본문

[고양이] 묘르신 생신 기념 촬영

일시 추천 조회 31871 댓글수 63

BEST
어머나...너무나 귀품이 철철 넘치네요..너무나 이쁩니다. 지난 올려주신 글에 미사 조정 경기장에서 사진 찍은 것 봤는데...제발 한번 마주쳤으면 하는 바램을 남겨봅니다.
루리웹-9174123006 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.06.23 22:43
BEST
저렇게 얌전히 있는게 신기... 사진찍는걸 아는듯 포즈잡는느낌이네요
애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.23 23:43
BEST
와 세번째 사진 완벽한 삼각김밥포즈 ㅋㅋㅋ진짜 이쁘네요
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.23 23:19
BEST
요즘 강아지나 고양이는 옛날보다 오래 살아서, 열살이면 한참 귀여울때네요 ㅎㅎㅎ
프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.06.24 10:03
BEST
귀품(x) 기품(o) 바램(x) 바람(o)
언어교정웨건 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.14 09:27
BEST

어머나...너무나 귀품이 철철 넘치네요..너무나 이쁩니다. 지난 올려주신 글에 미사 조정 경기장에서 사진 찍은 것 봤는데...제발 한번 마주쳤으면 하는 바램을 남겨봅니다.

루리웹-9174123006 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.06.23 22:43
루리웹-9174123006

감사해요. 그쪽에 거주하신다면 하남스타필드에서 나중에 마주칠 날이 있을지도 모르겠네요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.23 22:50
BEST
루리웹-9174123006

귀품(x) 기품(o) 바램(x) 바람(o)

언어교정웨건 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.14 09:27
BEST

와 세번째 사진 완벽한 삼각김밥포즈 ㅋㅋㅋ진짜 이쁘네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.23 23:19
티모오브레전드

삼각김밥 ㅋㅋㅋㅋ 제제의 메인 포즈에요

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.24 19:32

진짜 이쁘네요...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.23 23:35
이름쓰기귀찮아

감사해요~

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.24 19:32
BEST

저렇게 얌전히 있는게 신기... 사진찍는걸 아는듯 포즈잡는느낌이네요

애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.23 23:43
애용김애용!

촬영을 종종 하다보니까 이제 진짜 알고 가만있어요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.24 19:33

묘종은 뭔가요?

건담=드렌져 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.06.24 03:17
건담=드렌져

확실히는 모르고 그냥 터키쉬앙고라에 가까운 믹스가 아닐까 생각해요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.24 19:33
BEST

요즘 강아지나 고양이는 옛날보다 오래 살아서, 열살이면 한참 귀여울때네요 ㅎㅎㅎ

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.06.24 10:03
프레스턴가비

맞아요 사람 수명 늘어난 것처럼 강아지 고양이들 수명도 빠르게 늘고 있죠. 30살 생일까지는 꼭 챙겨주길 바래요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.24 19:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속

헉ㅠㅠㅠ 가슴 아픈 일을 겪으셨네요... 좋은 말씀 감사합니다

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.24 19:35

사진이 작품같아요 너무 곱네요ㅜㅜ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.24 13:12
쿨앤선쉰

더 노오력 중이에요 ㅎ 감사합니다

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.24 19:35

너무 이뻐요 ^^

김콩순 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.24 14:05
김콩순

감사해요~

아고 이뻐라~^^

호피무니 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.06.28 17:54
호피무니

감사합니다 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.30 23:41

역시 흰둥이 사랑~ 저희애랑 닮아서 더 이뻐요 나이도 비슷하구요 ㅎㅎ

티묘 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.07.02 17:10
티묘

그러시군요 ㅎ 오래오래 건강하길 바래요

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:18

카뤼스뫄~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.07.13 16:30
Octa Fuzz

도도한척~

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:18

우와 고양이 넘 예뻐요...ㅎㅎ 고양이도 자기들이 예쁜거 알고 있을까요?

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.07.13 16:33
검창

예쁜 거는 모르겠지만 사람들이 자기한테 관심이 많다는 건 알 거 같아요 ㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:19

너무 이쁘네요 전혀 묘르신같지 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

redsox01 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.07.13 16:34
redsox01

감사해요 ㅎ 이제 막 묘르신에 접어들었죠

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:20

10살이면 요즘 묘르신으로 쳐주지도 않죠 ㅎㅎㅎ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.07.13 16:39
곰곰군

맞아요 강아지 고양이 수명도 빠르게 늘고 있는거 같아요 최소 서른살까지는 함께 해야죠 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:21

워.... 저 도도한 표정 ㅋㅋㅋ 모델 냥이 같네요 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.13 16:39
자칼의날

소소하게 모델 활동 하고 있어요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:21

렉돌같아보이네요 저도 렉돌 너무 입양하고싶더라구요 촐싹대지않고 우아하고 기품있어뵌달까? ㅎㅎ 그리고 눈이 너무 이쁘더라구요 근데 장모종은 털때문에 감당이 안될것같아서 포기했는데 뭐 결국엔 장모 단모 이런거 다 의미없이 털관리가 힘들긴하더라구요

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.07.13 17:37
애니멀포스

렉돌은 아니고 믹스로 추정하고 있어요. 말씀대로 장모, 단모 관계 없이 무지하게 빠지죠ㅠ 하지만 털 때문에 키우는 거니까요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:22

오스만 투르크의 대재상같은 자태

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.07.13 17:57
고양이인걸어떻게

오스만투르크... 대재상... 메모...

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:23

저희집 고양이는 2달 전에 11살 생일이었답니다' 3' 토종 고양이지만 토종도 토종 나름대로의 귀여움이 있어요!!!

죄의천사 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.07.13 18:34
죄의천사

냥이들은 다 이쁘죠! 모두 30세까지 건강하게 지내보아요~

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:23

다소곳한 고양이의 표본이로세 ~

가까운곳 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.07.13 19:49
가까운곳

실제로는 천방지축이지만요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:24

무슨무슨법은 안지키셨지만 넘 귀여워요!!

melinyel | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.07.13 19:55
melinyel

ㅋㅋㅋ 감사해요 다음엔 지키도록 노력...

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:24

와 건강해보인다!

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.07.14 00:18
고양이의평균수명은15년입니다

감사하게도 아직까지 탈 없이 건강하게 지내고 있어요

삭제된 댓글입니다.

참치나라호로공주

예리하시군요! 평소에 저럴리가 없죠ㅠ

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:25

정말 묘르신 여신느낌

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.14 08:47
감사조아

감사합니다~

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:25

3달 뒤에 2살 되는 우리집 냥이 모카야 저기있는 어르신처럼 10살까지 아프지 말고 건강하게 자라라

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.14 09:01
큐베의기묘한모험

모카도 제제도 서른살 넘어서까지 오래오래 건강하길

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:26

울냥이들도 내년에 10살이네 ㅠ 아프지말고 건강하게 ! 근데 오드아이가 아니네 +_+

kwazmodo | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.07.14 09:49
kwazmodo

오드아이는 아니에요 모두모두 오래오래 건강하길 바래요

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:26

와 우리집 괭이들은 역시 쌩 똥괭이였네 ㅋㅋ 하지만 제일 쓰릉흔드

찡구아빠 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.07.14 10:22
찡구아빠

제제도 평소엔 양아치 똥괭이에요 ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:27

와...........너무 얌전얌전 너무 귀엽 아름다움 인 괴냥이다냥!

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.14 10:28
하루노아

연출에 속고 계신 겁니다!

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:27

이런말 하긴 좀 그렇지만 정말로 아름다운 삼각주먹밥(?)같은 자태라 한입 베어먹어보싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 건강하고 이쁘게 잘 지내길 바라겠습니다

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.07.14 11:58
Hoshimiya

깨물어 주고 싶을만큼 이쁘다는 말씀이죠? ㅎ 감사해요~

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:28

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5598722671

감사합니다~

제제루아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.04 10:28

와 저렇게 얌전하게 찍히다니

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.07.14 16:15
봉완미

사진 찍을 때는 얌전히 잘 있어주는 편이에요 ㅎ

엄격 근엄 진지~ 귀엽네요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.11 14:49

신문도 경제 신문만 보시고 유명패션쇼에 초청될거 같고 , 멋있음속에 귀여움까지 ,,,,,, 너무 이쁩니다

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.11.27 11:39
루리웹-1681467317

감사합니다

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.28 01:49
위로가기
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:59
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 14 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 34 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 520 | 조회 49348 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5181 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5230 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31115 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5870 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13157 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3108 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST