본문

[잡담] 일하다 심심해서 올려봅니다 (사진 왕많음...죄송)

일시 추천 조회 6270 댓글수 14

BEST
주인 잘만나서 행복한 시바네요.
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.22 09:06
BEST

존나 힐링하고 갑니다 댕댕이 아빠랑 오래오래 행복해랑 아프지 말구 ㅠ
Life_on_Mars | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.22 09:27
BEST

주인 잘만나서 행복한 시바네요.

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.22 09:06
sonar

개를 잘 만나 행복한 주인이 저인거 같습니다 :)

リエちゃん | (IP보기클릭)178.238.***.*** | 23.06.22 10:26
BEST

존나 힐링하고 갑니다 댕댕이 아빠랑 오래오래 행복해랑 아프지 말구 ㅠ

Life_on_Mars | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.22 09:27
Life_on_Mars

아빠는 없고 엄마만 있어요 :)

リエちゃん | (IP보기클릭)178.238.***.*** | 23.06.22 10:07
リエちゃん

헐;; 지성합니다;;

Life_on_Mars | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.22 10:17
Life_on_Mars

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

リエちゃん | (IP보기클릭)178.238.***.*** | 23.06.22 10:23

이상한 포즈를 취하기도 하고 에서 표정 너무 귀엽고 사랑스럽네요

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.22 09:28
가백

이렇게 자요. 아님 좀 우울해 하고 있다가 혀를 내밀고 자는거라 보고 귀여워서 그날 첨으로 웃었더니 그 뒤로는 매일 그러고 자네요…. 시바란 녀석들 몬가 웃긴 녀석들이에요. 모든 개들이 그렇겠지만요.

リエちゃん | (IP보기클릭)178.238.***.*** | 23.06.22 10:29
リエちゃん

냥냥이 집사긴 하지만, 전 댕댕이 친구들도 좋아해서..ㅠ 가끔 포실포실 동글동글한 댕댕이 친구들 보면 마냥 넋 놓고 쳐다봅니다 ㅠㅠ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.22 10:30
가백

저도 냥이들 넘나 좋아하는데 욘석이 냥이 알러지가 있어요. 전 없는데… 그래서 눈으로만 사랑해주고 있답니다.

リエちゃん | (IP보기클릭)185.169.***.*** | 23.06.22 10:43

사진 너무이쁨...♡

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.06.22 09:29

오 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 개도 알러지가 있는줄 처음알았습니다 ㅋㅋ 그러니까 주인분이 군인이셔서 여기저기 같이 데리고 다니신다는거죠?..

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.22 09:29
아여름은너무덥다

시바견은 은근히 알러지가 많다고 하더라구요. 그리고 자주 긁거나 그러면 음식이 아니라 환경 알러지일수도 있다고… 네. 제가 군사정보부 군인으로, 20년 만기은퇴한지 얼마 안되었구요, 지금은 의대에서 강의해요.

リエちゃん | (IP보기클릭)178.238.***.*** | 23.06.22 10:06
リエちゃん

멋지시네요 ㅋㅋ 이쁜 강아지 사진 자주 올려주셔요! ㅋㅋㅋ 저도 키우고 싶은데.. 이쁘고 완벽하게 키울 자신이 없어서 사진으로만 만족하고 갑니다 ㅜㅜ

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.22 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST