본문

[고양이] 단체샷 찍기가 이렇게나 어렵습니다.

일시 추천 조회 38918 댓글수 28

BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘모 아름답고 행복한 집이다 ㅠㅠㅜ 가족사진 많이찍어주새요 흑훅
DUDEJAKE | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.03.23 14:12
BEST

담에 도 다같이 사진 찍어 주세요. 좋아요.
자나깨나~듀얼! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 14:53
BEST
와 귀요미들 근데 댕댕이가 저기까지 올라가 있네요 ㅋㅋㅋ
마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.23 14:20
BEST

샤즈 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.04.06 15:37
BEST
강아지가 고양이들과 지내다보니 닮아가나보네요. 캣타워에 올라가있다니 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 냥이만 두마리인데 이 두 녀석의 관계도 꽤 이상하교 기묘합니다. 분명 나쁜건 아닌데. 사이가 아주 좋다고도 할 수 없이 애매~한 거리감..
yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.23 14:39
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘모 아름답고 행복한 집이다 ㅠㅠㅜ 가족사진 많이찍어주새요 흑훅

DUDEJAKE | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.03.23 14:12
DUDEJAKE

네 열심히 찍어보도록 하겠습니다. ^^

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.23 15:28
BEST

와 귀요미들 근데 댕댕이가 저기까지 올라가 있네요 ㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.23 14:20
마이너스원

ㅎㅎ 사진 찍으려고 잠시 올려 두었습니다.

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.23 15:29
BEST

강아지가 고양이들과 지내다보니 닮아가나보네요. 캣타워에 올라가있다니 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 냥이만 두마리인데 이 두 녀석의 관계도 꽤 이상하교 기묘합니다. 분명 나쁜건 아닌데. 사이가 아주 좋다고도 할 수 없이 애매~한 거리감..

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.23 14:39
yongja1200

그러게요 고양이 장난감을 흔들어주면 오히려 댕댕이가 더 신나서 날뛴다는... ^^

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.23 15:29

진짜귀엽다

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.23 14:41
게이밍감자탕

고맙습니다. 귀여운 녀석들... 아... 암컷도 있는데... ^^

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.23 15:30
BEST

담에 도 다같이 사진 찍어 주세요. 좋아요.

자나깨나~듀얼! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 14:53
자나깨나~듀얼!

네~ 화이팅!!!

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.23 15:30

오 강아지도 캣타워를 타는군요~!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.23 15:08
아빠심슨

사진 찍으려고 잠시 올려다 두었습니다. ^^

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.23 15:31

댕댕이는 캣타워에 올라간건가요? 올린건가요?

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.23 15:26
맛춤뻡히어로

잠시 올려다 논건데... 아주 사시나무 떨듯 벌벌 떨더라구요. 사진만 찍고 바로 내려놨습니다.

메탈큐 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.23 15:41

역시 모이면 귀여움이 제곱이 되네요 어흑

흉켈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.23 16:06

사이좋은모습 보기좋아용 우리애들도 좀 본받았으면 하네요

dladyd21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 17:06
dladyd21

강아지 표정이 너무 언짢아 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.04.06 17:22

다 귀엽고 사이가 좋은(?) 애들이네요. ^^b 하얀 고양이는 트와이스 다현이 닮았네여. ㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.04.06 15:14

중간에 네마리가 아니고 다섯마리???

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.04.06 15:28
BEST

샤즈 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.04.06 15:37

아니 강아지는 캣타워를 어케올라갔지 ㅋㅋ

유카리스티아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.04.06 15:59

고양인줄 아는 강쥐도 귀엽고 고양이들도 사랑이네요

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.06 16:04

죄송하지만 혹시 소파 정보좀 알수있을까요 ??? ㅜㅜ 고양이들이 너무 긁어대서 ㅜㅜ

루리웹-4920017317 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.04.06 17:18

헐 치사하게 혼자만 하이바 쓴 고양이가 있네요~!!

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.06 18:00

노랭이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

MIAMI | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.04.06 18:40
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.06 18:42

헉 눈호강 제대로 했네요 감사합니당ㅎㅎㅎ

청숄모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.06 20:24

1초도 가만있지 않는 녀석들을 ㅎㄷㄷㄷ 대단하세요 다들 넘 귀엽네요 !

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.04.06 21:03
위로가기
크리미마미 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4413 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1980 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3869 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 4034 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26507 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3720 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 532 | 조회 51252 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.