본문

[고양이] 1년 반된 쩔이 입니다.

일시 추천 조회 39447 댓글수 82

BEST
이쁜 인형가지고 뭐하는겁니까 심장이 떨어 질뻔 했잖아요!!
빨강천룡 | 15.01.07 13:47
BEST
아유 이쁘다
울토랑 | 15.01.07 13:36
BEST
아 동그란 눈과 얼굴이 진짜 매력적이네요.
rule-des | 15.01.07 15:36
BEST
아웅 귀여워라
크로스러시 | 15.01.07 15:16
BEST
쩔이 많이 컸네
부R웹 미희♡ | 15.01.07 13:34

고양이의 눈은 신비하고 아름 답군요. 생긴게 순둥이 처럼 보여요. 잘생깅 고양이 ...

choimadam | 15.01.07 13:26

순하다 못해 겁이 많습니다

까미유비단 | 15.01.07 21:20

뒤 돌아보는 짤 깜짝 놀랐어요..;;

포돌포돌포로로 | 15.01.07 13:32

많이 놀라셨다면 죄송해요

BEST

쩔이 많이 컸네

부R웹 미희♡ | 15.01.07 13:34

예전에 봤을때는 새끼때였으니까요

BEST

아유 이쁘다

울토랑 | 15.01.07 13:36

이쁘죠?헤헤

BEST

이쁜 인형가지고 뭐하는겁니까 심장이 떨어 질뻔 했잖아요!!

빨강천룡 | 15.01.07 13:47

심....쿵!?

까미유비단 | 15.01.07 21:21

가만히 사진 보고 있다가 움직여서 깜놀했네요 ㅎㅎ

Hildegard | 15.01.07 13:53

놀라셨다면 죄송해요

까미유비단 | 15.01.07 21:21
BEST

아웅 귀여워라

크로스러시 | 15.01.07 15:16

귀엽고 애교도 좀 있어요

까미유비단 | 15.01.07 21:22
BEST

아 동그란 눈과 얼굴이 진짜 매력적이네요.

rule-des | 15.01.07 15:36

집안에서는 눈이 거의 항상 동그랗더라구요

까미유비단 | 15.01.07 21:22

이렇게 예쁜 아이를 쩌리라고 부르시다니..

LosColchoneros | 15.01.07 17:16

쩌리가 아니고 쩔이 입니다. 처음 만났을 때 쩔게 이뻐서 쩔이가 됐어요

까미유비단 | 15.01.07 21:24

턱시도 미묘네요~~~! 울 쩌리찡~!

망고모찌 | 15.01.07 17:37

미묘맞죠?그래서 쩔이 예요.쩌리는 아니랍니다 ㅠㅠ

스크롤 내리면서 흠칫! ㅋㅋㅋ

P터 | 15.01.07 20:34

심쿵심쿵!

크흑... 버틸수가 없어

DH펑크 | 15.01.07 20:50

크흑..버틸수가 없는 눈을 간식줄때만 보여준답니다

까미유비단 | 15.01.07 21:25

무궁화 꽃이~ 피었습니다!

나카다시짬뽕 | 15.01.07 20:57

쩔이가 술래인가요!? ㅎㅎ

까미유비단 | 15.01.07 21:26

엇..중간 움짤이었네..순간 깜짝...귀여버..ㅋㅋㅋㅋ

큐큐찡 | 15.01.08 14:52

중간에 움찔!!하셨네요!

까미유비단 | 15.01.08 16:39

아이가 놀란 표정이에요 ㅋㅋㅋ 귀여워라

흩날리는.. | 15.01.08 15:09

포커스 잡을때 나오는 모터 소리에 좀 놀라더라구요

까미유비단 | 15.01.08 16:39

1년 반된 쩡이 입니다.인줄알고 관리자 뭐지 쩡을 베스트에 올렸네 하고 광속클릭...

최촉수 | 15.01.08 15:41

베스트..헐?베스트 갔네요? 촉수님덕분에 알게됐어요

까미유비단 | 15.01.08 16:40

많이 예쁘네요

루이프 | 15.01.08 15:58

감사합니다

까미유비단 | 15.01.08 16:40

막짤 : 집사여 내 양식 건들이지말라냥

GPXcyber | 15.01.08 16:06

간식앞에서 표정이 심각해졌어요

까미유비단 | 15.01.08 16:41

쩔이가.. 데스노트에 내 이름을 적었나..? 숨이막히고 심장이 멈춰진다. 난 이제 죽는건각가가가ㅏ.....흐어어어억..

인플루엔자 A | 15.01.08 16:16

하지만 사인은 인플루엔자 A로 밝혀졌습니다..ㄷㄷ

까미유비단 | 15.01.08 16:42

ㅇ럴수가 이렇ㄱ 귀여울수가!!!!!!!

山下七海 | 15.01.08 16:16

동그란 눈이 제일 귀엽죠

까미유비단 | 15.01.08 16:43

아...심장에 굉장히 무리가 오네요........

진취적그녀 | 15.01.08 16:53

치명상이신가보네요?ㅎㅎ

까미유비단 | 15.01.08 16:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

소리도 나오는 기능이 있어요!!

까미유비단 | 15.01.08 16:59

무늬도 이쁘고 눈도 이쁘고 표정까지

그라비티캐논 | 15.01.08 17:19

그래서 이름이 쩔이 예요 ㅎㅎ 미모가 쩔어서

까미유비단 | 15.01.08 17:47

그래도 마지막에 조공용 캔이 많네요 모델료 ㅋㅋ

ソリッド スネ-ク | 15.01.08 18:07

모델료는 여친이 지불!!

까미유비단 | 15.01.08 19:49

와 눈봐...

TWOI | 15.01.08 18:18

눈이 아주 똘망똘망 하죠!

쩔이 캔부자네요 ㅋㅋㅋㅋ 만수르 안부러운 쩔수르 ㅋㅋㅋ

마왕의 교실 | 15.01.08 18:19

ㅋㅋ쩔수르 ㅋㅋ

까미유비단 | 15.01.08 19:48

역시.....고양이는 발이 너무 이뻐~ ~

북극밤의하늘 | 15.01.08 18:23

발페티시군요!

똘망하군요

머신털보 | 15.01.08 18:25

똘망똘망 합니다요!

심쿵

flasheye | 15.01.08 19:34

쿵! 하고 죽으신건 아니죠?

까미유비단 | 15.01.08 19:50

미묘네요..

밥상뒤엎기 | 15.01.08 19:43

미모가 쩔어서 쩔이랍니다 ㅎㅎ

까미유비단 | 15.01.08 19:50

아니 왜 고양이 인형을???

에테르 | 15.01.08 20:07

고양이 사진들은 다 인형사진 아닌가요 ㅎㅎ

까미유비단 | 15.01.08 22:23

참치캔을 앞에두니 눈매가 무서워졌다!

Sollow | 15.01.08 20:22

주인놈의 시선이 심상치가 않다냥!

까미유비단 | 15.01.08 22:24

눈이 똘망똘망하고 털도 색이 잘 나온게 이쁘네요!

shirokuromonochrome | 15.01.08 20:53

길고양이 출신이지만 이쁘죠?

까미유비단 | 15.01.08 22:24

ㅎㅎ 베스트 축하드려요~!! 쩔이 진짜 많이 자랐네요~! 고자수술은 이미 하신건가요? ㅋㅋㅋㅋ

Producer24 | 15.01.08 21:40

감사합니다!고자수술은 작년 8월쯤 했어요. 고자수술하고 먹성이 좋아져서 금방금방 크네요 허허

까미유비단 | 15.01.08 22:25

아이에에에에....

바이트.W | 15.01.08 21:41

오우예~

까미유비단 | 15.01.08 22:26

ㅇㅅㅇ

올 뺌 | 15.01.08 21:57

^ㅇㅅㅇ^

까미유비단 | 15.01.08 22:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쩡은 없어요 ㅠㅠ

까미유비단 | 15.01.08 22:27

심장이...

스즈란의 초원 | 15.01.08 23:44

심장어택!!

까미유비단 | 15.01.09 01:27

집사 지금 약올리나? 캔 빨리 안 따나?

한지민♡ | 15.01.08 23:47

캔은 사진찍기위한 도구였을뿐...

까미유비단 | 15.01.09 01:28

기여어~~~ ㅋㅋ 애기가 얼굴부터 순둥순둥 하네요 오래오래 건강하게 아빠옆에 따라댕기길 ㅋㅋㅋ

만년그림쟁이 | 15.01.09 00:10

정말 순하게 생겼죠?순하고 겁이 많은 아이예요

까미유비단 | 15.01.09 01:28

심장이 뽀개집니다~~ 빠지직~~

까까먹구시포 | 15.01.09 02:12

우왕.... 미묘네요 ㅎㅎ

NEPU교 신도 | 15.01.09 04:08

기분 탓인가 중간에 사진이 움직이는 듯한 기분이 드는데?

badcompany | 15.01.09 10:11

ㅇㅈㅇ

세조이 | 15.01.09 10:41
위로가기

57531 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

까미유비단 | 추천 14 | 조회 2776 | 날짜 2018.02.22
까미유비단 | 추천 36 | 조회 4011 | 날짜 2015.12.11
까미유비단 | 추천 17 | 조회 2667 | 날짜 2015.05.21
까미유비단 | 추천 26 | 조회 3235 | 날짜 2015.05.13
까미유비단 | 추천 23 | 조회 6567 | 날짜 2015.03.16
까미유비단 | 추천 86 | 조회 39447 | 날짜 2015.01.07
까미유비단 | 추천 21 | 조회 2767 | 날짜 2013.09.10
까미유비단 | 추천 33 | 조회 2699 | 날짜 2013.08.18
까미유비단 | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 2007.09.22

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.