본문

[고슴도치] 우리집 고슴도치 의 일상

일시 추천 조회 3040 댓글수 6

활동범위가 작은 통속이라 그럴꺼에요.ㅠㅠ 보다 넓은 곳을 만들어주는것도....하지만 금전압박;;; 혹시 야생..퍽~!!!

냥이꾼 | 10.12.06 00:00

냥이꾼// ㅠㅠㅠㅠ 져것도 상당히 큰 유리수조 인데 ㅠㅠ 답답한지 쫌 잘돌아댕기고 나가려고 아둥바둥 대더라구여 그래서 쳇바퀴 사려고 생각중인데 가격이...쫌 많이 비싸서... 거기다 두마리 를 키우는지라 두개 사면.. 거의 5만원인데... 쳇바퀴 살까말까 지금 고민중이에여 ㅠ

허세몬 | 10.12.06 00:00

납작하게 퍼져있는게 정말 이쁘네요~~

닥솔™ | 10.12.06 00:00

저도 집에 두마리 키웁니다..고양이랑 같이 키워서 손이 정말 많이 가지만 귀여운녀석들 보는 재미에 살고 있습니다.저는 쳇바퀴하나 달아줬는데 두마리 번갈아가면서 아주 잘사용하더군요

요시vs마리오 | 10.12.06 00:00

저도 키웠었는데, 고슴도치가 우리를 자꾸 탈출해서. 우리도 3만 5천원 짜리인데, 작은 틈새가 있더라고요. 말도 안되게 그 틈새로 탈출하는거 있죠. 그래서 하도 탈출하니까 열받아서 유리창 깼더니, 엄마가 다시 환불하더군요.

부자 청년 | 10.12.07 00:00

글쓴이님 슬퍼하실 필요없어요. 동물들은 주로 하는 일이 먹이를 구하는 일이기 때문에, 인간이 고슴도치에게 그걸 해결해줬으니. 남은게 뭐겠어요? 잠자는거죠. 물론 좁은공간이 싫어서 탈출하려고도 하겠죠. 하지만 탈출하게 내버려두면 안되죠. 비싼 돈주고 산건데.

부자 청년 | 10.12.07 00:00
위로가기
냐가자마아 | 추천 1 | 조회 3502 | 날짜 2011.01.11
발광하는 짱구 | 추천 0 | 조회 2501 | 날짜 2010.12.10
허세몬 | 추천 1 | 조회 3040 | 날짜 2010.12.06
발광하는 짱구 | 추천 2 | 조회 3475 | 날짜 2010.11.24
E.X.P | 추천 1 | 조회 2802 | 날짜 2010.11.23
E.X.P | 추천 1 | 조회 3362 | 날짜 2010.11.20
꼬빌 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2010.11.09
그란 투리스모 | 추천 2 | 조회 3056 | 날짜 2010.10.27
기무라_타쿠야 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2010.10.10
납게 | 추천 6 | 조회 43373 | 날짜 2010.10.03
꼬빌 | 추천 0 | 조회 3696 | 날짜 2010.09.27
냐가자마아 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2010.09.26
냐가자마아 | 추천 0 | 조회 3420 | 날짜 2010.09.14
냐가자마아 | 추천 1 | 조회 3728 | 날짜 2010.09.07
Pina | 추천 0 | 조회 4316 | 날짜 2010.09.01
결박 | 추천 2 | 조회 3051 | 날짜 2010.07.31
결박 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2010.07.06
케인의검-라지엘 | 추천 1 | 조회 2796 | 날짜 2010.07.04
sin들린검 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2010.07.01
발광하는 짱구 | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2010.06.29
난여름 | 추천 1 | 조회 2882 | 날짜 2010.06.25
냐가자마아 | 추천 4 | 조회 3387 | 날짜 2010.06.11
소희8 | 추천 0 | 조회 2585 | 날짜 2010.03.17
SummerEscape | 추천 1 | 조회 3779 | 날짜 2010.03.01
◆래피드◈ | 추천 1 | 조회 3028 | 날짜 2010.01.23
크림슨하트 | 추천 1 | 조회 3289 | 날짜 2010.01.19
크림슨하트 | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2010.01.16
크림슨하트 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2009.12.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.