌가요?

초콜리에 | 08.09.28 00:00

알면서 들어오게 되는 이유는 뭘까...ㅜㅜ

정열맨。 | 08.09.28 00:00

아.. .이해했다

이끼。 | 08.09.28 00:00

헐...

北]귀성[斗 | 08.09.28 00:00

글쓴이가 낚을 의도로 썻고 한 명이라도 낚였으면 그게 낚시 아닌가 ㅂㅅ짓은 또 뭐람

Seregon | 08.09.28 00:00

원래 제목은 다른거였는데.. 윗분들 댓글들을 보고 영감을 받아서 수정한겁니다 ㅋㅋ 이렇게 될줄은 몰랐네요.

kma0370 | 08.09.28 00:00

이사람들아...19금체크창 안뜰때 알아봤어야지!!

쉽장생테크모 | 08.09.28 00:00

↗같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요. (5) 난 이미 로그인되어있었음..

星の | 08.09.28 00:00

↗같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요. (6)

자바마스터 | 08.09.28 00:00

↗뱅이를 까고 있군요

semetry | 08.09.28 00:00

비추나 드세요 하려고 보니 비추천이 없군요

미누君 | 08.09.28 00:00

X같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요. (7)

Erica Taisen | 08.09.28 00:00

비추가 없어진게 아쉽네요

kma0370 | 08.09.28 00:00

X같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요. (8)

블랙템플러 | 08.09.28 00:00

↗같은 제목이 좋은 사진을 다 베리네요. (9)

無風地帶™ | 08.09.28 00:00

앞에 말머리 풍경/자연;;;;;;

중장기병 | 08.09.28 00:00

다들 알면서 들어온거 아닌가

에린시아 | 08.09.28 00:00

아오이 소라노 시타니 아루 쿠리노미

Comintern | 08.09.28 00:00

빨리 발라먹어야죠.

TUeNz | 08.09.29 00:00

제목이 바뀌네 ^^;;

조용한언덕 | 08.09.29 00:00

다람쥐 사진까지 있으면 제대로... 아시는 분은 아실듯. 제목에 낚여서 좋은 사진 봤음 됐지 덧글들은 ㅋㅋ 혐짤도 아니구만 -ㅅ-

리자드걸 | 08.09.29 00:00

3만 2천 돌파~

@Crash@ | 08.09.29 00:00

파란 하늘을 아오이 소라 라고 해도 아무 문제 없는데?

beckto | 08.09.29 00:00

재미도 없고 감동도 없고..그냥 병맛..

快樂天 | 08.09.29 00:00

흠 제목을 관리자분이 바꾼것 같네요. 근데 메인페이지는 그대로네요.. ㅋㅋ

kma0370 | 08.09.29 00:00

재밌으면 그만이지 왜이렇게 까칠하게구나.. 제목에 끌려 들어온 이상 니네들도 어차피 다 같은놈이라는걸 모르나?

(21)☆Mania | 08.09.29 00:00
위로가기
rulys | 추천 12 | 조회 2542 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2857 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5072 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 709 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3176 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 50 | 조회 15644 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 48 | 조회 9991 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 3115 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.