본문

[고양이] 대충 생후 4주된 냥이들

일시 추천 조회 34954 댓글수 38

BEST
네, 새끼들이 울지만 않으면 가만히 있는데 뭔 소리 나면 오오오옹 하면서 재빨리 쫓아오네요 ㅎㅎ
RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.05.26 16:31
BEST
심장에 해로운 게시물이네요 엄마묘 털색보고 웃었습니다. 셋이 사이좋게 나눠가졌구나 싶어서
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.05.26 18:39
BEST
귀엽습니다 ㅎㅎ 어미 고양이가 이제는 새끼들 만지는 걸 허용해주는 모양이네요. 그리고 새끼들 이름은 어떻게 될지 궁금하기도 하고요.
잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.26 15:56
BEST
모성애가 대단한 어미 고양이네요. 그래서 새끼 고양이들이 무럭무럭 자라는 듯합니다
잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.26 16:36
BEST
엄마 안에 특징이 다 있는 것이 놀랍다
큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 18:42
BEST

귀엽습니다 ㅎㅎ 어미 고양이가 이제는 새끼들 만지는 걸 허용해주는 모양이네요. 그리고 새끼들 이름은 어떻게 될지 궁금하기도 하고요.

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.26 15:56
BEST 잉여잉여칠면조

네, 새끼들이 울지만 않으면 가만히 있는데 뭔 소리 나면 오오오옹 하면서 재빨리 쫓아오네요 ㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.05.26 16:31
BEST
RAHARU

모성애가 대단한 어미 고양이네요. 그래서 새끼 고양이들이 무럭무럭 자라는 듯합니다

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.26 16:36
잉여잉여칠면조

....츄릅..

마그나카르타 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.06.09 01:20

와, 내 심장...

stuckybam | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.26 17:50
stuckybam

와, 내 심장(2)...

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.27 11:00
VY캐니스메이저리스

와, 내 심장(3)...

루리웹-2080603644 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.06.09 08:28

와 아이보리색 녀석 털색이 진짜 예쁘네요

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.26 17:54
ㄴ득ㆍㅅㅌ

저도 그 아이에 팍 꽂혔습니다 ㅎㅎ 그리고 보통 크림색 코트 라고 부르더라고요 =)

케찹씨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.06.08 20:27

우와 우와 우와와~~~

루리웹-8530689918 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.05.26 18:02

냥추

칼끔 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.05.26 18:17

러시안블루랑 코숏 다섞여있네요 ㅎㅎ 염색한것같아요 털이 귀엽네요 ㅠㅠ 우리집 아이들도 엄마가 러블이고 아빠가 코숏인데 우리애기들때 생각나네요 ㅎㅎ 무럭무럭 잘크길~

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.26 18:39
BEST

심장에 해로운 게시물이네요 엄마묘 털색보고 웃었습니다. 셋이 사이좋게 나눠가졌구나 싶어서

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.05.26 18:39
BEST

엄마 안에 특징이 다 있는 것이 놀랍다

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 18:42

새끼냥이들 너무 귀여운거 아닌가요

elenor | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.31 14:05

와 검은 아이는 데려오고 싶네요 우와 너무 귀엾흡니다

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.06.08 14:42

회색곰 아기냥 특히 귀엽 ㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.06.08 15:03

곰... 곰.. 더...

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.06.08 15:16

귀여워요!!!!

골든핑거리버 | (IP보기클릭)188.206.***.*** | 22.06.08 16:43

어찌 저리 색깔을 맞춰서 나왔을까요 ㅎㅎ 곰녀석 입 부분이 너무귀엽네요

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.06.08 16:55

ㅜㅜㅜ 너무 이쁘네요 진짜

서울바이오 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.06.08 17:01

귀여워요,,,😭😭😭

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.08 17:02

삐오옹 삐오옹!

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.08 17:19

더... 더... 더...

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.06.08 17:32

유전자의 힘 무섭네요ㅋㅋㅋ엄마 털 색을 하나씩 가져갔네...하..곰이 완전 귀엽다..ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.08 17:52

무슨무슨법 준수자

예비역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.06.08 17:55

엄마도 코숏 아빠도 코숏인가요?

눈물껄룩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.06.08 19:55

오구오구

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 22.06.08 21:40

크윽 너무 귀여워...

아몬드젤리 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.06.08 21:43

멱살잡힌 와중에도 나는 야성의 피를 가진 맹수다 !! 라는듯이 다소곳한 저 발톱....

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.06.08 22:24

엄청 귀엽네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다

아르미드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.08 23:15

귀여움!

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.06.09 05:41

무슨무슨법으로 상을 드립니다.

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.09 07:37

각각 이름이 곰 마크1, 곰 마크2. 그리고 히 인가요?...ㅈㅅ합니다

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.09 07:56

린다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.06.09 09:59

아... 귀엽다..

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.06.09 10:03

아.. 너무 귀엽네요!

아놀드 심슨파워 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.06.09 10:50

ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요

루리웹-3526356866 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.06.09 13:38
위로가기
크리미마미 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4413 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3080 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3866 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 4028 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26501 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 532 | 조회 51252 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.