본문

[강아지] 김방울. 12세.

일시 추천 조회 33852 댓글수 36

BEST
안돼 10살 더 살어야듀ㅐ탸야ㅑ앵
마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.18 14:35
BEST
저희 애는 제 고작 세살인데 대학까지 보내고 싶지만ㅠ 현실은 15살만 살아도 좋겠다요~ 하고 있습니다 지베가면 저도 사진 더 마니 찍어둬야겠어요... 참 사진으론 12살 처럼 안보여요!!
크리링 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 14:42
BEST
아유 사랑스러워 100년만년 살거라
Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 14:44
BEST
딱 세살만 더 살아다오!!
크리링 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 14:26
BEST
방울이 동안이네 아고 이뻐라 오래오래 건강하게 살아라~
고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.18 15:49

흰 주디 넘 이쁘다요..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.18 12:42

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.18 13:16

귀여웡

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.18 14:26
BEST

딱 세살만 더 살아다오!!

크리링 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 14:26
BEST 크리링

안돼 10살 더 살어야듀ㅐ탸야ㅑ앵

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.18 14:35
BEST
마치카네 후쿠키타루

저희 애는 제 고작 세살인데 대학까지 보내고 싶지만ㅠ 현실은 15살만 살아도 좋겠다요~ 하고 있습니다 지베가면 저도 사진 더 마니 찍어둬야겠어요... 참 사진으론 12살 처럼 안보여요!!

크리링 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 14:42
BEST

아유 사랑스러워 100년만년 살거라

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 14:44

행복함이 얼굴에 나온다 ㅎ

카르레시틴 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.18 15:03

개이쁘네

뀨루룹 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.18 15:13

방울이 너무 귀여워요

짬이 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.04.18 15:18

방울이 안녕! 건강해라

미키쿠마 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.18 15:36

방울아ㅎㅎ항상 건강해라ㅎ그냥 말걸고 싶네ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:42
BEST

방울이 동안이네 아고 이뻐라 오래오래 건강하게 살아라~

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.18 15:49

개르신 귀여우셔

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.18 18:43

눈물자국 관리 잘하시네요

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.18 21:27

건강하자아아아! 귀 뒤로 젖히고 물개 된 사진 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ

별달달별 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.19 00:58

나이는 어르신인데 외모가 애기애기 하네요. 건강하세요

말가니스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.19 10:39

우와 옆에 있는 개는 무슨 그림인줄;;

Shafiq | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.02 15:57

방울아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.02 16:50

한50년 살아서 요괴가 되렴....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.02 18:58

애기때는 엄청 까불지 않나요? 울 구름이도 미친듯 까부는 중이라 남아나는게 없더군요

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.02 19:59
Cafe racer

엄청 까불다가, 탁상에 놓았던 어머니 보청기 깨물고 부숴 버리는 바람에 엄청난 교육을 받고 착해졌습니다.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.02 20:23

김방울 오래오래 살도록 하렴.

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.02 21:05

김방울이의 시간은 거꾸로 흘렀으면 좋겠네요.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 22:07

12살이 아니라 12개월 같아요!ㅎㅎ 오래오래 건강길만 걸으며 행복하기를~~~

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.03 04:10

심장 사상충 약 챙겨 먹이시고요 꼭 소형견 심장마사지도 배워두세요 제가 알았었다면 예전 애를 그렇게 보내지 않았을텐데 하는 후회만 있더라고요

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.03 10:25

10년은 더 살길 바랍니다

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.03 10:26

털뭉털뭉 풀코트 관리하기 힘들던데 대단...

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.03 10:49

12살이면 딱 개저씨네요 개르신 되실려면 머신 듯

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 10:52

원래 남의 집 개 사진에 댓글 잘 안다는데 참 예쁘게 생겼습니다.

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.03 11:36

아이고~ 귀엽네~ 어데김씨고~~~ㅎㅎㅎㅎ

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.03 11:43

포메는 진짜 사랑스러운 강아지인듯..

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 11:51

개짱귀엽네여ㅋㅋ

개링 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.03 13:24

와 너무 귀엽네 ㅎㅎ

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.03 13:46

방울아~ 대학가자!!

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.03 14:15

우리집 개는 7살 비숑인데 우리개보다 애기같네

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.03 14:43
위로가기
큐베의기묘한모험 | 추천 21 | 조회 3693 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 30 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 43 | 조회 3577 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 30 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 21 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 19 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 62 | 조회 26209 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 531 | 조회 51053 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5811 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST