본문

[뱀] 쥐 먹이기.. (과정)

일시 추천 조회 3976 댓글수 20

근처에 뱀 키우는 집이 있으신가 보군요 왜 제 주위엔 그런 집이 없을까요...... 좌절

트로이F세이에이 | 08.10.25 00:00

와우 엄청 잘먹네요 나도 키우고 싶다..

저스트 웨이 | 08.10.25 00:00

맨 마지막 쥐 꼬리가 뱀 혀 같아보입니다....하하하...

skxkzm | 08.10.25 00:00

트로이F세이에이//저도 비슷한 것들을 키운지라..; skxkzm//그러게요 크크;;

Mc현실속에서 | 08.10.25 00:00

tv의 야생동물의 세계등에서 보긴했지만 이렇게 실제 사진으로 보는건 처음이에요. 신기하면서도 신비스럽네요. 건강한 것 같아서 보는 저도 즐겁습니다. ^^

크라토스파파 | 08.10.25 00:00

저건 어떤 뱀이죠? 그냥 유리상자같은데 넣고 관상용처럼 키우시는건가요/

널차 | 08.10.25 00:00

널차/볼파이톤,볼파이쏜,볼파이손 이라고 불리는 뱀입니다. 애완뱀이구요 독성 전혀없구 상당히 순한 종입니다^^ 애완뱀은 사육장[유리수조]에 넣고 탈출 못하도록 위를 막고 키웁니다.

스킨푸드^^ | 08.10.25 00:00

냉동백쥐면 이미 죽은 쥐인가요? 뱀이 죽은 동물도 먹는 건가???

eran | 08.10.25 00:00

불쌍한,.

♡스타드림♡ | 08.10.26 00:00

먹이사슬,.

♡스타드림♡ | 08.10.26 00:00

eran//원래는 살아있는 먹이를 주는게 가장 좋습니다만.. 살아있는 먹이면 그만큼 관리를 또 해야되서 보통은 냉동 먹이도 많이 줍니다. 쥐를 죽여서 냉동시키는 거죠. 쥐같은 경우는 머리를 손가락으로 세개 몇번 치면 죽더라구요;

Mc현실속에서 | 08.10.26 00:00

오.. 뱀눈이 동글동글한게 귀엽네용+_+

플젠냥 | 08.10.26 00:00

그럼.. 냉동쥐를 구매하는게아니라 산쥐를 사서 죽여서 먹이는건가요? 왠지 아깝다는 느낌입니다... 죽은쥐를 싸게산다던지.(죽은쥐 냉동팩 이런거 없나요...) 산거를 주는게 좋을꺼 같아요... 이시리지 않을까 싶기도하고....

나노하로 | 08.10.26 00:00

나노하로//냉동쥐 팩으로 팝니다; 제 말을 잘못 이해하신 것 같네요. 뱀을 키우는 사람이 산 쥐를 사서 죽여서 냉동하는 경우도 물론 있습니다. 하지만 대부분은 샵에서 산 쥐를 죽여서 냉동을 시키고.. 그걸 사육자에게 파는 것 입니다. 제가 살은 쥐를 죽여서 냉동한 거라고 말한것은 샵에서 하는 일을 말한겁니다;

고놈 참 맛깔스럽게도 먹는다...근데 눈이 참 순해보이네요(?)

버섯찌개 | 08.10.26 00:00

버섯찌개//진짜 순합니다.. 만져도 가만히 있어요; 먹이 먹을 때만 돌변하네요

뱀은 정말 살기위해 먹는듯... 저렇게 삼켜버리니 맛을 묘미 할수있을까?? ㅋ 먹기위해 사는 사람들도 많잖아요 ㅋㅋ

emong86 | 08.10.28 00:00

와 잔인해 ㅠㅠ

유리접시 | 08.10.28 00:00

으 앜..

클로즈컴뱃 | 09.10.03 00:00

볼파이톤 인가?? 저거 소형종인가요?? 저도 뱀키워볼라하는데 이넘이 맘에들어서 ㅋㅋㅌ

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST