본문

[고양이] 루비냥이 이발했어요~~~ㅋ

일시 추천 조회 55652 댓글수 50

BEST
나라 잃은 표정 ㅠㅠ
우미하라유우잔 | 14.10.16 15:54
BEST
묘권을 존중해주세요
강북구 김씨 | 14.10.16 15:55
BEST
넌 나에게 모욕감을 줬다냥...ㅠ
국산고우키 | 14.10.16 16:20
BEST
잔혹한 인간놈들...으으
barra | 14.10.16 15:53
BEST
울고 있는거냥?
주걸륜88 | 14.10.16 19:34

털부츠신었네요 ㅋㅋㅋㅋ

크로스러시 | 14.10.16 15:53

어그부츠 신은것 같죠 ㅋㅋㅋ

孔雀王 | 14.10.16 16:00
BEST

잔혹한 인간놈들...으으

barra | 14.10.16 15:53

고양이는 마취하고 미용하더군요... 근데 털 뭉치면 피부병이...

孔雀王 | 14.10.16 16:01
BEST

나라 잃은 표정 ㅠㅠ

우미하라유우잔 | 14.10.16 15:54

탈모 아저씨들 머리감고 난 후의 표정...(저를 포함...)

孔雀王 | 14.10.16 16:01
BEST

묘권을 존중해주세요

강북구 김씨 | 14.10.16 15:55

헐 ㅋㅋㅋ

孔雀王 | 14.10.16 16:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

벌거벗은 느낌이겠죠... 추워하는 것 같고요...

孔雀王 | 14.10.16 16:02

사람으로 치자면 벌거벗겨놓은 기분아닐까요 ㅋㅋ

鈴村あいり | 14.10.16 15:59

개나 고양이나 털을 짧게 밀어놓으면 수치스러워 한다는데, 진짜 옷 홀딱 벗겨놓은 느낌이겠죠...

孔雀王 | 14.10.16 16:03
BEST

넌 나에게 모욕감을 줬다냥...ㅠ

국산고우키 | 14.10.16 16:20

칫.... 삭발인가....

孔雀王 | 14.10.16 16:37

루비냥 너무 슬퍼보여요 ㅠㅠ 더 추워지기전에 털이 자랐으면 좋겠네요

쉰소리 | 14.10.16 16:48

다행이 조금씩 자라올라오곤 있는데, 이미 겨울같은 날씨라 좀 걱정입니다.

孔雀王 | 14.10.16 16:56

루비 털 밀기 전,후 표정이 확연히 차이나네요ㅋ. 왜 내 털 밀었어...라고 하는 거 같네요.

Hildegard | 14.10.16 17:19

그나마 몇일 지나서 좀 덜한데 처음엔 진짜 원망하는듯한 표정이었습니다... 2년 함께살면서 첨 깍아줬는데 고양이 사람 둘 다 할짓은 아닌듯 해요ㅎㅎ

孔雀王 | 14.10.16 18:35
BEST

울고 있는거냥?

주걸륜88 | 14.10.16 19:34

걍 저러고 있어요 ㅎㅎ 근데 어쩔때 손 떼보면 눙물이...ㅠ ㅠ

孔雀王 | 14.10.17 16:36

전 털 민 게 더 예뻐요 ㅎㅎㅎ

루리웹-51891424 | 14.10.16 22:00

적어도 털이 뭉텡이로 굴러다니는 일은 없더라구요 ㅋ

표정봐 웃어야할지 울어야 할지 크흐흑,,,

바람의 방랑자 | 14.10.16 22:11

실제 보면 정말 웃픕니다.ㅋㅋㅋ

배..백숙!!!!!!!!!!!

WhiteLove | 14.10.16 22:21

뒷다리가 그런 느낌을 강하게 주죠 ㅋㅋㅋ

孔雀王 | 14.10.17 16:37

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃긴데 냥이 표정 보면 눈물이 ㅜ

황버드♥ | 14.10.16 23:41

실제 보면 정말 고뇌하는 듯한 표정이 아주 일품입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

孔雀王 | 14.10.17 16:37

집사.... 넌 나에게 모욕감을 줬어...

루리웹-164024579 | 14.10.21 08:54

멋져..........

청향군 | 14.10.21 09:35

자손심을 상하게... 선생님은 자손을 보실 수 없습니다. ㅠㅠ

미리스™ | 14.10.21 10:42

본인 의중도 헤아리지못하고 코드를 홀랑 벗겨놓으니 기분불쾌하징

감재윤 | 14.10.21 10:43

울집 냥이도 아숏인데 집에서 바리깡으로 대충 밀어놓으면 인물이 ㅋㅋ 그래도 좋다네요

루리웹-193004478 | 14.10.21 11:32

아웅 어떡해 털길때가 미모 장난아니네요 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ

루리웹-5301856 | 14.10.21 12:10

저는 올 여름에 야매미용으로 저희 냥이 처음 미용해봤는데.... 확실히 둘 다 할 짓은 못되는 거 같아요..ㅋㅋ 걍 다음부터는 제가 덥고 힘들어도 우리 털뭉치 끌어안고 살랍니다~

루리웹-56633333 | 14.10.21 12:13

어떡해~~^^;; 그래두 넘넘 귀여워요~

루리웹-52903068 | 14.10.21 12:48

주인이란 인간이 반려동물이 힘들어 하는데 찍어노코 잼나다고 동네방네 알리는건가?? 난 애견인 아니지만 이런 인간들 보면 짜증...동물도 사람이랑 똑같다고 주장하는건 지 편할때만 인가보네..

루리웹-308186641 | 14.10.21 13:06

아 어지간하면 댓글안다는데 정말 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ귀엽고 웃기고 정말 웃프네요~^^

루리웹-197237403 | 14.10.21 13:09

아...너무했다...

uctrntrstr | 14.10.21 13:22

털깎아놓으면 그루밍 할때 혀에 상처 난다는데....잘 봐주셔야 겠네요...

루리웹-238097036 | 14.10.21 14:44

왠만하면 잘못해도 주인이 직접하세요 고양인 낯선데서 발광 비슷하게 하는지라...보통 마취하고 미용하는데 기억력 떨어지고 몸에도 무리갑니다..그냥 집에서 쥔님이 비뚤비뚤 미용하세요 그게 낫습니다

미키티 | 14.10.21 17:18

군대가는줄 알았겠지...

o니아o | 14.10.21 17:19

주인을 잘 만나야 해

이의홍 | 14.10.21 18:15

겨울엔 걍 놔둬 너도 벗고있어 똑같이

루리웹-6949358 | 14.10.21 20:00

쓰레기 봉투에 넣고 깎어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-268371574 | 14.10.21 20:48

처음엔..... 된장 바를 생각 아니었을까???

루리웹-149614366 | 14.10.21 21:09

무슨 공양이 엉덩이가 돼지 엉덩이 보다 실하냐?????????????????ㅋㅋ

루리웹-149614366 | 14.10.21 21:10

장갑도 좀 벗지 그러냐????????/ㅋㅋㅋ

루리웹-149614366 | 14.10.21 21:11

다이소에서도 고양이옷도 파는군요. 한번 가봐야겟어요. ... 고양이 참 이쁘네요 추워보이긴해요 ㅎ

황금거북이 | 14.10.21 23:24

그래도 손목과 발목을 보니, 우리 집 복실이(호피)도 한 번 해 보고 싶은 욕심이 생기는데요...

루리웹-83280815 | 14.10.22 09:18

고양이가 넘 귀엽네요

왕눈이토끼 | 14.10.22 10:13
위로가기
마치카네 후쿠키타루 | 추천 13 | 조회 907 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 17 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 22 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 23 | 조회 3880 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 12 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 18 | 조회 1925 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 36 | 조회 3366 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 529 | 조회 50566 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5428 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 116 | 조회 29765 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST