본문

[고양이] 안녕하세요 꽁치에요~

일시 추천 조회 57650 댓글수 34

BEST
시무륵한 표정이 압권인 고양이네요~
leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.29 20:37
BEST
크.. 애정받고 자란게 눈에 보이네요.. 저도 강아지 평생 약먹이고 주사놓는 입장이라 더 공감이 갑니다.. 체중 빠지지말고 밥 잘먹고 건강해라~
SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.03.29 17:51
BEST
꽁치 길에서 비닐을 많이 먹어서 장이;;; 집사님 안 만났으면 큰일 날 뻔 했습니다. 집사님 복 많이 받으십시오!
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.29 23:37
BEST
저의집 고양이도 16살.. 3년째 아침저녁으로 신부전 약 먹일때마다 엄청 화내는데, 꽁치 할아버지는 모범생이네요~ 나이들어 이것저것 챙길건 많아도.. 잘 자고 잘 먹어주는것에 감사하게 되더라구요~ 제가 보기엔 꽁치 할아버지.. 앞으로 10년 이상은 문제 없을것 같아요~
루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.29 18:48
BEST
첫짤 표정보고 피식했는데 사연 읽고 숙연... 앞으로도 계속 건강하길...
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.31 17:12
BEST

크.. 애정받고 자란게 눈에 보이네요.. 저도 강아지 평생 약먹이고 주사놓는 입장이라 더 공감이 갑니다.. 체중 빠지지말고 밥 잘먹고 건강해라~

SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.03.29 17:51
BEST

저의집 고양이도 16살.. 3년째 아침저녁으로 신부전 약 먹일때마다 엄청 화내는데, 꽁치 할아버지는 모범생이네요~ 나이들어 이것저것 챙길건 많아도.. 잘 자고 잘 먹어주는것에 감사하게 되더라구요~ 제가 보기엔 꽁치 할아버지.. 앞으로 10년 이상은 문제 없을것 같아요~

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.29 18:48
BEST

시무륵한 표정이 압권인 고양이네요~

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.29 20:37
BEST

꽁치 길에서 비닐을 많이 먹어서 장이;;; 집사님 안 만났으면 큰일 날 뻔 했습니다. 집사님 복 많이 받으십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.29 23:37

호에에에 약도 챙겨먹을줄 알고 똑똑캐 !!

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.30 16:34

오래오래 건강하렴...

異邦人 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.30 22:04
BEST

첫짤 표정보고 피식했는데 사연 읽고 숙연... 앞으로도 계속 건강하길...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.31 17:12

꽁치야 오래오래 행복하고 건강하렴~~

마포 독수리 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.04.01 17:38

오래오래 건강했으면 좋겠네요

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.04.04 13:09

꽁치 귀여어요...

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.04.04 13:29

저희집 강아지도 이름이 꽁치입니다 2006년정도에 길에서 돌아다니는 녀석을 맞이해서 아직까지 건강하게 잘있습니다 이름이 똑같은데 스토리도 비슷해서 참 신기하네요 건강하게 잘 지내길 기원합니다

P-stone | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.04 14:57

웃으면 안되는데..ㅋㅋ 눈이 불쌍해보이는눈? 근데 사랑받은티가 팍팍나는 고양이네요

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.04 15:00

건강하게 집사랑 알콩달콩 오래 살기를

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.04 16:02

이 친구는 유독 떼껄룩이 어울리네요 ㅋ

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.04 16:39

만화같은곳에 나오는 보스 고양이 같은 얼굴이랑 덩치네요 ㅎㅎㅎ

지나남 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.04.04 16:45

억울해보이는것이 넘모 귀엽군요...

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.04.04 17:15

든뚠 하군요!!! 역시 장남!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.04 19:11

꽁치야 아프지 말고 오래오래 행복해라

SeeFollowMe | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.04 19:21

15~16세면 사람으로치면 100세는 넘긴거같은데ㄷㄷ

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.04.04 19:22

저등치에 저런 표정이라니 참을수가 없군요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.04 21:14

적어도 대학교까진 가야해.. 꽁치야

시간의바다2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.04 21:43

첫번째 사진은 불만이 많아 보이네요 ㅋ

아라멸 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.04 21:59

좋은일 하셨네요 ㅎㅎ

복싱남 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.04 22:06

이런걸 보면 사랑 받으면 고양이도 예뻐지나봐요.

방배얼짱 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.04.05 07:32

꽁치라길래 진짜 꽁치 기르는줄알고 왔더니 냥이였어..

Kallinch | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.04.05 08:20

느웨~

yuegun | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.05 09:14

내 관상을 보니 장수할 관상일세.

GrayTable | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.05 09:32

표정이 썸띵 억울해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 매력이 있는 아이네요 ㅎㅎ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.05 09:55

커엽

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.05 10:54

꽁치 대학 가야겠네.. 졸업하믄 대학원도 가야겠네 ㅋㅋㅋ 고양이 20살을 대학간다고 한다는데 오래 살아 꽁치야!

로얄아트텍 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.04.05 11:00

꽁치 억울하냥~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.05 11:26

제목이 꽁치라길래 이 꽁치인줄 알았넹

Object 260 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.05 14:20

억울한 표정이 냥이들의 행복 표정이라던데 사진보니 딱 와 닿네요 ㅎㅎㅎ

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.05 14:39
벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.05 15:58
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 559 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 34 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 522 | 조회 49563 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31157 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5880 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13202 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST