본문

[고양이] 안락사 직전 인연이 된 작고 소중한 친구...

일시 추천 조회 46423 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
반려동물 반응은 나쁘지 않던데 말이죠..? 지금 여기서 까이는건 흔히말하는 캣맘이라서..
흐허허헝; | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 23.08.01 14:29
BEST
자기가 책임지기 싫어서 떠도는고양이 먹이만 주고 정작 그로인한 피해는 나몰라라하는 사람들을 까는거쥬
흐허허헝; | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 23.08.01 14:31
BEST
하루, 가장 예쁠 때네요~~ 조금만 지나도 캣초딩으로 진화하고 바로 캣춘기가 옵니다. ㅎㅎㅎ
netknight | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.08.01 12:30
BEST

너무이쁘네요!
오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.08.14 15:13
육식인 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.08.01 13:03
BEST

하루, 가장 예쁠 때네요~~ 조금만 지나도 캣초딩으로 진화하고 바로 캣춘기가 옵니다. ㅎㅎㅎ

netknight | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.08.01 12:30
netknight

지금도 첫째 둘째 엄청 괴롭히고 저와 와이프도 못 자게 괴롭히는데...ㅠㅠ 진화 까지 하는 건가요? ㅠㅠ

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 14:11
육식인 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.08.01 13:03
육식인

감사합니다~

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.08.01 17:59

발정기 와서 쇼파 이불에 5분에 한번씩 오줌 싸서 중성화 시켰더니 개냥이됨ㅋㅋ

로리타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.01 13:26
로리타

중성화는 할 수 있는 시기가 되면 바로 할 예정인데...지금도 심하게 개냥+무릎냥인데...더 심해지면 곤란 합니다. ㅠㅠ

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 14:12
김곤잘레스게레로

안그런 애들도 있어요....대부분 성격이 좋아지기는 하죠. 지금만큼 할꺼 같은데요...

++MelloCello++ | (IP보기클릭)194.35.***.*** | 23.08.02 05:20

귀욤 귀요미들~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.08.01 13:26

아이구 안락사 직전이래서 놀라서 헐레벌떡 뛰어왔더니 힐링사진 감사히 먹고 갑니다.

정어리통조림 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.08.01 13:28
정어리통조림

임보 기간이 지났는데 의사 선생님께서 너무 안쓰러워서 며칠 더 데리고 계시는 중에 저와 만났습니다. ㅠㅠ 감사한 일이죠...

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 14:14
BEST

반려동물 반응은 나쁘지 않던데 말이죠..? 지금 여기서 까이는건 흔히말하는 캣맘이라서..

흐허허헝; | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 23.08.01 14:29
BEST
흐허허헝;

자기가 책임지기 싫어서 떠도는고양이 먹이만 주고 정작 그로인한 피해는 나몰라라하는 사람들을 까는거쥬

흐허허헝; | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 23.08.01 14:31
흐허허헝;

그렇군요...저도 유난하고 개념없는 캣맘들 진짜 싫더라구요...ㅠㅠ

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.08.01 18:01

진짜 인연을 만났네요!! 무럭무럭 잘크길 기대합니다

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.01 20:30
티모오브레전드

감사 합니다! 이쁜 사랑할게요!(?)

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.08.01 20:37

하루!!!! 너무예뻐요~!!!! 다른 두 멍멍이들이랑도 친해져서 훈훈한 스샷으로 돌아오시길 빌어봅니다

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.02 01:56
jack box

아직도 훈훈 합니다...만...ㅠㅠ 고양이가 강아지들을 좀 괴롭히긴 하네요 ㅠㅠ

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 08:25

하루 두번째 사진 보고 엄마미소...:)

++MelloCello++ | (IP보기클릭)194.35.***.*** | 23.08.02 05:20

에구 귀여워라. 너무나 편안하게 자는 폼이 작성자님 댁을 자기 집이라고 생각하나봅니다. 10년, 20년 오래 오래 건강하고 행복하게 함께하시길 진심으로 기원합니다 ^^

oldcatnabi | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.02 17:40

부처님이, 예수님이, '신' 이라고 불리는 존재들이 다른데 계시겠습니까. 하루의 빛나는 눈망울에 비치는 작성자님의 그 선하신 마음 안에도 계실 겁니다. 분명히 큰 복으로 되돌려 받으실겁니다. 앞날에 평화와 행복 가득하시길 축원 드리겠습니다.

끃끃뺳뺳 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.08.14 14:32

고양이는 정말 조심하셔야 합니다. 본인은 아직 모르시겠지만, 이미 집안 짱 먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.08.14 14:48
Lucky 13

지금...벌써 짱 먹은거 같아요...강아지들이 워낙 겁이 많고 소심한 친구들이라...자꾸 막내가 괴롭히네요 ㅠㅠ

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 08:26
BEST

너무이쁘네요!

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.08.14 15:13
오리는 꿀렁꿀렁

사진이 너무 멋있(?)어요! 이렇게만 자라주면 더 바랄게 없습니다 ㅠㅠ

김곤잘레스게레로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 08:26

부럽네요... 괜한 걱정이겠지만 개와 고양이는 격리하고 계신거겠지요? 살처분 당한다고 해서 구조했던 개가 저희집 고양이 세마리를 다 물어 죽였습니다. 2주전 일이네요. 19살, 17살, 5살이었는데... 유기견도 1년을 같이 살았는데 왜 그랬는지는 모르겠습니다.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.08.14 16:15
All_Black_Cat

아 얼마전에 글 봤습니다..... 아직도 상심이 크시겠어요

바즈1 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.08.14 16:46

친구도 되게 행복해보이네여

야뇽이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.08.14 16:16

애견들과 함께 았는 사진도 올려주세요 ㅠ

시메싸바싸바 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.08.14 16:51

동물들 다들 좋아해요 전 책임은 못 져서 들이진 못하고 사진만 보죠... 그리고 보통 캣맘이나 무개념 견주등을 싫어하는거죠 동물들은 언제나 치트키였습니다

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.08.14 18:27

냥이 사진에 넘 이뻐서 감탄사가 나도 모르게~김곤잘레스게레로님은 참 마음이 따뜻하신 분이네요

쥬디엔마리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.08.14 21:12

루리웹 반려동물 펑 엄청 좋은데요?;;;; 고양이 사진만 올려도 베스트 가는 루리웹인데,, 심지어 10장 올려야 한다는 무슨무슨 법도 있을 정도인데;;; 다만 캣맘은 안 좋게 봅니다...

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.08.14 21:22

사랑스러운 아이들을 보여주셔서 감사합니다!

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.08.14 21:47

[반려]동물에 시비터는 밋힌 놈은 아직까진 못 봤는데요.......?

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.08.15 10:13
위로가기
★혁군★ | 추천 193 | 조회 39217 | 날짜 2023.09.04
큐베의기묘한모험 | 추천 19 | 조회 6152 | 날짜 2023.09.01
hinamania | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2023.08.30
큐베의기묘한모험 | 추천 19 | 조회 7073 | 날짜 2023.08.30
마마차리2 | 추천 113 | 조회 29648 | 날짜 2023.08.30
레반틴 | 추천 79 | 조회 24586 | 날짜 2023.08.29
알판ver2 | 추천 4 | 조회 1605 | 날짜 2023.08.25
메탈큐 | 추천 27 | 조회 5230 | 날짜 2023.08.23
까까아빠 | 추천 37 | 조회 5458 | 날짜 2023.08.22
냥냥냥멍 | 추천 14 | 조회 1880 | 날짜 2023.08.21
kth505-586 | 추천 35 | 조회 7227 | 날짜 2023.08.20
rappacdo | 추천 30 | 조회 6030 | 날짜 2023.08.17
oldcatnabi(노묘만세) | 추천 21 | 조회 3046 | 날짜 2023.08.17
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 2023.08.17
알판ver2 | 추천 16 | 조회 4433 | 날짜 2023.08.15
tako_nyan | 추천 24 | 조회 8300 | 날짜 2023.08.12
슬이루아 | 추천 26 | 조회 9207 | 날짜 2023.08.11
화목상회 | 추천 121 | 조회 31852 | 날짜 2023.08.10
알판ver2 | 추천 43 | 조회 6075 | 날짜 2023.08.10
린킨팍크 | 추천 36 | 조회 6707 | 날짜 2023.08.09
oldcatnabi(노묘만세) | 추천 25 | 조회 5809 | 날짜 2023.08.08
바건부 | 추천 35 | 조회 5635 | 날짜 2023.08.07
루리웹-7198295495 | 추천 24 | 조회 5370 | 날짜 2023.08.07
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3964 | 날짜 2023.08.07
게임하는아조씨 | 추천 45 | 조회 8293 | 날짜 2023.08.07
또롱이 | 추천 23 | 조회 6448 | 날짜 2023.08.06
바우미 | 추천 291 | 조회 48029 | 날짜 2023.08.05
oldcatnabi | 추천 14 | 조회 4161 | 날짜 2023.08.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.