본문

[파충류] 제가 기르는 생물(파충류 싫어하시는분만 보지 마세요.)

일시 추천 조회 7211 댓글수 16

BEST

흐앙 왜케 귀엽게 생겼어요!!
심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.22 15:58

파충류 처음 키워본게 군대에서 한여름 담가질 하다 발견한 장지도마뱀 잡아서 밥알 줬는데 안먹어서 풀어줬던 짧은 추억이 있는 생물이네요 ㅎㅎ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.20 17:11
` `

장지도마뱀 저는 지리산에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽더라고요. 그 친구들은 충식을 위주로 하는지라 안먹었나보네요 ㅋㅋ

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.20 17:46

잡식성인가보네요

망한듯 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.20 17:20
망한듯

네 저 친구는 잡식으로 육식도 하면서 채식이나 과일도 먹습니다 ㅋㅋ 그래서 냉동과일을 자주 주는 편이에요

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.20 17:47

BTS군요

llYeell | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.06.20 19:06
llYeell

잘아시네요 ㅋㅋㅋ블루텅스킨크의 줄임말이긴 한데, 그렇게 쓰면 사람들이 오해할까봐 잘 사용을 안합니다..

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.20 19:47

불루텅스킨크이네. 주인 알아보나요? 왕도마뱀류나 토케이 게코같은 애들은 주인 알아본다던데.

체르노빌산 유게이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.21 23:58
체르노빌산 유게이

아쉽게도 알아보는거 같지는 않더라고요... 밥줄때 밥그릇을 두드리거나 먹이를 보여주면 밥먹는 시간인것을 알아차리고 앞으로 나오더라고요 ㅋㅋ

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.22 17:48

도마뱀도 친해지면 고양이나 개처럼 애교 부리고 장난치고 그러나요? 궁금하네

이사람뭐야 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.21 23:59
이사람뭐야

그렇다면 얼마나 좋겠습니까 ㅋㅋㅋ 진짜로 그러면 소원이 없겠네요.. 아쉽게도 파충류들은 그냥 차갑고 냉정한 생물이라고 해야할까요... 애교라던지 애정표현 절대 없습니다. 있으면 좋겠어요..

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.22 17:48

ㅎㅎ넘기엽네요 다음엔 더 많은사진 기다리겠습니다

람바랄 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.21 23:59
람바랄

앗.. 정말 감사합니다. 또 올릴게요 ㅋㅋ

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.22 17:49
BEST

흐앙 왜케 귀엽게 생겼어요!!

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.22 15:58
심장에피는꽃

생각보다 싫어하시는분들만 계실줄 알았는데 아니였다니 감동입니다 ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다~

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.22 17:49

아이가 너무 이쁩니다 저는 파충류 아이라면 다 사랑입니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.22 20:07
샤오룬-2번

감사합니다.. 다들 싫어하실까봐 걱정했는데ㅋㅋ.

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.22 20:40
위로가기
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 2024.02.15
쀼랑이 | 추천 17 | 조회 8049 | 날짜 2024.02.10
쀼랑이 | 추천 12 | 조회 5170 | 날짜 2024.01.09
쇼팽매니아 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2023.09.06
첸아기고양이 | 추천 13 | 조회 5717 | 날짜 2022.08.04
크리미마미 | 추천 7 | 조회 3905 | 날짜 2022.04.11
짖는고양이 | 추천 30 | 조회 10705 | 날짜 2021.11.30
ghiaccio | 추천 10 | 조회 4816 | 날짜 2021.08.25
얼음키위 | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2021.08.02
ghiaccio | 추천 4 | 조회 3705 | 날짜 2021.07.20
ghiaccio | 추천 10 | 조회 5498 | 날짜 2021.07.12
얼음키위 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2021.07.12
ghiaccio | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2021.07.09
ghiaccio | 추천 7 | 조회 2481 | 날짜 2021.06.22
ghiaccio | 추천 21 | 조회 7211 | 날짜 2021.06.20
빈유좋아 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2020.11.17
짖는고양이 | 추천 5 | 조회 10341 | 날짜 2020.08.29
호조닥터 | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 2020.08.12
루리웹-2856888573 | 추천 1 | 조회 4709 | 날짜 2020.07.30
승자의 정의(후작) | 추천 4 | 조회 3371 | 날짜 2020.07.05
AceSaga | 추천 1 | 조회 1716 | 날짜 2020.06.12
승자의 정의(후작) | 추천 6 | 조회 11139 | 날짜 2020.05.09
준벅TV | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2020.03.31
무직 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2020.03.26
코드베인 갓 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2020.02.14
준벅TV | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2020.02.11
준벅TV | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2020.02.04
준벅TV | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2019.12.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST