본문

[거북] 호기심이 가득한...거북거북

일시 추천 조회 24541 댓글수 53

BEST
좇이요?
부라보소년 | 13.10.10 12:42
BEST
귀엽긴 귀여운데 꼭 그거같이 생겼네요...
추천성애자 | 13.10.10 06:53
BEST
'거북아 거북아 머리를 내어라'라는 말이 뭘 의미하는지 와 닿았다.
Dr. 키리코 | 13.10.10 08:48
BEST
아 진짜 그러지마요...--;
보라색맛 슬라임 | 13.10.10 15:51
BEST
龜頭
남동생 | 13.10.10 12:59
BEST

귀엽긴 귀여운데 꼭 그거같이 생겼네요...

추천성애자 | 13.10.10 06:53
BEST

좇이요?

부라보소년 | 13.10.10 12:42
BEST

龜頭

남동생 | 13.10.10 12:59

귀두

푸 딩 | 13.10.10 13:58
BEST

아 진짜 그러지마요...--;

그러고 보니 거북이 머리를 한자로 하면....이렇게 되는구나;

코사카 호노카 | 13.10.10 16:23

구지가

비홀더 | 13.10.10 17:05

뭔가 거북하군..

비추버튼 | 13.10.10 19:22

거북아 거북아 머리를 내밀어라

내놓지 않으면 구워먹으리

코끼리남자 | 13.10.10 22:32

그 귀두가 그 귀두 맞을걸요

wert32 | 13.10.10 23:51

크고 아름다운 귀두

푸른반달곰 | 13.10.11 09:31

음..속이 거북하군

withsilence | 13.10.12 12:07

와 목이 진짜 기내요 ㅎㅎ 물속에서만 지내는 친구인가요??

herohe2 | 13.10.10 08:03

네 수생이라 하더라구요

보라색맛 슬라임 | 13.10.10 10:51

귀엽네요 ㅎㅎ

보리소다 | 13.10.10 08:43
BEST

'거북아 거북아 머리를 내어라'라는 말이 뭘 의미하는지 와 닿았다.

Dr. 키리코 | 13.10.10 08:48

그러니까.. 어디에...????

아코야 | 13.10.10 20:11

그 노래는 그 의미 아닙니다!

엉덩이사냥꾼 | 13.10.10 22:55

거북거북~~~~~~~~~~~~~~~~~ 목~~~!!

비싸기만함 | 13.10.10 09:43

나의 길고 굵은 목을 봐줘 어떻게 생각해?

임모과 | 13.10.10 09:44

난 좀 속이 '거북'

삭제된 댓글입니다.

조금 자랐죠 ㅎㅎ

보라색맛 슬라임 | 13.10.10 10:51

그 댓글이 이글을 3배 끌어올렸죠..

곧휴가나옴 | 13.10.11 11:30

으엌목짱길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥웹-1234567 | 13.10.10 10:50

뱀인줄알았네...

오레키 호타로 | 13.10.10 12:35

거북이 목이 정말 기네요 ㅇㅅㅇ)

Hildegard | 13.10.10 13:05

머리만 보면 진짜 파충류로 보인다 ㅎㅎ

나너   | 13.10.10 13:16

아 거북이는 원래 파충류네 ㅋㅋㅋ

나너   | 13.10.10 13:17

발기 했군!

코리안 빈라덴 | 13.10.10 13:28

거북하네요.

안산출신마리오 | 13.10.10 14:39

어항안에 사는것같은데 육지에 올라와서 쉴수있는곳이 있는건가요??

말랑뇌 | 13.10.10 15:13

네 중간육지를 만들어둬 곧잘 올라와요

거북이에게도 표정이 있다는걸 처음 알았습니다.

희야아 | 13.10.10 17:19

싹뚝 싹뚝............

쬬스 | 13.10.10 18:10

공룡마냥 목이 기네요

우릎 | 13.10.10 18:36

왤케 무섭지.. 거북이하면 어릴때 물고기한테 뜯어먹히는 장면봐서 트라우마 생각나네요.. 으아.. 신기한 거북이 자롭고갑니다

벗겨먹는 고오스 | 13.10.10 18:44

ㄷㄷㄷ.. 거북이가 물고기한테 뜯어먹히다니...

그뉴기 | 13.10.10 20:40

내놓지 않으면 구워서 먹으리

굴다리아 | 13.10.10 18:51

우왕~ 나도 거북이 키우고 싶어지네요 ㅠ

모미지짜응~ | 13.10.10 18:53

스바라시 터틀~

복근녀 | 13.10.10 19:11

아놔.. 이 놈 참 좃같네...ㅋㅋㅋ

순수덩어리 | 13.10.10 19:21

ㅠㅠ....

보라색맛 슬라임 | 13.10.11 07:20

긔엽긔~

BoxBoy | 13.10.10 19:49

왜 귀두라고 하는지 확실히 보여주는 사진이네요~~

야인김C | 13.10.10 22:24

가스파드

호이미 | 13.10.10 22:51

거북이는 늘 봐도 귀여운 것 같습니다 ㅎㅎ

desktopini | 13.10.10 23:03

10cm 이하로 자라는 거북이 있으면 한마리 데리고 살고 싶은뎅

루리웹-69923983 | 13.10.11 00:13

다음은 하이드로펌프를 보고 싶습니다!

프레토리아 | 13.10.11 00:15

거북도 무는가요,

newsp3 | 13.10.11 01:55

그럼요 물죠

보라색맛 슬라임 | 13.10.11 21:17

힘세고 강한...ㅇ

페르손 | 13.10.11 02:48

거북龜+머리頭=龜頭!!!

푸른반달곰 | 13.10.11 09:32
위로가기
사파이어지노 | 추천 17 | 조회 2410 | 날짜 2016.04.14
mogsal | 추천 9 | 조회 1854 | 날짜 2016.04.12
사파이어지노 | 추천 15 | 조회 2949 | 날짜 2016.02.24
김Dynastes | 추천 5 | 조회 1919 | 날짜 2016.01.20
사파이어지노 | 추천 17 | 조회 2591 | 날짜 2016.01.20
루리웹-2379866462 | 추천 14 | 조회 3289 | 날짜 2015.11.06
듀렌시스 | 추천 16 | 조회 5562 | 날짜 2015.09.10
serika67 | 추천 5 | 조회 1947 | 날짜 2015.07.24
hershey`s | 추천 9 | 조회 4315 | 날짜 2015.06.10
보라색맛 슬라임 | 추천 8 | 조회 1284 | 날짜 2015.05.23
보라색맛 슬라임 | 추천 12 | 조회 1907 | 날짜 2015.05.05
보라색맛 슬라임 | 추천 8 | 조회 1292 | 날짜 2015.04.21
보라색맛 슬라임 | 추천 12 | 조회 2234 | 날짜 2015.03.22
l유우l | 추천 11 | 조회 7701 | 날짜 2015.03.04
Baaam | 추천 9 | 조회 12386 | 날짜 2015.02.18
mogsal | 추천 19 | 조회 3446 | 날짜 2014.11.03
보라색맛 슬라임 | 추천 8 | 조회 1683 | 날짜 2014.08.30
보라색맛 슬라임 | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2014.08.10
보라색맛 슬라임 | 추천 8 | 조회 2030 | 날짜 2014.04.01
LCH | 추천 10 | 조회 3074 | 날짜 2014.02.10
mogsal | 추천 15 | 조회 5770 | 날짜 2014.01.09
mogsal | 추천 3 | 조회 4316 | 날짜 2014.01.09
RnDShughart | 추천 12 | 조회 2505 | 날짜 2014.01.08
하이딩달 | 추천 4 | 조회 2598 | 날짜 2013.12.13
하이딩달 | 추천 8 | 조회 2464 | 날짜 2013.12.12
하이딩달 | 추천 6 | 조회 2294 | 날짜 2013.12.11
하이딩달 | 추천 9 | 조회 1541 | 날짜 2013.12.11
l유우l | 추천 12 | 조회 2293 | 날짜 2013.10.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST