본문

[기타] 홈 서비스로 맥도날드를 시켰습니다...그런데...

일시 추천 조회 37314 댓글수 83 프로필펼치기

저한테는 까마귀가 울면 좋은 일이 생겨요.

유이히메 | 08.11.30 00:00

주세요

죠니라이덴 | 08.11.30 00:00

어라? 맥도날드가 배달도 해 주나요?

StellistDesign | 08.11.30 00:00

학교에 있으면 여자애들 밥먹으러 가자 그러면 밥먹으면 살찐다면서 맥도날드 존나 시켜먹음... 뇌가 있는건지.

Hazuki Ryo | 08.11.30 00:00

ㄴ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StellistDesign | 08.11.30 00:00

좋은일이 생길것 같죠??? 분명 저건 악재입니다.평상시에 없던 행운은 그야말로 악재.

아아아아 | 08.11.30 00:00

어라? 맥도날드가 배달도 해 주나요? (2)

톰 그린 | 08.11.30 00:00

만원 이상 구매하면 배달해주는걸로 알고있습니다~

NAMIDA3000 | 08.11.30 00:00

NAMIDA3000//1개도 배달 해 줍니다... 저 6000원에 주문 했네요...

칼쑤마졍이 | 08.11.30 00:00

역긴 맥도날드는 없고 롯데월 아니 롯데리아만 있네요

『카엔뵤우 린』 | 08.11.30 00:00

서울 전지역은 아닌듯...

야마노테라인 | 08.11.30 00:00

홈서비스해주는 맥도날드 매장이 있는데 배달비 500원인가 추가하면 세트한개도 배달해준다고 하는것 같더군요..

피오라노 | 08.11.30 00:00

홈서비스..(....) 아는사람이 서울사는데 시켜먹었다고 자랑하길래 전화번호 받고 전화하니까.. 서울만 가능하다고 하던.. 쳇..(....) 이젠 부산도 될까..? T^T

kiri | 08.11.30 00:00

전 집앞이 맥도날드라.. 시키면 3분정도에 오는것까지 느껴봤네염..

법뇽 | 08.11.30 00:00

└저 부산사는데 부산도 저 서비스합니다~

━알스━ | 08.11.30 00:00

아는 여자애 운동은 정말 하나도 안하면서 살뺀다고 굶고 술은 자주 마시더군요... 살이 빠지긴 하는데 근육도 같이 빠지고 몸에 안 좋다는건 아무리 이야기 해줘도 괜찮다 괜찮다 하더군요... 눈으로 보기에 가슴도 좀 작아진것 같던데..

206avn | 08.11.30 00:00

500원짜리 콘하나도 배달이 됩니다...

ク발기당천ソ | 08.11.30 00:00

ク발기당천ソ//그 정도인가요? 일정 금액 이상만 배달되는 줄 알았는데..ㄷㄷ

헐~ 동네 맥도날드가 없어서ㅋㅋ

우주괴물18호 | 08.11.30 00:00

롯데리아도했음 좋겠다 동네에 롯데리아만 있어서 ㅡㅡ

SlamDunk™ | 08.11.30 00:00

우주괴물18호,SlamDunk™//전화하면 알아서 배달시켜줍니다 가까운곳에있는 맥도날드에서...가까이있으면 오히려 배달안시키지요 ㅋ

+배달로 가는 버거는 다 새로만들기때문에 좀 싱싱함...탠더나 너겟도..

맛있겠땁

jumpinglove | 08.11.30 00:00

맥크루의정

cs만두 | 08.11.30 00:00

그저 땡잡으신..

garnetkyo | 08.11.30 00:00

오 맥도날드 배달 서비스가 되는구나... 오우 굿

참그린 | 08.11.30 00:00

서울만 되는건 아닌거 같고.. 되는 매장있고, 안되는 매장있더군요. 그리고 짱■처럼 거리가 멀리도 안되요.. 그 동네만 배달됩니다.

소윤공 | 08.11.30 00:00

부산 입니다...

칼쑤마졍이 | 08.11.30 00:00

ㅋㅋ 술 먹으면서 굶고 살 뺄려고 하는 여자가 있나요? 찌면 찌지..

싱하형의후손 | 08.11.30 00:00

아.. 정말 운동 안하면서 굶는걸로 살 빼려는 사람들 정말 싫습니다. 그게 빼는건가~ 마르는거지..

싱하형의후손 | 08.11.30 00:00

롯데리아도 배달됩니다 단지 단체주문 한정 ㅋㅋ 형님 광겜의 정~

goodplayer | 08.11.30 00:00

싱하형의후손//동감...날씬해지는게 아니라 마르는건데 본인들은 그게 날씬해진거라고 생각하더군요. 몸이 그냥 젓가락처럼 일자....

저도 시간 나면 시켜 먹고싶네요

〃청춘스캔들〃 | 08.11.30 00:00

롯데리아도 배달하죠 ㅋㅋ 근데 시켜먹기 미안.. 걸어서 3분거리 --

昊天罔極 | 09.01.15 00:00

자취하는데 이 맥서비스 최고입니다.새벽에 오락하다가도 시키고

애완개리온 | 09.01.15 00:00

요즘처럼 추워서 나가기 싫을때 좋겠다는

조용한언덕 | 09.01.15 00:00

맥도날드 맥만 들어도 치가 떨리는 사람.[미국] 김치, 오이, 나물 못먹는 놈들 다 대가리 박아.

boilermaker | 09.01.15 00:00

당신은 로또1등당첨의 행운을 매또날도 햄버거와 바꾸셨습니다....

마이새턴 | 09.01.15 00:00

솔직히 여자야 뭐. 근육 좀 빠지면 어때요 -ㅅ-; 물론 몸에야 안좋지만.. 일단 살빠지는게 일생일대의 목표니..

KU~! | 09.01.15 00:00

서비스 안되는 지역인 우리집....안습

헤일로기어워 | 09.01.15 00:00

안양 평촌 학원가쪽에 있는 맥도날드도 단 한개를 시켜도 배달되요 ㅋㅋㅋ 배달비는 무료고요. 대신에 배달 범위가 그리 넓지는 않아요.. 몇 번 시켜 먹었는데 한번도 식지 않고 오더군요. 이유를 물어보니 여러개를 주문받고 여기저기 들리는게 아니라, 하나 주문가고 매장와서 또 와서 바로 집어서 배달간다고 하드라고요.

xiaoyu2000 | 09.01.15 00:00

난 피자헛 시켰는데 피자를 안들고 왔다고 헐~~ 그날 비 졸라 오는 날이었는데 다시 갔다주면서 공짜로 샐러드도 주더만 ㅋ

Tokyo-Hot | 09.01.15 00:00

ㄴ ㅋㅋ 피자를 안 들고와 ㅋㅋㅋ

Jonie | 09.01.15 00:00

서대문구는 배달 안돼서 안습 ㄱ-

ドライト | 09.01.15 00:00

운 좋으시다 ㅋㅋ

★여성부★ | 09.01.15 00:00

피자 안가져온건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

visualizm | 09.01.15 00:00

....;;;ps3 홈 인줄 알았던 1人...;;

프리팻 | 09.01.15 00:00

간짜장 시켰는데 면만 갔다주고 간적있음..

냉동물고기 | 09.01.15 00:00

피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feelin | 09.01.15 00:00

11시부터 2시까지는 가격 적용되나요? 이거 정말 궁금함..

medic8118 | 09.01.15 00:00

Tokyo-Hot // 이분 댓글이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 09.01.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박봄 | 09.01.15 00:00

익산도 주문 가능한데 원광대근처와 영등동까지만 가능하던.....

분노의폭풍 | 09.01.15 00:00

저두 까마귀가 울면 반가운 사람을 만나요 좋은일도 생기구

렁돌 | 09.01.15 00:00

KU~! // 물론 남자처럼 울퉁불퉁 근육이 나올 일은 절대 없지만, 운동해서 예쁘게 나오는 몸매랑 안먹어서 마르고 똥배만 나온 몸이랑은 차원이 다릅니다.

redspirit | 09.01.15 00:00

Tokyo-Hot//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달ㅄ이ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

radiostyle_ | 09.01.15 00:00

오늘 먹었는데.. 상하이버거 크기가 작아진듯한 ㅡㅡ;

trowazero | 09.01.15 00:00

18년이 지나도 썩지않는다는 그전설의 버거?

DmMusoo | 09.01.15 00:00

살이찌겠죠?

쥐루박 | 09.01.15 00:00

피자헛이 피자를 안들고와 대체 뭐 들고 온거야 오토바이 드라이빙하다가 까먹은겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | 09.01.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자를 안들고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★훈남애준★ | 09.01.16 00:00

짱께가 철판열었는데 안에 직원들이 먹고버린 컵라면들은적도 ㅋㅋ 막 꺼내는데 둘이 눈맞으치고 순간 당황해뜸 ㅋ

ITACH | 09.01.16 00:00

Tokyo-Hot // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MooDSeLa | 09.01.16 00:00

Tokyo-Hot//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들이 힛겔 ㅋㅋㅋ 아니 피자배달에 피자가 없으면

Tommy feb/6 | 09.01.16 00:00

피지시켰는데 피자를 빼먹으면 뭐먹으란소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도초보 | 09.01.16 00:00

소윤공// 대구 사는데 홈서비스 배달 됩니다. 이게 매장따라 차이나는게 아니구요 . 일단 전화를 하면 무조건 서울로 연결이 됩니다. 주문을 마치면 서울에서 주문한 지역에서 가까운 매장으로 다시 전달을 하죠.

난한놈만패 | 09.01.16 00:00

Tokyo-Hot//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 상상도 못한 경웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웩~ | 09.01.16 00:00

새벽에 맥날뛰는데 배달시키는 사람들 미움,..

헌팅호크. | 09.01.16 00:00

롯데리아 배달되요 ㅋㅋ 제가 배달 해봐씀-.-;; 지방도 됩니다 지방에서 배달해씀

물고기의눈깜빡 | 09.01.16 00:00

피자헛에서 피자를 안갖고 나올이유가 ㅋㅋㅋ

구르마 | 09.01.16 00:00

Tokyo-Hot/// ㅎㅎㅎ 피자배달인데 피자를 안들고 오다니 ㅋㅋㅋㅋ 추천ㅋㅋ

The 고수™ | 09.01.16 00:00

엇 졍님 여기서 뵈네요~ 왜 요새 음갤 안오세요~~~ 얼른 오세요. 정 드립니다.

세나남편 | 09.01.16 00:00

ps3 홈으로 생각한..;;

느린토끼 | 09.01.16 00:00

덕후들의 구세주//말랐는데도 가슴이 수박만한 아가씨들은 수술한거...?? 그냥 궁금해서.. -_-;

터프화랑 | 09.01.16 00:00

딩동- 와~피자 왔다. 오래 기다리셨죠? 여기 있습니다. 그리고 내 손에 쥐어 진 핫소스와 피클 두개 뿐. 당황한 표정의 피자배달부와 황당한 표정으로 현관에 서 있는 나에게 하늘조차 슬픈 듯 눈물을 흘리고 있었다.

연식globe | 09.01.17 00:00

대세의 맥!

사보텐더. | 09.01.17 00:00

터프화랑// 신의축복이죠...원래 살빠지면 가슴작아집니다..전에 여친이그러더군요..살이빠져서 고민이라고..그래서 좋은거아냐?..했더니..가뜩이나 작은가슴이 작아진다나요?..근데 원래 가슴만타고난여자들도있긴합니다..

마이새턴 | 09.01.17 00:00

배달비를 따로 받는건 아니고 음식값이 조금 비싸집니다

독매거인 | 09.01.17 00:00

터프화랑// 저도 축복받은 사람 알고있음... 그런데 수술한사람은 확인(?!)을 못해봐서 모르겠네요..

이명박각하만세 | 09.01.17 00:00

역시 맥도날드에서 가슴축복이야기로 넘어오는 신비스런 루덕웹

★제비★ | 09.01.18 00:00

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=12766112

Su# | 09.01.18 00:00

사람들이 광우병 어쩐다 해도 어휴..

㈜딕덕 | 09.01.25 00:00

피자를 안들고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고선데이 | 09.02.04 00:00
위로가기
rulys | 추천 9 | 조회 860 | 날짜 10:25
돌이돌이 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 01:41
rulys | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 12 | 조회 2894 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 4 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3459 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2526 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5012 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 2987 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 85 | 조회 23968 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7427 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 3705 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 12351 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 41 | 조회 19992 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4255 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3225 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST