본문

[생태/동식물] 희대의 된장견..

profile_image
일시 추천 조회 29934 댓글수 57 프로필펼치기

헐 엪팔

★이눅희★ | 08.10.16 00:00

.......

Adrian Monk | 08.10.16 00:00

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

참그린 | 08.10.16 00:00

저러다 이어폰 고장나면 ㄷㄷㄷ 물론 그렇진 않겠지만요 ㅎ

realmania | 08.10.16 00:00

저 비싼걸... 혹시라도 씹어드시면 어쩌실려구...

해골신사 | 08.10.16 00:00

색도 된장이네요

G00급속이동 | 08.10.16 00:00

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠져봐 | 08.10.16 00:00

ㅎ 귀엽네요 ㅋ

남대문상인! | 08.10.16 00:00

나보다 좋은 이어폰쓴다..

〃훈남애준〃 | 08.10.16 00:00

다음날 변사체로 발견되는 a8을 보시면 흐허허헝 지못미 하실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 귀엽네요.

똥접아이콘 | 08.10.16 00:00

그럴싸하네요...

HyunSuk | 08.10.17 00:00

저는 기차타면파는 코레일 이어폰끼는데.......

시시도바이켄. | 08.10.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 퍼가요~

조용한늑대 | 08.10.17 00:00

후후

키체사자림 | 08.10.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요^^

루이2세 | 08.10.17 00:00

이제 물 올리고 된장만 바르면 되는건가...

쇼티 | 08.11.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히히 | 08.11.10 00:00

아 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 옆에 고급 뼈다구 하나 놓아주면 더 재밌었을 듯 ~.~ ㅊㅊ하고 갈게용

란데님 | 08.11.10 00:00

저는 이 게시물을 추천하기 위해 로그인했습니다.

파랑이~♬ | 08.11.10 00:00

고품격이네요.

화뇽군 | 08.11.10 00:00

된장.....

GΤΟ | 08.11.10 00:00

ㅋㅋ 귀여워서 추천

Classic Bicycle | 08.11.10 00:00

우리집 개랑 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 추천드림

덮덮이 | 08.11.10 00:00

지금 내 뒤에 친구 엠피오 2만원짜리 mp3에 중국산 mx400귀에 끼고 자고있는데 자꾸 뒤를 돌아보게 된다......

☆★五德友☆★ | 08.11.10 00:00

된장바른다는건줄 알았음;;

푸치코。ミ★ | 08.11.10 00:00

A8 이 된장소리 들을정도인가요;;;;이런;;;

엠씨더맥주 | 08.11.10 00:00

물끓여라

wer23 | 08.11.10 00:00

개와 된장은 원래 조합이 좋죠.. 아플때도 된장바르면 낫고.. 식사시간도.. 후후~~

휴잉 | 08.11.10 00:00

좋은 이어폰과 헤드폰은 절대 돈이 아까운게 아니랍니다 ~

에얀 | 08.11.10 00:00

그어떤 설정보다 멍멍이녀석의 도도한 표정연기가 좋군요^^

LarQuiem | 08.11.10 00:00

여기 mx400 쓰고 있는 2인

히나~♡ | 08.11.10 00:00

개는 개답게 키워야 하는거임.

형사반장 | 08.11.10 00:00

개표정이 재미있네요...

살찐괭이 | 08.11.10 00:00

그럴싸하다~ㅎㅎ;

whitefox | 08.11.10 00:00

음 ....a8 두개 샀었는데..;;;

레알 마드리드 | 08.11.10 00:00

진짜 개답게 키워라

열혈감동 | 08.11.10 00:00

개는 사람보다 100배나 귀가 좋다는데 개 귀가 안머나??

KIMBAKSA | 08.11.10 00:00

시코 가봐라........... 다들 트리플 쓰고 e5c쓰고... 소니 888이 서민이고 a8이 중산층.... 여기서 헤드폰매니아까지가면....... a8도 서민급됨....

잼세렌딥 | 08.11.10 00:00

이런 강아지가...

된장년척결하자 | 08.11.10 00:00

나같은 서민은 그냥 Hifi나 써야지 뭐.. 이어폰 비싸서 큰일이야?

룬의 아이들 | 08.11.10 00:00

난또 된장견이라길래 털깎고 된장 발라서 굽는다는 얘긴줄 알았네.

무척추고래 | 08.11.10 00:00

코카에게 -_-;;; A8을;;; ㅎㄷㄷㄷ

후지★ | 08.11.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티에리아언니 | 08.11.10 00:00

개 귀에서 냄세 쩌는데...

안근 | 08.11.10 00:00

무척추고래// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 08.11.10 00:00

잠결에 플레이어 씹는다면?? 잠결에 이어폰 씹는다면??

뒷모습지선 | 08.11.10 00:00

아무것도 모르는 강쥐;

garnetkyo | 08.11.10 00:00

A8이 된장인 이유는 B&O가 된장 회사이기때문에.

삽사리 | 08.11.10 00:00

된장바르면 딱이네

황미영 | 08.11.10 00:00

안근//귀청소 자주받으면 냄새안나요

Badr Hari | 08.11.10 00:00

그냥 색만 된장

Hazuki Ryo | 08.11.10 00:00

귀엽다 ㅎㅎ

너를기다린시간 | 08.11.11 00:00

나 소니 EXR77 나오자마자 17만원주고 샀는데, 3달후 친구집 개가 씹어먹음... 기분째지던데? 그리고 똑같은거 다시사서 듣다가 군대갔다오니 어디 없어졌길래, 역시 귀에익은 EXR77또 쓰자고 다시 사려니까, 가격이 4만원이더라... 뭐 싸지면 좋은건데 춈 기분이.... 게다가 사고나서 뜯어보니 대륙생산품...ㅅㅂ 처음샀을땐 일본생산, 두번째 샀을대 싱가폴생산, 군대갔다와서 산건 대륙산.. 물론 문제없이 잘스고있고 군대에서 총쏘고 나오니까 청력 볍진대서 좋은지나쁜지도 모르겠음... 암튼 이어폰 안씹어먹게 조심... 개가 그거 씹는거 참 좋아하더라..

치비루 | 08.11.11 00:00

위에 모델명 EX71이었네..

치비루 | 08.11.11 00:00

색도 된장이라는 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰77 | 08.11.11 00:00

색도 된장이라는 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

조용한언덕 | 08.11.11 00:00

된장에 발라먹고 싶다..=ㅠ=

폼폼 | 08.11.11 00:00
위로가기
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.18
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.06.18
jeon-1 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 10 | 조회 3721 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 13 | 조회 3730 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 12 | 조회 3008 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 27 | 조회 3724 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 5203 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 14 | 조회 5213 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3146 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2155 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4668 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 4030 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 2061 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST