본문

[새] 소소 - 첫 비행을 마쳤습니다.

일시 추천 조회 3875 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
정이란 게 무서운 거죠... 그래도 하늘을 자유롭게 나는 행복한 소소가 되길 바랍니다
Tol Eressea | 15.07.18 15:11
BEST
참새들 보면 서로 무리지어서 살아가던데 잘 적응했으면...
TechKnowledge | 15.07.18 14:41
BEST
소소가 건강해지고 잘적응했으면 좋겠네요. 하루가 되었든 몇 주가 되었든 헤어지는건 슬퍼요 ㅠㅠ 힘내세여~
블루베리파이 | 15.07.19 20:14

만나면 반드시 헤어짐이 있는데 그 헤어짐이란 게 참 힘드네요 ㅠㅠ

김듀티 | 15.07.18 14:31

그러게 말입니다. 다 아는데도...

듀렌시스 | 15.07.18 15:20
BEST

참새들 보면 서로 무리지어서 살아가던데 잘 적응했으면...

TechKnowledge | 15.07.18 14:41

무리 생활을 하니까 좀 낫지 않을까 싶습니다.

BEST

정이란 게 무서운 거죠... 그래도 하늘을 자유롭게 나는 행복한 소소가 되길 바랍니다

Tol Eressea | 15.07.18 15:11

무서우면서도 뗄수는 없는...

사람손 탔는데 야생에서 잘 지낼까요??

마약한사발 | 15.07.18 17:14

무리생활을 하다보면 자연스럽게 적응을 할것 같습니다.

듀렌시스 | 15.07.18 17:26

새들이 은근 똑똑하니까 소소도 헤어저도 가끔 놀러 올꺼에요

너한대나한대 | 15.07.18 22:38

정말 그러면 좋겠네요.

듀렌시스 | 15.07.19 15:51
BEST

소소가 건강해지고 잘적응했으면 좋겠네요. 하루가 되었든 몇 주가 되었든 헤어지는건 슬퍼요 ㅠㅠ 힘내세여~

블루베리파이 | 15.07.19 20:14

손안에서 까박까박 조는 소소... 사진으로만 봤는데도 나도 정이 들어버렸어요....

루리웹-51891424 | 15.07.19 23:40

이제...비행연습을위해 직접 날으셔야되겟네요;ㅅ;

리링냥 | 15.07.20 13:30

이런거 볼때마다 저는 의야해지네요 원래 야생동물이지만 사람손을 타고 사람손에 길러진 동물을 그 동물을 위해서랍시고 경험해본적 없는 야생으로 돌려보낸다는게 과연 그 동물에게 행복한 일인가 라고 본인이 옳다고 생각하는일이 옳은거 겠지만 저는 좀 씁쓸하네요

용사님 | 15.07.22 01:45

공감합니다. 기왕 이렇게된거 위험한 야생으로 돌아가서 잘 적응할지도 미지수인데... 사실 참새들이 살기엔 위험요소가 너무 많은 요즘이라 이기적일 수도있겠지만 소소와 더 함께 오래하고싶다면 그리고 건강히 제 수명대로 사는 것을 보고싶다면 그냥 함께지내시는 것도 나쁘지 않다고 생각됩니다. 앵무새를 키우다보니 참새들 보면 너무 짠합니다

데프테로스 | 15.07.25 01:33
위로가기
쇼팽매니아 | 추천 10 | 조회 1755 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 33 | 조회 3657 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 15 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 10 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 38 | 조회 9474 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 24 | 조회 5145 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 144 | 조회 25520 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4453 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 23 | 조회 2531 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1658 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 24 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 27102 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.