본문

[고양이] 주간 고자통신 Vol. 01

일시 추천 조회 3571 댓글수 14 프로필펼치기

빠른 시일 안으로 다시 같이 살길 바람니다. 매번와서 사진만 봤는데 그간 글 쓰신거 보니 남일 같지가 않네요 비온 다음에 땅이 굿는다고..... 앞으로는 知羅님과 고자군 한테 좋은 일만 생기길 바람니다.

너른 하늘 | 10.04.12 00:00

...저 옆에 게시판에 올라온 사연이랑 연결이 되어버리는 것은... 그 글 읽으면서도 혹시? 하고 생각하기는 했지만 역시...인 걸까요 ^^ 의문의문~ 고자가 조금이라도 즐겁게 지내면 좋겠네요. 윤기가 사라졌다니 저도 마음아파요.

elsra | 10.04.12 00:00

지라님 게시물 항상 눈팅은 했는데 왠지 죄송스런 기분이 드네여 ㅜ

빡스☆ | 10.04.12 00:00

방석을 통해서 뜨끈한 정을 느끼겠지요 ㅇㅠㅇ

전설의농기구 | 10.04.12 00:00

고쟈~! 조금더 힘내~!!

핵병아리 | 10.04.12 00:00

에고에고 고자도 많이 힘든가봐요~. 엄마가 와도 시큰둥~한 표정..... 이산가족 상봉하시길 바래요~.

jemion | 10.04.12 00:00

완전 삐진 얼굴인데요 "너님 날 계속 이렇게 둘텐가?"

치올코프스키 | 10.04.12 00:00

역시 고쟈 같은 무늬가 젤 부담 없고 좋으네요. 얼른 의욕 좀 찾게 됐으면..

닥솔™ | 10.04.12 00:00

고자의 눈 빞이 슬퍼 보이네요. 빠른 시일에 상봉하시길 바랍니다.

mrchildren | 10.04.12 00:00

일 잘 풀리시길 바랍니다 ㅠ.ㅠ...

후지★ | 10.04.13 00:00

ZetaGUNDAL(bhb1119) 고쟈는 우리들의 고냥이~ 잘되었으면 좋겠어요 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 10.04.13 00:00

많은 응원 감사드립니다. 언젠가는 꼭 다시 같이 좋은 모습 보여드리고 싶네요

知羅 | 10.04.13 00:00

대구 가 집이라고 하신거같은데 고쟈도 대구에 있나요?? 보고싶어서요 위치만 알려주시면 제가 고쟈 간식주러 가고싶어요

레미본야석희 | 10.04.16 00:00

//저는 서울에 삽니다..^^;;

知羅 | 10.04.18 00:00
위로가기

677111 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.