본문

[고양이] 너 때문에 자꾸 죽자나 !!

일시 추천 조회 123183 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
깨알같은 삼보컴퓨터
김전일 | 15.01.08 20:29
BEST
고양이 저러는 거 천년 전통 입니다...
흰색늑대 | 15.01.08 21:44
BEST
고양이: 역시 삼보가 따뜻따뜻하네..ㅋ
프리체스 | 15.01.08 21:03
BEST
와 저 키보드...
볼때기살 | 15.01.08 20:58
BEST
냥이가 게임보다 자기가 더 볼 게 많다고 온몸으로 어필하네요.. ㅎㅎ 걍 포기하고 같이 놀아주세요~
BEST

깨알같은 삼보컴퓨터

김전일 | 15.01.08 20:29
BEST

고양이: 역시 삼보가 따뜻따뜻하네..ㅋ

프리체스 | 15.01.08 21:03

역시 명탐정 이시네요

아크더래드 | 15.01.09 12:16

저도 저거 씁니다. ^^ 저 키보드 진짜 명품입죠...키감 좋고 키 배치도 좋고, 튼튼하고. 전에 컴퓨터학원 망할 때 10개 챙겨놨는데 다 쓰고 이제 하나남았군요.

에리얼 | 15.01.09 12:55

저는 저거 대항마 삼성키보드 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD겜덕 | 15.01.09 13:27

닉언일지 가장 단시간에 콤푸타를 유추해냄 저분이 나타났으니 조만간 여기서 밀실 살인사건 생길겅미

곧휴가나옴 | 15.01.10 13:28

586인가 ㅋㅋㅋ 레알 오래된 컴 ㄷㄷ

Dark_Tassadar | 15.01.10 17:22
BEST

와 저 키보드...

볼때기살 | 15.01.08 20:58

작성자님이 심쿵사하신겁니까??

블랙데스메탈냥 | 15.01.08 21:27

닝겐이 못해서 죽는거잔아 왜 나때문이냐 닝겐!

전설의우디 | 15.01.08 21:29

세째짤 죽는거 보고 몰래 비웃는 거 같네요 ㅋㅋㅋ 앳되어 보이는데, 몇살인가요?

루리웹-51891424 | 15.01.08 21:41
BEST

고양이 저러는 거 천년 전통 입니다...

흰색늑대 | 15.01.08 21:44
BEST

냥이가 게임보다 자기가 더 볼 게 많다고 온몸으로 어필하네요.. ㅎㅎ 걍 포기하고 같이 놀아주세요~

워크보니까 디팬스하시네요ㅋㅋ

얘 정말 고양이 아니랄까뵈 날씬~ 요염

브리꼴레 | 15.01.09 07:21

솔저타워

GoldenLager | 15.01.09 12:24

어차피이제한마리라도 노치면 나갈꺼임

죄수번호-22083019 | 15.01.09 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD겜덕 | 15.01.09 13:27

랜덤돌리고 히든안나오면 나가는 솔져타워 아니신가

mfgm | 15.01.09 12:33

휴지가 안보이네요........

우주속으로 | 15.01.09 12:48

작성자님 여자예요

곧휴가나옴 | 15.01.10 13:32

곧휴가 나옴/'형' 이 취직했다잖아요 형이

기하와 벡터맨 | 15.01.10 19:27

허리 올려서 가리지 말고 그냥 모니터를 덮쳐...

지크문트 | 15.01.09 12:51

볼 마우스..같은데 맞나요?

르르노아 | 15.01.09 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 취직하며서 컴을 가져가서... 창고에 있던 컴퓨터 사용하고 있어요 ;; ...

프리체스 | 15.01.09 14:04

키보드 누래진거봐;;;

☆이하루♡ | 15.01.09 13:07

세월이 느껴지는 키보드!

V$EPL | 15.01.09 13:46

10년전에 찍은 사진인줄 알았네요.. 모니터.. 키보드.. 거기에 게임도...

이오리쨩 | 15.01.09 13:57

ㅋㅋㅋ... 중고딩대딩 때 게임 ps2 ps3 RPG 많이 했는데... 요즘에... 땡기는 게임이 없네요...

프리체스 | 15.01.09 14:06

컴퓨터 이제 놓아주시죠

Citadel+ | 15.01.09 14:03

워크는 밀리가 갑임. 지금도 간간히 배틀넷 유럽쪽으로 들어가서 랜덤 매치 하는데. 오크로 살살 압박 넣어주다가, 3웨이브 끝나면, 상대가 병력이 털리는데.. 문젠 적이 그 사이에 탑을 지어놓고, 난 돈이 남아돌아서 공성포 지을 때 쯤이면, 적 영웅 살아나고 내가 역전패당하는 사태가 벌어지긴하지만..서도 재밌다.

四六時中pururupui | 15.01.09 14:17

삼보!!! 정말 오랜만이네요.

또치야또치 | 15.01.09 14:34

코파는 괭이

얄타리 | 15.01.09 15:24

고양이가 저러는거 집사랑 조금이라도 같이 있고 싶어해서 저러는거예요 ㅋ 집사가 컴터 안할때는 저기에 안올라가죠

콜토 | 15.01.09 15:33

캬악 귀여운 고양이

루리웹-353358067 | 15.01.09 15:45

개복친줄 알았는데(개무룩)

로리섹돌왕국 | 15.01.09 15:53

키보드 정돈 하나 사세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

배회중 | 15.01.09 15:58

우왕 마카도 귀여운 고양이 델리타 마카 ㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | 15.01.09 15:58

노인학대의 현장

청오리 | 15.01.09 16:17

솔저타워디펜스 ㅊㅊ

-항공모함- | 15.01.09 16:19

솔져타워 디펜스에서 최고의 종족은 역시 랜덤족이라고 생각합니다 1인

쳇젠장할 | 15.01.09 16:38

삼보냥

폴로 | 15.01.09 17:22

앞에서 알짱알짱대는거는 놀아 달라는겁니다

페라리 치오 | 15.01.09 17:22

삼보저거 혹시 그 유명한 기계식키보드? 이 그건 세진이던가?

'Sebastion_boch:아놔 시xx 곱게 나가지.' 누가 디스커넥트 걸고 나갔나 보네요.

東方博士 | 15.01.09 18:16

심쿵~ 심쿵~

바람의 방랑자 | 15.01.09 18:22

고양이 : 나도 컴터 좀 하자 닝겐

마왕 고양이 | 15.01.09 18:35

지젼 얼마만에 보는 솔져타웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 15.01.09 18:40

한순간 과거로 온 줄 착각

오오조라 아카리 | 15.01.09 19:46

저저 바짝 올린 등짝을그냥......

gundam782 | 15.01.09 20:33

비싼 마카를 싸아두셧네...

콜라☆소녀 | 15.01.09 20:37

키보드에 세균이 득실 득실 극협!!

한정판 바퀴벌레 | 15.01.09 21:29

솔져타워디펜스네

코토호노우미 | 15.01.09 22:02

저 살색육구를 만져보고 싶구나!!!

미녀전사의 시선 | 15.01.09 22:28

솔타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍운_ | 15.01.09 22:36

귀여워~

야사카 크투가 | 15.01.09 22:42

키보드는 역시 기계식 !

이빨괴물 | 15.01.10 02:27

산내 고향포도 박스 >ㅅ<ㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | 15.01.10 04:57

저 당시 키보드면 다 기계식 키보드 아니었나?... 왠지 희귀템 냄새가 ㅋㅋㅋ

거기누구없나? | 15.01.10 05:58

삼보컴퓨터 ㄷㄷ

꼭지 | 15.01.10 07:25

채팅창 : 아샹 시발롬 곱게좀 나가자

저도 개똥컴인데....게임은 마메만 합니다. 스압 좀 긴거보면 버퍼링 환장하겠네요....ㅋㅋ;;

미오 아키야마 | 15.01.10 12:14

솔져TD 진짜 재밌었는데...

김스칼 | 15.01.10 13:46

솔져타워디펜스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식량 | 15.01.10 13:52

헉...우리집하고 같은 상황 바탕화면에 호랭이 한마리 까세요

추억의디아3 | 15.01.13 11:59

컴퓨터 가게합니다.. 님때문에 망해요

루리웹-17123332 | 15.01.13 13:35

냥이가 모니터앞에 앉아있는건 냥이를 안 봐주니까 그렇겠죠? 놀아주지않으니까!! 오뎅꼬치나 흔들지 왜 이러고 앉아있는가? 닌겐?

욱기네 | 15.01.13 20:54

키보드에서부터 세월이 느껴지는군요 ㅋ

미리스™ | 15.01.14 12:47

세번째 사진....손톱뜯으면서....집사...내가 알바아니다냥~

루리웹-650570688 | 15.01.14 13:01

고양이들은 꼭 모니터앞에서 그러드라구요 ㅋㅋ

루리웹-66198928 | 15.01.14 13:19

아궁,,귀여운녀석,,역시 박스는 고양이의 보금자리 ㅎㅎㅎ

루리웹-159535343 | 15.01.14 15:10

담배를 피우시면 고양이는 가볍게 퇴치할수 있습니다.

밀코캬라멜 | 15.01.14 21:55

고양이보다 키보드에 관심이 더 많은 댓글ㅋㅋㅋ

루리웹-217651969 | 15.01.15 10:06

너무 귀여워요, ㅋㅋ.

루리웹-214710326 | 15.01.15 12:23

발바닥 새카만거 보소 ㅋㅋㅋ

이빈냐냐 | 15.01.15 13:17

꺄~ 너무 이뻐요 ㅎㅎ

金づгØま | 15.01.15 13:55

채팅창보고 고양이 욕한줄 알았음..ㅎㅎ

네츠아이 | 15.01.17 13:35
위로가기
인랑[人狼] | 추천 9 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 78 | 조회 4859 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 459 | 조회 54131 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 101 | 조회 25419 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19875 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5697 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3846 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3240 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2528 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 146 | 조회 26206 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4848 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 26 | 조회 3101 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 22 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.