본문

[고양이] (스압주의)오랜만에 쩔이 사진 올립니다.(레이 출산했어요~)

일시 추천 조회 3235 댓글수 28

BEST
집사의 중성화를 친히 하겠노라
루리웹-51891424 | 15.05.13 15:27
BEST
서있는짤 너무귀엽네옄ㅋㅋ
유가오[헤스티아] | 15.05.13 14:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬치사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 냥이와 함께 하는 생활 너무 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 담엔 아깽이들도 보여주세요!!
진취적그녀 | 15.05.13 14:57
BEST
그....꼬..ㅊ..아 아닙니다..
까미유비단 | 15.05.13 15:03
BEST
꼬....뭐요?
귀음파동 | 15.05.13 14:34

아이고 이쁘네요

Bedroomkids | 15.05.13 14:12

아깽이들 이쁘죠?

BEST

꼬....뭐요?

귀음파동 | 15.05.13 14:34
BEST

그....꼬..ㅊ..아 아닙니다..

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬치사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 냥이와 함께 하는 생활 너무 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 담엔 아깽이들도 보여주세요!!

진취적그녀 | 15.05.13 14:57

눈뜨면 아깽이들도 찍어서 보여드릴께요!

까미유비단 | 15.05.13 15:04
BEST

서있는짤 너무귀엽네옄ㅋㅋ

유가오[헤스티아] | 15.05.13 14:59

제가 집에 없을때 두발로 걸어다니는게 분명합니다!!

까미유비단 | 15.05.13 15:04

키보드에 눈이 더 갑니다

흰색늑대 | 15.05.13 15:05

예전 삼성 컴퓨터의 키보드인데 생각해보니 20년을 썼군요.ㄷㄷ 키감이 좋아서 아직도 사용중입니다.

까미유비단 | 15.05.13 15:07

20년동안 고장이 나지 않았다는게 더 신기하네요 ㄷㄷ

냥콜렉터 | 15.05.13 20:46

냥콜렉터//가끔씩 청소를 해주어서 그런지 오래가네요!!

까미유비단 | 15.05.13 22:05
BEST

집사의 중성화를 친히 하겠노라

루리웹-51891424 | 15.05.13 15:27

아...안돼!!!1안된다구!!!으허허헣

까미유비단 | 15.05.13 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.05.15 23:50

아 꼬치에 꾹꾹이를 하다니....무섭네요. 특정부위가 오그라듭니다

판군 | 15.05.13 16:43

그것도 기분이 좋아서 그르릉그르릉 거리면서 꾹꾹이를 한답니다...본인들 생각하면 아프고 쩔이를 생각하면 하게 냅두고 싶고 ㅠㅠ

까미유비단 | 15.05.13 16:46

까미유비단 // 이 분, 루리웹에서 가장 냥이를 사랑하는 분... ㅠㅠ

루리웹-51891424 | 15.05.13 16:57

하....저도 난이 이놈이 꼬치에 꾹꾹이를 하던 그 때는 정말 고자가 되는 줄 알았습니다. 근데 이 놈이 똥배를 눌러보더니 그 쪽을 더 좋아하네요[....]

kth505-586 | 15.05.13 20:22

루리웹-51891424// 왠지 슬프네요 ㅠㅠ kth505-586// 저도 똥배가 있지만 쩔이는 꼬치만 사냥합니다 ㅠㅠ

까미유비단 | 15.05.13 22:03

쩔이:못쓸꺼 떼자 닝겐!

kth505-586 | 15.05.13 20:21

으아니!!못쓸거라니요 ㅠㅠㅠㅠ

까미유비단 | 15.05.13 22:01

두번째 사진에 장판이... 근데 디아블로 인가요?

ㅣ은영ㅣ | 15.05.13 20:35

장판이라기보단 스펀지 카페트 같은거예요. 깔아두면 방바닥이 차가워도 저 위엔 차갑지 않아요.잠을 자기위해 디아블로를 하고있었죠!

까미유비단 | 15.05.13 22:02

요즘 핫한 탈셋 히드라 광딜 법사시군요 ㅎㅎ

고냥웹러 | 15.05.14 09:11

고냥웹러//스킬보고 알아보셨군요!600억대 데미지는 아직도 못띄워봤어요 ㅎㅎ

까미유비단 | 15.05.14 13:47

각개티가 눈에 띄는군요 +_+

자열 | 15.05.13 20:47

해병이시군요 ㅎㅎ 저걸보고 알아채시다니!! +_+

까미유비단 | 15.05.13 22:02
위로가기

57531 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

까미유비단 | 추천 14 | 조회 2776 | 날짜 2018.02.22
까미유비단 | 추천 36 | 조회 4011 | 날짜 2015.12.11
까미유비단 | 추천 17 | 조회 2667 | 날짜 2015.05.21
까미유비단 | 추천 26 | 조회 3235 | 날짜 2015.05.13
까미유비단 | 추천 23 | 조회 6567 | 날짜 2015.03.16
까미유비단 | 추천 86 | 조회 39444 | 날짜 2015.01.07
까미유비단 | 추천 21 | 조회 2767 | 날짜 2013.09.10
까미유비단 | 추천 33 | 조회 2699 | 날짜 2013.08.18
까미유비단 | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 2007.09.22

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST