본문

[토끼] 옥탑에 사는 귀여운 우리집 토끼

일시 추천 조회 23023 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
이정도 정성으로 올린 영상인데 보는 우리는 댓글이나마 달아 드립시다.
shw4440 | 13.10.19 13:17
BEST
요즘은 인형도 세세하게 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷ
loveed | 13.10.20 13:16
BEST
말없이 올라가는 추천수~
netknight | 13.10.19 15:39
BEST
동영상편집도 재미있게 하셨네요 ㅎ
회색사과 | 13.10.19 02:31
BEST
아주 마음씨 좋으신 분이네요 ㅠ
루리웹-790327318 | 13.10.20 05:35

굉장히 귀엽네요!

냉동멸치 | 13.10.19 02:01
BEST

동영상편집도 재미있게 하셨네요 ㅎ

회색사과 | 13.10.19 02:31

진짜 귀엽네요ㅕ ㅋㅋ

모던워페어 | 13.10.19 04:02

토끼 귀여운데 편집도 잘하신 거 같아요 ㅋㅋ

바라모 | 13.10.19 04:17

센타로의 일기가 생각나네요... 귀요미!

빠이야~ | 13.10.19 04:47

아..정말 오랜만에 들어보는 만화군요...해적판 당근있어요? 부터 보고있는 작품 토끼와 고양이의...ㅋㅋ

현실퇴갤자 | 13.10.20 18:54
BEST

이정도 정성으로 올린 영상인데 보는 우리는 댓글이나마 달아 드립시다.

shw4440 | 13.10.19 13:17
BEST

아주 마음씨 좋으신 분이네요 ㅠ

루리웹-790327318 | 13.10.20 05:35
BEST

말없이 올라가는 추천수~

netknight | 13.10.19 15:39

와 귀엽네요...마치 사람을 잘 따를거 같습니다..

정망-헌수-고자 | 13.10.19 15:46

옥토끼네요!?

비싸기만함 | 13.10.19 19:19

토끼보니 환약인줄 알고 토끼똥 주어먹던 시트콤이 생각나네여..ㅋ

카카맨 | 13.10.19 21:46

근래 들은 비지엠중에 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안할 수가 없다!

희야아 | 13.10.19 23:26

키우기젤 힘든게 토끼 또는 기니피그죠. 기니피그 3년째 키우고 있는데,,엄청많이먹고 많이싸고 배설물냄새 장난아님..아파트선 못키워요.

소박한삶 | 13.10.20 07:42
BEST

요즘은 인형도 세세하게 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷ

loveed | 13.10.20 13:16

진짜 인형인가요?

dipdip | 13.10.20 19:38

근데 토끼눈이 안빨갛네요

부라보소년 | 13.10.20 13:17

귀요미 ㅎ

세타소지로™ | 13.10.20 13:56

오.. 완전 귀요미 ㅋㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 13.10.20 14:15

옥탑방이시면 조심하셔야 할지도... 길냥이들의 목표물이 되지는 않을까요;;

롤링발컨 | 13.10.20 15:34

귀요미류 甲이네요.

앱스테르고 | 13.10.20 16:46

아고 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

와리오 | 13.10.20 17:26

하앍.....

임팩트아치 | 13.10.20 17:33

토끼 집 안에서 키워봤는데, 똥을 뛰어다니면서 흘리고 다님 ㅎ . .. 얼굴에 암이 생겨서.. 안락사 시켜야했던.. 너무 보고 싶고 그립고..

뷕토뤼아 | 13.10.20 17:46

하앜...너무 귀여워요..ㅠ

레이피엘큐트 | 13.10.20 18:23

슬슬 추워지는데 집 안에 들여놔야 하지 않을까요

더러워?! | 13.10.20 18:35

토끼는 어릴때는 정말 귀엽고 좋은데... 다 크면 헬~ ㅡㅡ;

버추어텍켄EX3 | 13.10.20 18:38

아예전에 토끼 키웠는데... 어느날 비오는날에 자는줄 알고 봤더니 죽어있었음.. 그래서 그게 트리우마가 되서 토끼 보면.,. 왠지 키우던애 생각이나서 좀 기분이 꿀꿀하네요. 대신 강아지. 고양이 키웁니다 ㅋㅋ

악소아 | 13.10.20 19:21

귀엽내.

루리웹-507684831 | 13.10.20 19:33

작을 땐 저렇게 귀여운데! 귀여웠는데! 우리집 아이는 이미 컸다니 ㅠ

파란노트필기 | 13.10.20 19:40

버틸 수가 없다!

김페이커 | 13.10.20 19:44

귀엽다

래빗헌터 | 13.10.20 19:56

다음 웹툰 개와 토끼의 주인 추천드려욤

어흥씨 | 13.10.20 20:46

진짜... 버틸수가 없네요.

고냥웹러 | 13.10.20 20:54

저희도 지하철에 와이프가 사온 토끼를 시작으로.. 토끼만 5년째 키우고 있습니다 ㅋㅋ 수많은 세대들이 지나갔고 ;; 지금은 제가 분가해서 사느라 제 집에 한마리 부모님집에 1마리 이렇게 있네요 ㄷㄷ

아이밈 | 13.10.20 20:54

아! 예상도 못한 SFC 반숙영웅 BGM이라 추천

mr0919 | 13.10.20 21:11

아직 만랩은 못찍은 토낀가보네요.

Lv1 만렙토끼 | 13.10.20 21:19

킁킁 냠냠 귀염귀염ㅋㅋㅋ

마끼야또씨 | 13.10.20 21:21

으으으.....너무 귀엽네요. ㅠㅠ

타토바콤보 | 13.10.20 22:09

라이언헤드같네요 아 제가 전역하기 전에 죽은 토끼 보고싶어요 ㅜㅜ 6년넘게 살았는데 조금만 더 버텨주지 ㅜㅜㅜㅜ

사스티 | 13.10.20 22:30

18넘들이

루리스팡카 | 13.10.20 23:24

보통 길냥이만큼 자랍니다. 먹으면서 똥을 싸죠^^ 귀여워요 오줌 냄새가 좀 나므로 싸는 장소가 정해지면 그 위치에 화장실을 설치하고 오줌을 묻혀보세요 토끼는 화장실을 구분해서 싸서 화장실이 마음에 들지 않는 이상 화장실에 싸거든요 전에 입양해서 나름 정성으로 키우다 무지개다리건너 달나라로 떠난 토끼들이 생각이 나네요... 아시겠지만 토끼는 초식동물입니다^^ 식물이라고 가스가 차는 곡류나 독성이 있는 식물(상추등)은 위험하구요^^ 보아하니 건초식이네요~ 좋아요~ 좋아~ 이갈이에 좋은 나무토막도 좋죠^^ 토끼 키울 때 청아농장 많이 이용했는데~ 요즘도 괜찮은진 모르겠네요^^ 귀엽네요~ 정말 귀엽네요~~ 오래오래 건강하게 뛰놀렴 토끼야~~

에르웬 | 13.10.21 00:17

우리집 흰둥이가 좋아하는 토끼 gogi 가 있네. 나중에 새끼 나서 처분 못하시면 쪽지로 연락. 주세요.

malicousmal | 13.10.21 01:21

아참, 참고로 쥐랑 새도 좋아합니다.

malicousmal | 13.10.21 01:23

↗ 같은 댓글 ㅋㅋㅋ

사람이 먼지다 | 13.10.21 01:29

제정신인가..

bejkiss2 | 13.10.21 16:39

커도 귀여운데.... 토끼 참 귀여움. 계속 놀아주면 지 부르는 것도 알아듣고, 집안에서 키웠었는데 친해지면 쫄래쫄래 따라다니는게 참 귀여웠죠 ㅋㅋㅋ 막 뛰어가면 개마냥 따라오다가 확 뒤돌면 놀래서 도망가다가 다시 뛰어옴 ㅋㅋㅋ

ruearke | 13.10.21 01:48

올 ^ㅅ^ㅋ BGM : Paint It Black - The Rolling Stones

ILUVMINZY♡ | 13.10.21 02:27

진짜 귀엽다ㅏ 동물 중에서 토끼가 가장 귀엽고 그 다음은 돼지인 것 같네요 돼지는 귀엽고 맛있는 완벽한 동물

Singura | 13.10.21 04:42

헐 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠ 밖에서 키우는 토끼들은 고양이 위협 많이받더라구요 고양이 같은거 못올라가게끔 조심하세요

루리웹-288458867 | 13.10.21 07:34

어떤분들이 토끼는 귀엽다고 고양이나 강아지처럼 대하듯 자꾸 스다듬거나 만지면 스트레스땜에 빨리죽는다던데 진짠가요?

비안=졸다크 | 13.10.21 07:44

크아~ 귀엽네요. ^^

아사미야_아테나 | 13.10.21 10:28

에고 귀여워라~~

rule-des | 13.10.21 10:46

밥은 뭘먹죠???

말랑뇌 | 13.10.21 11:05

하 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 님때매 토끼 키우고 싶잖아요,....ㅠㅠㅠ 오래오래 건강하렴

헉 헉 귀여워서 블로그에 퍼가서 매일 볼께요 헉 헉

살바도르 베어 | 13.10.23 16:05

큰 놈들이 더 귀엽다는 걸 조만간 아시게 되겠군요.

IncomeCountry | 13.11.09 16:32
위로가기
쇼팽매니아 | 추천 10 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 33 | 조회 3701 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 15 | 조회 2056 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 10 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 60 | 조회 13517 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 24 | 조회 5162 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3480 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2246 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 25538 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4464 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 23 | 조회 2537 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 24 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 27130 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.