본문

[강아지] 육백개

일시 추천 조회 2899 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아이고 귀여워라 ^^;; 예전에 처가집 다단개 사진을 올린 사람입니다 ^^;; 한가지 팁을 드리자면 코의 무늬는 개들마다 다들 다릅니다~~!! 그거 보고 이름 지어주고 기억하시면 편하실거에요~~!
쭐리오빠 | 15.10.18 19:47
BEST
이제 크면 콜라마시나여
으어엌으어 | 15.10.18 22:20
BEST

아이고 귀여워라 ^^;; 예전에 처가집 다단개 사진을 올린 사람입니다 ^^;; 한가지 팁을 드리자면 코의 무늬는 개들마다 다들 다릅니다~~!! 그거 보고 이름 지어주고 기억하시면 편하실거에요~~!

쭐리오빠 | 15.10.18 19:47

알지만... 구별해서 외울 의지가 없달까여

†지저스님卍 | 15.10.18 20:17

일단 이름을 지어서 반응하는 녀석에서 이름을 붙이세요. 하다보면 지 이름이라고 각인되는 녀석이 이름 부르면 먼저 달려 올겁니다. ^^

netknight | 15.10.19 14:30
BEST

이제 크면 콜라마시나여

으어엌으어 | 15.10.18 22:20

이보시오 심장에 감각이없으니 어떻게된거요

의사양반 | 15.10.19 00:10

얘네들은 태어날때부터 상커풀이 있는데 나는... 그래도 귀여우니깐 추천은 드리겠어요

김집사님 | 15.10.19 00:51

양처럼 등에 파란색으로 스프레이라도 뿌려서 써주지 않는 이상 구분 불가능...ㅋㅋㅋ

metroid | 15.10.19 02:23

으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tepin | 15.10.19 10:16

토실토실하네요ㅋㅋ

페가수스02 | 15.10.20 09:01
위로가기
초신속달팽이 | 추천 21 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.22
마치카네 후쿠키타루 | 추천 124 | 조회 10443 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 10 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 98 | 조회 24120 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 76 | 조회 19175 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5393 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3626 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 2989 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 25767 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4657 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 24 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.