본문

[추억] 야인시대 카드

일시 추천 조회 36559 댓글수 17

BEST
빠와가 몇십만부터 시작인거 보니 다들 사이어인인게 분명하구나 그나저나 정치깡패 극혐
루리웹-0665076571 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.27 22:51
BEST
본방할 때는 2부 되니 인기가 떨어졌는데, 세월이 흐르고 나니 인터넷에서 유행하는 건 2부 에피소드들.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.27 16:57
BEST
오야붕이란 단어를 그대로 쓰다니.. 웃기네요 ㅋㅋ
블루드림 君 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.25 18:08
BEST
의사양반
bike21 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.27 20:29
BEST
와.. 지린다 이건 몬가요? 친척동생이 와싱톤 좋아했는데 별명이 웃기다고 ㅋㅋ
쨍거 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.27 21:13
BEST

오야붕이란 단어를 그대로 쓰다니.. 웃기네요 ㅋㅋ

블루드림 君 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.25 18:08

캬...백원

머나먼 이상향 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.02.25 23:27

심영과 상하이조는?

갤리선 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.27 15:56
BEST
갤리선

의사양반

bike21 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.27 20:29

저도 이거 옛날에 좀 있었는데 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.27 16:08
BEST

본방할 때는 2부 되니 인기가 떨어졌는데, 세월이 흐르고 나니 인터넷에서 유행하는 건 2부 에피소드들.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.27 16:57

사딸라!

건전한닉네임-012 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.27 17:24

사딸라와 심영이 없다니 이게 무슨소리요

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.27 20:31
BEST

와.. 지린다 이건 몬가요? 친척동생이 와싱톤 좋아했는데 별명이 웃기다고 ㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.27 21:13
쨍거

그사람은 진정한 당구왕이죠 ㅋ

Wild_Fox | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.28 12:52
BEST

빠와가 몇십만부터 시작인거 보니 다들 사이어인인게 분명하구나 그나저나 정치깡패 극혐

루리웹-0665076571 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.27 22:51

SSR 심영 카드는 어딧소~?????

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.28 03:44

카드게임 할꺼야 안할거야!!

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 08:12
VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.02.28 09:07

우와...이런게 있었다니 처음봐요!!ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 몰랐던 과거를 지나칠뻔..ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.28 10:36

저는 이거 말고 다른 시리즈로 봤었네요 ㅋㅋㅋ 포장지에 야인시대 cade game이라고 적혀 있어서 친구들이랑 웃었던 기억이 ㅋㅋ

올리브카레 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.28 12:49

저희 동네에서는 딱지만 보였는데 ㅎㅎ 신기하네요

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.04 12:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST