본문

[기타] 아침부터 김태희가...

일시 추천 조회 37668 댓글수 47 프로필펼치기

심각

아아아아 | 08.12.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

minus-1 | 08.12.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라맹생활 | 08.12.03 00:00

현실과 이상세계의 혼동..

벼락 오바마 | 08.12.03 00:00

적절한 사진의조합

순풍산부인과 | 08.12.03 00:00

난 국민 요정

구하라 | 08.12.03 00:00

저거 안에다 놓은게 밖에 놓으면 누가 가져갈까봐?

SlamDunk™ | 08.12.03 00:00

zzzz

jumpinglove | 08.12.03 00:00

저보고 엘프라네여

Gack† | 08.12.03 00:00

ㅋㅋㅋ

▶SAKAI IZUMI◀ | 08.12.03 00:00

뿜었다.

요츠바&[꼬부기] | 08.12.03 00:00

zzzzzzzzzz

Losing Grip | 08.12.03 00:00

〃청춘스캔들〃 | 08.12.03 00:00

최연성™ | 08.12.03 00:00

헐킈 멍멍이 표정~

garnetkyo | 08.12.03 00:00

수간물

불법용자 | 08.12.06 00:00

개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디엔. | 09.01.24 00:00

행운의 2달러 어디 은행에서 받은 기억이 잇는데 어디더라 ....

prosciutto | 09.01.24 00:00

개같은 날의 오후

제이C | 09.01.24 00:00

prosciutto//은행에서도 저렇게 액자에 주나요? 전 보험 아줌마가 보험 가입하라고 선물로 주던데.. 결국 저거만 받아먹고 가입은 안했지만 ㅋㅋ

Gons | 09.01.24 00:00

저런거 마네킹은 당연히 아니고 뭐라고 해야하나요??

쥬드매버릭 | 09.01.24 00:00

2달러 저렇게 보관할정도로 귀한가요..2달러니 달러코인이니(종류별;) 다 써버렸는데

탐새끼 | 09.01.24 00:00

우리 집에만 4장 있는데;;;

호세 레저 | 09.01.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gweshin | 09.01.24 00:00

블루썬더 / 은행가서 2달러짜리 바꿔달라고 하면 해준다는 귀한게 아니라 그냥 실용성이 없어서 다른 지폐에 비해 많이 안찍은거 뿐 혹자는 토마스 제퍼슨을 그냥 놔두기엔 아까운 인물이라 찍었다는 이야기도 암튼 구하기는 쉽습니다;

ㄷㅣㄷㅣ | 09.01.24 00:00

남자화장실의 요정

발기곰 | 09.01.25 00:00

블루썬더// 플로리다주에 에버글레이드 체험장이란곳이있거든요. 거기에 잡것들(선물용) 파는 상점이있는데 거기선 잔돈을 2달러로 주더군요. 몇몇 사람들은 2달러 지폐가 행운이라고도 생각하지만 또 몇몇은 있으면 돈이 안들어온다 라고 생각하기에 생기면 즉각 써버린다네요 ㅎㅎ.

LuCkY7StRiKeRs | 09.01.25 00:00

2달러 저거 하고 똑같은거 울 집에 있는데.. 누나가 은행 다녀서 가지고 왔다는..^^;

세이시느 | 09.01.25 00:00

행운의2달러..저도 지갑에 2장넣고 댕기는데 돈이 잘들어오진 않네요 ㅎㅎ

센스쟁이관우 | 09.01.25 00:00

가용아안뇽~

거울속의남자 | 09.01.25 00:00

아바타 강아지 귀엽다는 ^^

조용한언덕 | 09.01.25 00:00

개 표정 좋군요.

톱을노려라 | 09.01.25 00:00

2달러 지폐 행운은 우리나라에서만 유독 인기있네요... 미국 은행에서 100달러 지폐 가지고 가서 2달러 지폐로만 바꿔서 선물한 적이 있습니다. 미국 은행가면 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ

FabricPaint | 09.01.25 00:00

미국 텍사스 에서 스토어 운영하는 매형아래 일하고 있는대 2달러 한달만모아도 50장은 모아요~ 매형도 첨엔 귀한줄 알고 1년동안 모았다가 너무 많아서 주체를 못해서 은행가서 그냥 100달러 지폐로 다시 바꾸니 100달러 짜리 30장 나오더라구요-_-; 대략 1500장 정도-_-;; 그밖에 금색 달러코인 큰은색 하프코인도 모으곤 있지만 너무 많아서 주체가 안대요;; 2달러는 특정번호의 지폐만 희소가치가 있다고 하더군요(거기다 미사용품이어야함..)

반달eye | 09.01.25 00:00

FabricPaint//냄비잖아요-ㅛ -a

빔군 | 09.01.25 00:00

2달러자리는 은근히 많지요... 그로서리같은데에서 일하면 쏠쏠히 들어옵니다~

SmokinACE | 09.01.25 00:00

모두// 2달러 자리는 행운의 상징이 맞지만 지금 발행되는 저 지폐가 아니랍니다 벌써 과거에 발행이 중지된 지폐지요. 그래서 꿩대신 닭으로 현재 2달러를 쓰는 중

kurokuma | 09.01.25 00:00

2불짜리가 행운의 지폐라는 얘긴 처음 들어봄,여기선 재수 없는 돈이라고 다 써버리는데

니라지왕라지 | 09.01.25 00:00

아무도 타임머신인걸 눈치못채고 있네욤

천공소리 | 09.01.25 00:00

ㅋㅋㅋ

따먹을까나 | 09.01.25 00:00

난 그래서 1달러짜리 갖고다님 ㅋㅋ

구르마 | 09.01.25 00:00

이미지들이 뭔가 하나도 매치가 안되는데-_-;

페가수스02 | 09.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

visualizm | 09.01.25 00:00

백구표정 조낸 즐거워 보인다 택배왔나? ㅋㅋㅋㅋ

comcang | 09.01.26 00:00

여기 살레시오 여고 앞에 있는 가게 아닌가요?

숑숑니니 | 09.01.26 00:00

등 록 일 2008년 12월 03일 PM 06시 18분

존 카맥 | 09.01.26 00:00

ㅋㅋㅋ

서애진 | 09.01.26 00:00
위로가기
돌이돌이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 01:41
rulys | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 8 | 조회 1905 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 4 | 조회 1573 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 7 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3449 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2522 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5007 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 85 | 조회 23964 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7420 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 3684 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 12351 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 41 | 조회 19989 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4251 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5690 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST