본문

[레어] 가이낙스 마스터 클래스에서 받은 그림입니다

일시 추천 조회 23586 댓글수 16 프로필펼치기

사다모토씨의 아스카라니... 부럽습니다 ㅠㅠb 강연회 내용은 알찼나요?

gmltjr605 | 13.11.11 02:43

토크쇼 형식이었는데 팬의 입장에서는 재밌게 들었습니다 ^^

메론스틱 | 13.11.11 02:46

으헣헣 답변 감사합니다! 저도 그 현장에 있고싶었는데 크흨....

gmltjr605 | 13.11.11 02:48

겐도 코스프레하신 분 계신다던데 그 분이셨어요? ㅋ나혼자산다 기대할게요 ㅋ

국화15 | 13.11.11 10:35

으악 ㅠㅠ

메론스틱 | 13.11.11 12:15

이거 보고싶었습니다 겐도님 ㅎㅎ 저 아스카의 탄생을 뒤에서 지켜봤어요! 역시 싸인을 끝나갈떄 받은게 정답이었네요 저는 노노 받았습니다 ^^

톱 관련 굿즈 엄청 들고 오셨던데 노노그림 받으셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ

메론스틱 | 13.11.12 14:41

주최측에서 그림요청 하지 말라고 그렇게 말했는데도 기어코 받는 사람들이 있군요...-_- 뭐 이렇게 쓰긴했지만 부럽긴하네요 쳇쳇

루리웹-49617368 | 13.11.17 22:38

주최측에서 하지말라는것을 한것에 대해선 드릴말씀이 없네요...ㅠ 다만 그림요청 수락하셔도 뒤에 기다리시는분들 폐가 안되도록 일부러 맨 뒷줄에 서서 여쭤봤었습니다 ㅎㅎ;;

메론스틱 | 13.11.18 22:52

하루코 ㅎㅎ

Baeksul | 13.11.23 18:38

코스프레 한 분이 딱 두 분이었는데, 아스카 코스한 분이 아스카 그려달라고 했을리 없으니 답 나오죠...ㅋㅋ 부럽네요. 축하드려요.ㅎ

히키군 | 13.11.25 17:22

성지순례 왔습니다. 에헴

백범 김구 | 13.11.30 23:33

성지다!

옼스 | 13.12.05 21:43

걱정하지 마세요 아주 화면발 잘받아서 나왔습니다.

zerodjune | 13.12.06 13:48

으허 역시나 루리웨버였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | 13.12.06 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지셔요^^ 일단 탑승해놔야지..^_^ 잘봤습니다...

경찰아저씨 | 13.12.06 16:23
위로가기
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 862 | 날짜 2024.05.20
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.18
jkv | 추천 12 | 조회 4331 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.13
하림용가리 | 추천 80 | 조회 23300 | 날짜 2024.05.12
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 136 | 조회 27749 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 46 | 조회 27477 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 9 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.