본문

[고양이] 울집고양이가 바보같은 이유.txt

일시 추천 조회 9819 댓글수 26

BEST
좋은 집사를 뒀었네요 분명 좋은 곳 갔을거예요
열가소성수지 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 17.07.27 23:12
BEST
고양이들은 아픈내색을 잘 안한다고 들었어요. 그러다가 어느날 갑자기 돌연사 하는 일이 많다더군요.
가는차편지보내자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 00:51
BEST
아... 좋은곳으로 갔길 기도합니다.
🐱베이비파우더 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 23:12
BEST
행복했을꺼에요. 아픈 내색 한번 안할 정도로..
마루™ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.07.27 23:13
BEST
에고 힘내세요 ㅠㅠ
Mave | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.28 00:52
BEST

좋은 집사를 뒀었네요 분명 좋은 곳 갔을거예요

열가소성수지 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 17.07.27 23:12
BEST

아... 좋은곳으로 갔길 기도합니다.

🐱베이비파우더 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 23:12
BEST

행복했을꺼에요. 아픈 내색 한번 안할 정도로..

마루™ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.07.27 23:13
BEST

고양이들은 아픈내색을 잘 안한다고 들었어요. 그러다가 어느날 갑자기 돌연사 하는 일이 많다더군요.

가는차편지보내자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 00:51
BEST

에고 힘내세요 ㅠㅠ

Mave | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.28 00:52

눈물나네요... 저희집 고양이도 슬슬 노령에 접어드는데...

[전투]순양함 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.07.28 01:44

ㅠㅠ

BROKEN WINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.28 01:47

R.I.P

BLADE4437 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.07.28 02:50

마치 엽기적그녀 견우의 느낌으로...좋은데 갔길....

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.28 06:41

ㅠㅠ

왜사니1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.28 08:43

으찌 그 아픈 마음을 다 표현할까요...

약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.28 09:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

R&D | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 09:19

왜그래써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.28 09:40

정말 마음 아프시겠네요 고양이나 개나 아파도 티가 나고 그런게 아니라서 평소에 잘 봐주는게 중요하죠. 소변과 대변을 재때 잘 보는지 체크가 무엇보다 중요하다고 생각합니다. 특히 고양이는 물을 잘 마시는지 체크할 필요는 있다고 생각합니다.

tomovsky™ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.07.28 09:59

저도 네살된 냥이가 갑자기 돌연사해서 올초에 많이 울었드랬죠 힘내시고 좋은데 갔을꺼라고 생각하세요

니스데브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.28 10:07

ㅠㅠ

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.28 10:19

에고 집사님 기운내시길 바래요 ㅠㅜ

우주오리 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.28 10:34

아 눈물나네요 ㅠ 힘내세요 ㅠ

고타마싯다르타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.28 11:43

저도 지방에서 학교다니고 겨우 집 돌아왔더니 저희고양이가 자꾸 구석에 가있더라구요.. 워낙 구석들어가니 그런가 했는데..아픈거 몰라주고.... 글쓴이님도 힘내세요 :)). 위에서는 맛있는거 먹구 있을거에요.ㅜㅜ.....ㄸㄹ....ㅜㅜ 저희고양이도 생각나서 댓글달아요.

hk.ller | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.28 11:52

야옹이는 좋은 곳에 가서 쉬고 있을겁니다...나중에 만날 날이 오게되면 집사님을 가장 먼저 반겨줄거예요. 부디 기운 내셨으면 좋겠습니다.

Randini | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.07.28 11:59

ㅠㅠ

묵언이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.28 13:01

냥이도 행복했을거에요. 좋은 곳에서 다시 만날겁니다. ㅠㅠ

판군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 13:14

에고.. 읽다 울었네요..ㅜㅜ

가카는악마 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.07.28 14:39

회사여서 읽다가 눈가에 힘준다고 얼굴근육만 부들부들 떨고 있어요. 힘내세요. 저희 강아지도 같이 놀고 있을 거에요.

리세9 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.28 21:19

힘내시길.. ㅠ-ㅠ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.07.28 21:41

으어어엉 왜 웃게하다 울개만들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.07.29 13:04

꾸꾸는 먼 훗날 똑같은 모습으로 모습이 변해버린 집사를 마중나오겠죠 너무 슬프네요 정말

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.29 20:34

뿌뿌, 거기서 친구들이랑 놀고 맛있는 거 먹으면서 집사님 내려다 보고 있지?

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.07.29 21:56
위로가기
케젠 | 추천 9 | 조회 899 | 날짜 12:24
Into_You | 추천 16 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 10 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49998 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5275 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31279 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5969 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST