본문

[고양이] 글씨 쓰는 거 방해하는 고양이

일시 추천 조회 23143 댓글수 42

BEST
고양이가 유독 저렇게 하는것이 나한테 관심좀 가져라~ 라는 행동이라던데.. 역시 보면 볼수록 귀엽네요. 그건 그렇고.. 글씨를 엄청 잘 쓰시네요. 저도 학교 다닐적엔 팬글씨 3급 자격증까지 딴적이 있었는데.. 그 후로 컴퓨터 타자만 십수년을 치다보니 어느날 오랜만에 볼팬을 잡았다가 생각대로 글씨가 잘 안써져서 충격받은적이 있습니다.
valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.14 17:49
BEST
집사 내가 중하냐 이런 종이가 중하냥! 냥커엽
다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.14 17:28
BEST
방해는 되지만 너무 귀여워요 ㅋㅋ
호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.17 10:04
BEST
귀엽쥬 ㅋㅋ
호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.17 10:05
BEST
결국엔 사랑에 흔들리셨군요....
武神裝攻 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.05.14 19:41
BEST

집사 내가 중하냐 이런 종이가 중하냥! 냥커엽

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.14 17:28
BEST 다이죠부냥

귀엽쥬 ㅋㅋ

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.17 10:05
BEST

고양이가 유독 저렇게 하는것이 나한테 관심좀 가져라~ 라는 행동이라던데.. 역시 보면 볼수록 귀엽네요. 그건 그렇고.. 글씨를 엄청 잘 쓰시네요. 저도 학교 다닐적엔 팬글씨 3급 자격증까지 딴적이 있었는데.. 그 후로 컴퓨터 타자만 십수년을 치다보니 어느날 오랜만에 볼팬을 잡았다가 생각대로 글씨가 잘 안써져서 충격받은적이 있습니다.

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.14 17:49
BEST valken

방해는 되지만 너무 귀여워요 ㅋㅋ

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.17 10:04
BEST

결국엔 사랑에 흔들리셨군요....

武神裝攻 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.05.14 19:41
武神裝攻

그렇습니다 ㅋㅋㅋ

억울한 표정ㅋㅋㅋ

1l1 | (IP보기클릭)115.79.***.*** | 19.05.14 20:45
1l1

진짜 억울해보이죠? ㅋㅋㅋ

하얀것은 종이요 검은것은 글씨로다 하얀것은 휜털이요 검은것은 얼룩무늬로다..

안작은하마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.15 14:18
안작은하마

잘 어울리네요 ㅋ

사랑이 표정이 참 다이나믹합니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.05.15 16:18
In Motion

얼굴 천재예요 ㅋㅋㅋ

햐 글 잘 쓰시네.. 2년간 배웠어도 저런 느낌으로 안나오더라고요..

와! | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.05.15 21:44
와!

꾸준히 오래 하는 게 답인 거 같습니다 ㅠ

발도장 샷 하나는 올려주셨어야..

SoCooL | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.22 14:12

와 글씨 미쵸따...

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.22 14:20

귀엽지만 않았다면 ..하아..

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.22 14:58
어빙뱅뱅No.1

두부는 귀엽다 만화...

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.05.22 18:04

흔들리지 않 ... (와지끈 와장창!) '닝겐, 내 앞에서 그건 틀린 말이오..' 라는 의미인지도...?

Rudolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.22 15:09

우리집 고양이는 좋은 영상 볼때마다 무릎에 올라오더군요.

neonz | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.05.22 16:36
neonz

집사야 뭘 흔드는 거냥? 때려도 되냥?

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.05.22 17:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상에맙소사마치배설물같아요

되게 억울해보이죠? ㅋㅋㅋㅋ

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 11:14

이제 각잡고 놀아줄까 싶으면 또 시큰둥해짐...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.05.22 19:23
연금술사알케

맞아요 맞아 ㅋㅋㅋ

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 11:12

나는 진상을 필테니 집사는 글씨를 써라 냥 

약한남자1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.22 19:48

궁뎅이 무한뽀뽀를 선사하노라

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.22 20:19
젤리가방

쪽쪽!

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 11:14

도도한 ㅂㅅ인데 관종끼까정... ㅎㅎㅎ

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.22 20:43
Mr X

관종이죠 ㅋㅋㅋ

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 11:12

대신 놀아주고 싶네요

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.05.22 23:04
호머 심슨

퓨마같은 아이예요~

고양이도 시선강탈이지만 글씨 잘쓰신당

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.05.22 23:40
니시키노♥마키

감사합니당 ⚈້͈͡ ·̼̮ ⚈້͈͡

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 11:13

ㅎㄷ

악마의각본 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.05.23 00:50

글씨 진짜멋있네요!!

춘키친-망함 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.23 09:23
춘키친-망함

감사합니다!

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 11:11

어렸을때 서예 배우면 글씨이뻐진다고 해서 1년넘게 열심히 배웠는데... 여전히 악필ㅋㅋㅋ 별로 상관없는거 같더군요ㅋ

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.05.23 12:42
곰君

어릴 때 배웠으면... 싫어했을 거 같아요 서예 ㅋㅋ

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 15:41

와.... 킹이 오랫만에 보내요. 구조한게 엊그제 같은데 ㅋ

dogssaggi | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.23 14:47
dogssaggi

지금도 퓨마처럼 잘 지내고 있어요! ㅋㅋㅋ

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.23 15:40
호랭호련

다행이네요 잘지내는것 같아요 이쁘게 확대 해주셔서 감사합네요 ㅋㅋ

dogssaggi | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.23 16:06
dogssaggi

제 유튜브 오시면 동영상으로도 보실 수 있어요~ :) https://www.youtube.com/watch?v=R5xZKb9k5PY

호랭호련 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.24 10:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST