본문

[거미] 거미 지네 전갈!! 무서운 친구들(혐오주의)

일시 추천 조회 4821 댓글수 23

평화로운 주말에 목도리를 피다니 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그르지말라구 친구 :)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 너무 좋으다.

재규어쥰이치& | 12.01.19 13:22

ㅋㅋ 벌러지오 그래픽이라고 네이버에 검색하시면 여러 드립시리즈가 나옵니다.^^

8087 | 12.01.23 11:18

으헝헝 지네는 정말 멋진친구죠 특히 40cm가 넘는다는 갈라파고스의 전설의 지네종은 정말 눈으로 보고싶음

정체불명의사도 | 12.01.19 13:38

저도 이쪽일에 종사하고있지만 아직 직접본적은 한번도 없네요.ㅡㅜ

8087 | 12.01.23 11:19

도마뱀이랑 지네랑 싸우면 누가이기나여

묵언이 | 12.01.19 14:48

저정도 사이즈면 지네가 그냥 이깁니다.ㅡㅠ

오미 정말 크네요 ㅎㄷㄷ

현탱™ | 12.01.19 14:52

자이언트종은 정말 ㅎㄷㄷ 하죠.

"에이~너무 그러지 말라구 친규~" ㅎㅎㅎㅎㅎ

떡돌문 | 12.01.19 19:28

ㅋㅋㅋ

아이유쨔응 3단 목도리펼치기 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 타란튤라 ㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ 관리가 자신없는데다 공간도 안돼서 못 키우고 있지만 ㅠㅠ

고양이손톱 | 12.01.19 20:11

언젠가 좋은 기회가 오시리라 믿습니다.^^

아..옛날에 ㅜㅜ 타란튤라랑 개코 도마뱀 키웠었는데...... 친구들이 여자가 뭐 그런거키우냐구 구박받았던 기억이 새롣새록 나네요.....

취향차이는 어쩔수 없죠. ㅡㅜ

루리웹 하면서 혐오주의란 글을 한번도 넘어가 본적이 없는 나...

신조협양과 | 12.01.19 22:26

^^ 취향차이는 존중합니다~ 미워하진 마세요.ㅡㅜ

8087 | 12.01.23 11:20

지내 때깔좀 보소 ~ 아! 이쁘다. 골덴니의 부숭부숭한 몸집 너무 좋네요.

M포괄적살인쥐B | 12.01.20 18:30

골덴니는 볼때마다 너무 귀엽습니다.

제가 처음으로 일본 여행을 갔을때 무슨 원인인지는 모르겠는데 타란튤라급으로 큰 거미를 후쿠오카 길 거리에서 본적이 있습니다. 낙엽인줄 알았는데 제가 그 앞까지 걸어가니까 투두두두 하고 움직이더라구요 'ㅂ') 어느분이 키우시다가 나홀로집에 처럼 이녀석이 탈출한건지.. 암튼 그 주인분은 안녕하신지 몹시 신경이 쓰였습니다.

cannon08 | 12.01.20 23:53

일본에도 여러 자이언트 거미가 있죠. 타란튤라가 아니었다면 헌치맨이나 농발거미와같은 대형종이었을겁니다. ㅎㄷㄷ

님 덕분에 거미랑 지네에 대한 혐오감이 줄어들고 있어요ㅋㅋㅋ 아직은 실눈 뜨고 보지만^^;; 도마뱀이나 전갈은 좋아여ㅎㅎ 도마뱀은 귀엽고 전갈은 멋지네요~

푸롱1 | 12.01.23 12:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜데 실제로 보면 도망갈꺼같아요

율쌤s2 | 12.01.26 15:25

이런거 찍을 시간있으면...손님관리나 똑바로 하길! 매장에서 개체 구입한 사람이 궁금한거 전화로 물어보는데 네이버 검색하라고??? 아놔ㅡㅡ;;

똑바로살아마 | 12.10.07 01:26
위로가기

504291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

8087 | 추천 29 | 조회 3082 | 날짜 2015.08.08
8087 | 추천 11 | 조회 1404 | 날짜 2015.05.17
8087 | 추천 9 | 조회 2960 | 날짜 2015.05.03
8087 | 추천 15 | 조회 2318 | 날짜 2015.04.19
8087 | 추천 7 | 조회 2319 | 날짜 2015.04.10
8087 | 추천 29 | 조회 2399 | 날짜 2015.04.02
8087 | 추천 33 | 조회 10017 | 날짜 2015.02.19
8087 | 추천 12 | 조회 2460 | 날짜 2015.02.18
8087 | 추천 25 | 조회 3855 | 날짜 2015.02.04
8087 | 추천 20 | 조회 3292 | 날짜 2015.02.04
8087 | 추천 10 | 조회 3872 | 날짜 2014.07.09
8087 | 추천 6 | 조회 2887 | 날짜 2013.05.30
8087 | 추천 38 | 조회 15662 | 날짜 2013.05.05
8087 | 추천 51 | 조회 31507 | 날짜 2013.03.10
8087 | 추천 8 | 조회 4343 | 날짜 2013.01.17
8087 | 추천 8 | 조회 2612 | 날짜 2012.12.20
8087 | 추천 5 | 조회 2326 | 날짜 2012.09.28
8087 | 추천 6 | 조회 4912 | 날짜 2012.03.22
8087 | 추천 3 | 조회 2916 | 날짜 2012.02.01
8087 | 추천 9 | 조회 3260 | 날짜 2012.01.23
8087 | 추천 2 | 조회 4821 | 날짜 2012.01.19
8087 | 추천 4 | 조회 4009 | 날짜 2011.11.11
8087 | 추천 2 | 조회 3432 | 날짜 2011.11.10
8087 | 추천 1 | 조회 3313 | 날짜 2011.11.04
8087 | 추천 9 | 조회 2214 | 날짜 2011.11.01
8087 | 추천 7 | 조회 3370 | 날짜 2011.10.28
8087 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2011.09.11
8087 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2011.09.02

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST